"Мясной дуэт" и "Минская" у нас в местечковом магазине продаётся. "Минская" у меня в холодильнике всегда есть - постоянно беру, в районе 510-530 руб палка получается
в каждом Залупинске уже есть магазин "Белорусские продукты"
нахуя это тащить? Половина в итоге испортится, так как не успеют сожрать
Экспорт для российского рынка? Ты походу не в курсе, что качество этих продуктов совсем не такое, как в самой Беларуси. И явно не весь ассортимент, который она выгрузила из чемодана, представлен в этих магазинах.
Ноги пол еда - ешь теперь это свинота. Я все эти продукты в подмосковной сети "сыр да масло" могу купить. Не вижу проблем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно, что колбасу только от дедушки нашла - у бабушки колбаски нету. Анатомию учить надо было в школе, а не в буфете сидеть
такое ощущение, что она голодает, а на белоруссии свет клином сошелся. бываю в костроме, там сыров и молочки жопой жуй. колбас жрать не пережрать, сала и мяса хоть ужрись. всяких деликатесов из гусей, уток, кабана-завались. пачка масла того же боговаровского, минского, радоку что ли 130-150.
и сыры с пажитником типа вохминского малыша там не берут, кроме местных долбойобов пенсионеров. и вкус херня и консистенция херня
что там в бутылках не знаю, но в россии с алкашкой перебоев нет. или кроме креветок белоруссия стала винодельческой столицей ?
в общем тупой тик ток. кто что распаковывает. кто тряпки с микрофиброй и лепнину на рожу из водорослей, кто пачку маргарина
Вот такой сыр мы покупали на базе у соседей белорусов, считай пармезан.
Не пармезан это! -Полуфабрикат. Пармезан должен иметь выдержку 2-3 года, а не 6-12 месяцев!
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 8 июн 2026 в 18:38
Нах Брест-литовское масло сюда тащить? Его в каждом магазине до жопы. Не надо про качество- такое же средненькое говнецо. Есть в продаже масло лучше, дороже правда, что есть то есть. Но как брест-литовское по качеству- валом и ценой дешевле. В миф про какое то там качество белорусских продуктов верят только особо упоротые
Это сообщение отредактировал Sergvp - 8 июн 2026 в 18:41
Экспорт для российского рынка? Ты походу не в курсе, что качество этих продуктов совсем не такое, как в самой Беларуси. И явно не весь ассортимент, который она выгрузила из чемодана, представлен в этих магазинах.
Да все норм с качеством и ассортиментом. Просто некоторые ведутся на вывеску Белорусские продукты, на рекламу и проходят мимо маленьких магазинчиков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)