Подъездные войны.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolikop 8 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
первый раз рассыпал мысор из пакета под дверь хозяина пакета, второй раз позвонил и захерачил пакет в недра пещеры.
подлечило на долго.
как долго не знаю, съехал с этого района.

но в таких ситуациях, всегда только Один герой который борется со злом, остальные активно переживают не отрывая жопы от диванов
coin99 8 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Цкот @ 8 июн 2026 в 11:58)
Заяву на них накатать по образцу:
https://www.yaplakal.com/findpost/150904479...pic3087504.html

ну слава богу, я в 28
Mila707 8 июн 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Вот поэтому я живу в своем доме. И ебал вороным конем и соседей и активистов и собак с мусором тоже....

Я вот тоже живу в своем доме, но и здесь бывают соседи неадекватные
У нас перед забором красивый газон, всегда скошена трава и на нем любят лежать местные дворовые собаки, но почему-то только лежать, не гадят. Все, кто хочет покормить - кормят на своих участках. И вот я раз смотрю - на газоне порванный пакет и кости валяются. Ладно, убрала. Потом второй раз, потом регулярно. Причем, пакеты завязанные и там не только кости, но всякие другие отходы. Собаки разрывают эти пакеты и все содержимое просто размазано по моему газону. Меня прям вынесло - думаю, поймаю же, ссска. И вот смотрю, едет мужик на велике, останавливается у моего газона и кидает пакет.
Я ему - Вы че творите?
Он - собак кормлю.
Я - убирать за ними тоже Вы будете? Кормите у себя на участке.
Он - они же у вас лежат, значит здесь надо кормить 🤦🏼‍♀️
Я - еще раз найду пакет - весь мусор с улицы будет у вас, перекину через забор.
Все, на этом перестал. Вот, вроде взрослый мужик, лет за 60, а мозгов не нажил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 8 июн 2026 в 12:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ВитаминЮ @ 8 июн 2026 в 16:25)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 12:06)
Цитата (ВитаминЮ @ 8 июн 2026 в 15:10)
Тема так порассуждать, небольшой конфликт.
Но дело принципа. Заехала семья на пятый этаж пятиэтажного дома года два назад, переехали несколько знаю откуда-то с сельской местности. Мужик вроде адекватный но баба у него типичная стерва.
Началось с того что их ребёнок парнишка лет десяти начал звонить в двери соседям между делом спускаясь на улицу. И их мелкая собачешка начала прямо в подъезде ссать по углам. Ну наши активистки (а к слову подъезд довольно дружный всегда) решили сделать замечание. Поднялись в ответ получили агрессию и хамство со стороны мамаши. Типа че приперлись моя квартира моя собственность и моя крепость. Но как то вроде и пацан перестал пакостить и собака пропала.
Дальше этим летом на улице довольно дождливо и грязно. Соответственно с этой улицы грязь тащится в дом. Сегодня с утра наблюдаю картину, в подъезде на лестнице (живем на третьем этаже) стало значительно больше мусора. Выяснилось, что эта неадекватная просто смела со своего пролета мусор на нижние этажи. На замечание снова отреагировала по хамски мотивировав тем что с нижних этажей грязь на ногах попадает к ним на этаж и поэтому это должно стать проблемой жителей нижестоящих этажей brake.gif
Я что бы обозначить позицию культурно предложил пользоваться для этого случая совком и пакетом для сбора мусора. Подмел свой пролет а пакетик с мусором поставил у них на пролёте пятого этажа.
Ниже фотография, что сделала эта психическая.
Высыпала этот пакет у нас на пролёте третьего этажа.
Мне вот просто интересно что в башках у таких пришибленных жизнью но при этом уверенных в своей правоте особей?

а мне что-то кажется, что не всё так однозначно. Собака гадила, ребёнок баловался, после замечания, эти действия устранились. Соседка добровольно подметает площадку и лестницу, значит не такая и засранка.
Договориться не можете просто, бесит, что может ответить.

Если хамство считать ответом на попытку донести позицию считать разговором то да. Договориться не можем dont.gif
И если не засранка, то просто сметая на нижние этажии мусор и землю она снова на своих ногах заносит к себе на этаж why.gif

в ответ на что вы получили хамство? в какой форме была высказана претензия? Пишете, что подняЛИСЬ. Я правильно понимаю, что подъездные кумушки из категории активных отправились парламентёрами, но что-то при разговоре пошло не так))) По поводу чего новая соседка говорила про "мой дом-моя крепость"? какое это отношение имеет к тому, что она не собрала сметённый мусор? Вы вот тоже тот ещё провокатор, подмели свою площадку, мусор к ней унесли зачем-то

Это сообщение отредактировал oish73 - 8 июн 2026 в 12:44
Boojum 8 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В нашем подьезде таких вопросов обычно не возникает. В смысле, мой блудный кот -стал какать на соседском коврике. Соседка звонит, говорит убери. Я - без вопросов, мой-же кот, в самом деле. Как-то выхожу, соседка ругается, и на коврике такая охкенная куча говна. Я говорю - вы что, внатуре думаете, что такую охуенную кучу мой кот мог вывалить?! Это ж половина его веса, не иначе! Пошла ругаться по другим квартирам. Нашла. Собаку достойного размера, чтобы такую кучу навалить. Устроила скандал.
Ну а я тихо домой пошел... gigi.gif
gleba 8 июн 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Баклажки чтоб сцать в углу?

gleba 8 июн 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mari777 @ 08.06.2026 - 12:28)
Ну вообще в дневное время тоже есть нормы шума, и во время обеда, когда дети спят.

В обед это только у вас в москве...

TauNau 8 июн 2026 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boojum @ 8 июн 2026 в 12:42)
В нашем подьезде таких вопросов обычно не возникает. В смысле, мой блудный кот -стал какать на соседском коврике. Соседка звонит, говорит убери. Я - без вопросов, мой-же кот, в самом деле. Как-то выхожу, соседка ругается, и на коврике такая охкенная куча говна. Я говорю - вы что, внатуре думаете, что такую охуенную кучу мой кот мог вывалить?! Это ж половина его веса, не иначе! Пошла ругаться по другим квартирам. Нашла. Собаку достойного размера, чтобы такую кучу навалить. Устроила скандал.
Ну а я тихо домой пошел... gigi.gif

Детектив,однако!
Виконт 8 июн 2026 в 12:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВитаминЮ @ 8 июн 2026 в 11:17)
Цитата (vanonik @ 8 июн 2026 в 11:14)
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается

Да нормально с мужиком общаемся. Может и подкаблучник. Но не с бабой же ссориться. А нам делить нечего. Моя супруга с соседями собрались уже участковому звонить.
Не хотелось бы пока доступные методы не исчерпаны.

звонить куда либо БЕСПОЛЕЗНО!
только письменные с отметкой или уведомлением о вручении!
armor2 8 июн 2026 в 13:24
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vanonik @ 08.06.2026 - 11:14)
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается

Ой там мужик так... Писюноноситель, у нормального мужика и баба нормальная

ВитаминЮ автор 8 июн 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 12:39)
Цитата (ВитаминЮ @ 8 июн 2026 в 16:25)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 12:06)
Цитата (ВитаминЮ @ 8 июн 2026 в 15:10)
Тема так порассуждать, небольшой конфликт.
Но дело принципа. Заехала семья на пятый этаж пятиэтажного дома года два назад, переехали несколько знаю откуда-то с сельской местности. Мужик вроде адекватный но баба у него типичная стерва.
Началось с того что их ребёнок парнишка лет десяти начал звонить в двери соседям между делом спускаясь на улицу. И их мелкая собачешка начала прямо в подъезде ссать по углам. Ну наши активистки (а к слову подъезд довольно дружный всегда) решили сделать замечание. Поднялись в ответ получили агрессию и хамство со стороны мамаши. Типа че приперлись моя квартира моя собственность и моя крепость. Но как то вроде и пацан перестал пакостить и собака пропала.
Дальше этим летом на улице довольно дождливо и грязно. Соответственно с этой улицы грязь тащится в дом. Сегодня с утра наблюдаю картину, в подъезде на лестнице (живем на третьем этаже) стало значительно больше мусора. Выяснилось, что эта неадекватная просто смела со своего пролета мусор на нижние этажи. На замечание снова отреагировала по хамски мотивировав тем что с нижних этажей грязь на ногах попадает к ним на этаж и поэтому это должно стать проблемой жителей нижестоящих этажей brake.gif
Я что бы обозначить позицию культурно предложил пользоваться для этого случая совком и пакетом для сбора мусора. Подмел свой пролет а пакетик с мусором поставил у них на пролёте пятого этажа.
Высыпала этот пакет у нас на пролёте третьего этажа.
Мне вот просто интересно что в башках у таких пришибленных жизнью но при этом уверенных в своей правоте особей?

а мне что-то кажется, что не всё так однозначно. Собака гадила, ребёнок баловался, после замечания, эти действия устранились. Соседка добровольно подметает площадку и лестницу, значит не такая и засранка.
Договориться не можете просто, бесит, что может ответить.

Если хамство считать ответом на попытку донести позицию считать разговором то да. Договориться не можем dont.gif
И если не засранка, то просто сметая на нижние этажии мусор и землю она снова на своих ногах заносит к себе на этаж why.gif

в ответ на что вы получили хамство? в какой форме была высказана претензия? Пишете, что подняЛИСЬ. Я правильно понимаю, что подъездные кумушки из категории активных отправились парламентёрами, но что-то при разговоре пошло не так))) По поводу чего новая соседка говорила про "мой дом-моя крепость"? какое это отношение имеет к тому, что она не собрала сметённый мусор? Вы вот тоже тот ещё провокатор, подмели свою площадку, мусор к ней унесли зачем-то

Верно. Надо же как то было показать что существуют не только веник и соседи с нижних этажей. Но и совок с пакетами для сбора мусора.
Было так сделано после заявления, что в грязи на пятом этаже виноваты соседи нижних этажей и поэтому мусор сметается назад на нижние этажи bravo.gif
Больше всего и удивляет то, что в этой ситуации она считает себя правой cheer.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 8 июн 2026 в 13:59
snoochie 8 июн 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Не надо разговаривать, просто срите под двери, еще запенивпть можно и космофен в замочную скважину, мусор вместо мусорки к двери вываливать. Их заебет говно и мусор и сами захотят жить норм

Paradoxion 8 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nipioleg @ 08.06.2026 - 11:19)
Только что соседка написала жене, что я курю на балконе и бычки бросаю и она в пожарную инспекцию будет жаловаться! И видео даже снято типа. Что у них в башке? Надо вертать принудительную психиатрию.

А нахер ты бычки бросаешь

oish73 8 июн 2026 в 14:39
0
Цитата (Paradoxion @ 08.06.2026 - 14:33)
А нахер ты бычки бросаешь

Это другое © 😁

ra3tst 8 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 8 июн 2026 в 11:14)
Сделай перфоманс перед дверью.
Или инсталяцию.

Это насрать что ли?
bebendum 8 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС испугал меня. Раньше подъездными войнами называли поочередные накрывания фа/антифа, пока фа не додумались валить шафколицо нетрадиционной ориентацииов наглухо. Я уж думал новая волна русофобов-дегенератов расплодилась, а тут на какую-то хабалку управу найти не могут. Если муж адекватный то и все контакты через него надо держать. Никто же не гавкает в ответ на блоховоза, все говорят мол наденьте намордник на свою живность, тут тож самое.

Это сообщение отредактировал bebendum - 8 июн 2026 в 14:46
oish73 8 июн 2026 в 14:43
0
Цитата (Натан @ 08.06.2026 - 12:26)
Если камер нет, то нормально. Ей зайдет. с засерями надо на их языке разговаривать.

И кто из вас советчиков лучше засранцев?

techNICK 8 июн 2026 в 14:55
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Подмел свой пролет а пакетик с мусором поставил у них на пролёте пятого этажа.

Т.е. не поленился подмести свой пролёт, подняться на два этажа выше, чтобы потом ещё раз подмести?
Гениальный план gigi.gif

Взрослых дрессировать без применения силы бесполезно.
Cosworth 8 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
1. Почему УК не занимается уборкой?
Попроси соседей вынести мозг УК по поводу уборки(приходите и убирайте) и мягко пусть намекнут, что это сделала баба с 5 этажа. (подключайте к травле УК).

Как научить себя вести красиво. Пособие для начинающих.
Предупреждаю, способ неприятный, но действенный(я так думаю).
Собрать собачье говно на улице. Тщательно вымазать ручку входной двери и саму дверь, обильно, чтобы во время оттирания баба начала наконец уже соображать. Поскольку такое отрепье очень тупорылое, на бумажке изложить свои претензии, по типу - Если ты сука, не начнешь вести себя как нормальный человек в ОБЩЕСТВЕ, ты будешь отмывать свою квартиру каждый день.
techNICK 8 июн 2026 в 15:02
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cosworth @ 8 июн 2026 в 16:58)
Собрать собачье говно на улице. Тщательно вымазать ручку входной двери и саму дверь, обильно, чтобы во время оттирания баба начала наконец уже соображать. Поскольку такое отрепье очень тупорылое, на бумажке изложить свои претензии, по типу - Если ты сука, не начнешь вести себя как нормальный человек в ОБЩЕСТВЕ, ты будешь отмывать свою квартиру каждый день.

Угу, а это "отрепье тупорылое" в ответку говном будет мазать. gigi.gif
И в итоге, не подъезд, а поле боя. ...И треснул мир напополам - дымит разлом говно...
Konymale 8 июн 2026 в 15:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tupik @ 8 июн 2026 в 11:19)
Цитата (Konymale @ 8 июн 2026 в 11:17)
Срите им под дверь всем подъездом, если, и впрямь, дружные. "Система бьёт класс" ©

так сметёт ниже
gigi.gif

Ты невнимателен. Я говорил о СИСТЕМНОМ подходе. Даже зайчика можно научить курить, если действовать СИСТЕМНО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 775
23 Пользователей: serg381, TurisT1488, 2fst4y, EasypeasyL, лунный, tom222, Пинч, Nitebird, Markus2000, saiga51, shaman4k, volonter8, ПасторШ, iativ, Яалкаш, vlkv, avl79, DeDaDbIM, Еледохлый, vila, ValterPMR, Cthulhu77, Pappas
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх