О, у меня тоже проблема с соседями, но не в доме, а на даче. Соседи напротив повесили мощный фонарь, который вечером светит прямо на наш участок и нам на качели, да еще и музон через говноколонку врубают на полную. И вот вечером хочется посидеть, послушать соловьев, посмотреть на звезды и фиг вам. Сходили, поговорили, мужик вроде ок - щас выключим, доделаем там что-то только. А вот эта хозяйка... блин, ну все по классике - и про "..это наш участок" и про .."что хочу, то и делаю" и про .."идите сами качель свою переставляйте, вам же мешает". Но, вроде фонарь убрали. Но выбесила, тварина.
Только что соседка написала жене, что я курю на балконе и бычки бросаю и она в пожарную инспекцию будет жаловаться! И видео даже снято типа. Что у них в башке? Надо вертать принудительную психиатрию.
Зачем вертать? Просто бросай курить самостоятельно, без карательной психиатрии.
Причем здесь курение, я на балкон то раз в неделю выхожу максимум.
Бесполезно. Вообще бесполезно. Никто такой мелочевкой заниматься не будет. Некотоым соседы галят (буквально) сверху и то хер чем процмешь. А тут мусор смела вниз... Я бы посоветовал дать пиздюлей еейному мужику, но это уметь надо , иначе приведет к ещё большим проблемам
Вопрос цели и желания достигать этой цели. С системой бюрократов можно бороться их же бюрократией. Я знаю несколько примеров, когда жильцы подъезда, скооперировавшись таки смогли добиться того, чего хотели, законными средствами. У нас вот во дворе один чел купил квартиру и стал ставить свой просроченный Х5 прямо чуть ли не в подъезд. Даже когда места на парковке были. Сначала в группе пытались на него воздействовать- 0 результата. Лично говорили, его ответ "мне похер". По итогу стали КАЖДЫЙ раз вызывать ГАИ. По началу хер кто приезжал, челу звонили на мобильный и он просто переставлял на время авто, но после все возвращалось. По итогу после надцатого обращения во двор приехал эвакуатор и увез его Ха5 на штраф-стоянку. Он вечером забрал его и демонстративно в чате скинул фотку и типа "ха-ха-ха, мне пох, заплатил и буду ставить, умаетесь вызывать эвакуатор". Но на следующее утро опять не увидел машину. В общем его раз 3 увозили. Потому что заявок по машине в ГАИ было дохера, а постоянные звонки с одной и той же проблемой- это головняк и для ГАИ, типа бездействуют. Посему они приняли, что на каждый вызов на эту бэху будет сразу же направляться эвакуатор. В общем это чудо по-моему 3 раза успело скататься на штраф-стоянку и 1 раз на флажке снять бэху до погрузки на эвакуатор. И успокоилось, начал парковать машину как надо. А спустя время и вовсе машина со двора исчезла.
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается
Это бесполезно. У меня этажом выше такая же семейка жила, регулярно меня затапливали. Разговоры, просьбы привести сантехнику в порядок не возымели результата. Причем мужик, вроде согласен, что я прав (а как я могу быть не прав, если у меня с потолка капает, а они на последнем этаже живут?) и отремонтирует, пока его хабалка пасть не откроет. В итоге достали они меня капитально и я застраховал квартиру от потопа. Ессно через полгода снова закапало, я получил выплату от страховой, а им пришлось платить страховой. И всё прекратилось. Сейчас съехали, слава Богу.
Так и здесь она уверенна в своей правоте. Аргументы не действуют. Выше про уборщицу спрашивали. Была на общественных началах но как обычно из десяти квартир семь оплачивали, три нет. В том числе и неадекватная с пятого. Думаю что даже если установить дежурство по подъезду как в старые времена, толку не будет. Но блин в голову не может придти нормальным людям просто сметать мусор на нижние этажи
О, у меня тоже проблема с соседями, но не в доме, а на даче. Соседи напротив повесили мощный фонарь, который вечером светит прямо на наш участок и нам на качели, да еще и музон через говноколонку врубают на полную. И вот вечером хочется посидеть, послушать соловьев, посмотреть на звезды и фиг вам. Сходили, поговорили, мужик вроде ок - щас выключим, доделаем там что-то только. А вот эта хозяйка... блин, ну все по классике - и про "..это наш участок" и про .."что хочу, то и делаю" и про .."идите сами качель свою переставляйте, вам же мешает". Но, вроде фонарь убрали. Но выбесила, тварина.
у меня такие твари в дом напротив въехали. хз чо там за лампочка, они еще всю ночь не спят. курить идешь, щуришься. спать ложишься, прячешься в тень растений. подумываю купить лазерную указку и поиграть с их котиком. жальче всего птиц, они вили гнезда на деревьях во дворе. больше не вьют.
Несколько лет назад соседи выставляли мусор за дверь, сразу не выносили. Бесилась я конечно, но ничего не предпринимала. А вот летом начались подтекающие пакеты с арбузными корками и прочими овощными очистками. Это естественно привлекло мух и давало запах . Мусоропровод с момента сдачи дома (20 лет как) не введен в эксплуатацию, по мне это норм и вынести не лень. В общем, пару раз перенесла их мусор к ним же под дверь, прямо на коврик. Как ни странно, но сработало. Больше не выставляют.
Причем здесь курение, я на балкон то раз в неделю выхожу максимум.
Соседка твоя так не считает... Кому верить?
Соседка ебанутая. Я курю только на улице. Что значит верить не верить, нахрен бы я это написал? Мне очень интересно о каком видео она может говорить, ИИ освоила что ли? Если у идиотки какие то галюны, я что ли виноват? Тож параноик? Как я могу доказать свое некурение на балконе, потому что я там не курю? Это сообщение отредактировал nipioleg - 8 июн 2026 в 11:49
Это бесполезно. У меня этажом выше такая же семейка жила, регулярно меня затапливали. Разговоры, просьбы привести сантехнику в порядок не возымели результата. Причем мужик, вроде согласен, что я прав (а как я могу быть не прав, если у меня с потолка капает, а они на последнем этаже живут?) и отремонтирует, пока его хабалка пасть не откроет. В итоге достали они меня капитально и я застраховал квартиру от потопа. Ессно через полгода снова закапало, я получил выплату от страховой, а им пришлось платить страховой. И всё прекратилось. Сейчас съехали, слава Богу.
Два вопроса) сколько за полис заплатил, сколько премию выплатили?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я уже убедился, идеальных соседей не бывает, социум он такой, его специально кучкой говна разбавляют. Мне даже иногда кажется что есть некая секретная соцпрограмма не копить говнолюдей в одном месте а разбрасывать по территории.
золотые слова. У нас в доме тоже пара таких ебанашек..
Тема так порассуждать, небольшой конфликт. Но дело принципа. Заехала семья на пятый этаж пятиэтажного дома года два назад, переехали несколько знаю откуда-то с сельской местности. Мужик вроде адекватный но баба у него типичная стерва. Началось с того что их ребёнок парнишка лет десяти начал звонить в двери соседям между делом спускаясь на улицу. И их мелкая собачешка начала прямо в подъезде ссать по углам. Ну наши активистки (а к слову подъезд довольно дружный всегда) решили сделать замечание. Поднялись в ответ получили агрессию и хамство со стороны мамаши. Типа че приперлись моя квартира моя собственность и моя крепость. Но как то вроде и пацан перестал пакостить и собака пропала. Дальше этим летом на улице довольно дождливо и грязно. Соответственно с этой улицы грязь тащится в дом. Сегодня с утра наблюдаю картину, в подъезде на лестнице (живем на третьем этаже) стало значительно больше мусора. Выяснилось, что эта неадекватная просто смела со своего пролета мусор на нижние этажи. На замечание снова отреагировала по хамски мотивировав тем что с нижних этажей грязь на ногах попадает к ним на этаж и поэтому это должно стать проблемой жителей нижестоящих этажей Я что бы обозначить позицию культурно предложил пользоваться для этого случая совком и пакетом для сбора мусора. Подмел свой пролет а пакетик с мусором поставил у них на пролёте пятого этажа. Ниже фотография, что сделала эта психическая. Высыпала этот пакет у нас на пролёте третьего этажа. Мне вот просто интересно что в башках у таких пришибленных жизнью но при этом уверенных в своей правоте особей?
а мне что-то кажется, что не всё так однозначно. Собака гадила, ребёнок баловался, после замечания, эти действия устранились. Соседка добровольно подметает площадку и лестницу, значит не такая и засранка. Договориться не можете просто, бесит, что может ответить.
Эта игра может быть в обе стороны, сыпь ей на этаж мусор и пусть она заебывается его сметать… будете как два барана бесконечно вредить друг другу пока кому то не надоест… есть еще варик: едь на строй рынок и купи ведро просрочкной краски( подешевле, а модет и даром отдадут) и вылей аккуратно на площадку перед ее дверью вот весело будет…
Два вопроса) сколько за полис заплатил, сколько премию выплатили?
Заплатил что-то тысяч 6-7, выплатили 62 тысячи. Надо понимать, что в принципе, у меня в ванной вааще не видно последствий - потолок подвесной, и кафель. А вот в коридоре обойки отклеились и пятна на потолке.
Тема так порассуждать, небольшой конфликт. Но дело принципа. Заехала семья на пятый этаж пятиэтажного дома года два назад, переехали несколько знаю откуда-то с сельской местности. Мужик вроде адекватный но баба у него типичная стерва. Началось с того что их ребёнок парнишка лет десяти начал звонить в двери соседям между делом спускаясь на улицу. И их мелкая собачешка начала прямо в подъезде ссать по углам. Ну наши активистки (а к слову подъезд довольно дружный всегда) решили сделать замечание. Поднялись в ответ получили агрессию и хамство со стороны мамаши. Типа че приперлись моя квартира моя собственность и моя крепость. Но как то вроде и пацан перестал пакостить и собака пропала. Дальше этим летом на улице довольно дождливо и грязно. Соответственно с этой улицы грязь тащится в дом. Сегодня с утра наблюдаю картину, в подъезде на лестнице (живем на третьем этаже) стало значительно больше мусора. Выяснилось, что эта неадекватная просто смела со своего пролета мусор на нижние этажи. На замечание снова отреагировала по хамски мотивировав тем что с нижних этажей грязь на ногах попадает к ним на этаж и поэтому это должно стать проблемой жителей нижестоящих этажей Я что бы обозначить позицию культурно предложил пользоваться для этого случая совком и пакетом для сбора мусора. Подмел свой пролет а пакетик с мусором поставил у них на пролёте пятого этажа. Ниже фотография, что сделала эта психическая. Высыпала этот пакет у нас на пролёте третьего этажа. Мне вот просто интересно что в башках у таких пришибленных жизнью но при этом уверенных в своей правоте особей?
а мне что-то кажется, что не всё так однозначно. Собака гадила, ребёнок баловался, после замечания, эти действия устранились. Соседка добровольно подметает площадку и лестницу, значит не такая и засранка. Договориться не можете просто, бесит, что может ответить.
Если хамство считать ответом на попытку донести позицию считать разговором то да. Договориться не можем И если не засранка, то просто сметая на нижние этажии мусор и землю она снова на своих ногах заносит к себе на этаж
Где уборщица, почему вы подметаете, а спорить бесполезно, у меня сосед сверху сутками музон слушает так, что стены трясутся. Я не знаю как ему самому не надоело и как он не оглох, мусорам до одного места, он выключает ровно в 23-00 и включает в 8-00
Ну вообще в дневное время тоже есть нормы шума, и во время обеда, когда дети спят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)