Сам приготовь! Рецепт не сложный. Я готовил несколько раз, но мне по душе сметана с зеленью и специями (по вкусу, а фломастеры...)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, ты конченный дебил? чего сложного в приготовлении майонеза? яйца, масло, горчица, соль, сахар, лимон (не всем заходит лимонный сок, кто-то уксус предпочитает, с добавлением цедры, а то и вовсе без этого всего) - ты упоролся или просто тролишь?
Это сообщение отредактировал Aberrant - 8 июн 2026 в 21:16
Я нашел. Постный майонез на основе аквафабы - это жижа от горошка или фасоли. Ни в коем случае не кукурузы! Офигенный майонез получается, легкий и вкусный. Из ингредиентов - аквафаба, соль, горчица, лимонный сок и масло. Яиц нет. Попробуйте, вот точно советую!
Раньше был хороший, а теперь это худший майонез из всех. Это я тебе как человек, который после него в инфекционке лежал, говорю
Вообще вкусный домашний майонез готовится 7 минут, из которых 5 минут вы будете искать миксер. Из готовых покупных самый аутентичный ЕЖК Провансаль 67% и не спорьте, а лучше попробуйте.
Раньше был хороший, а теперь это худший майонез из всех. Это я тебе как человек, который после него в инфекционке лежал, говорю
Прям-таки майонез виноват? Может упаковка несколько месяцев открытая стояла или руки перед едой не помыл? Я, кроме ЕЖК, других майонезов не употребляю. Проблем ни разу не было.
По майонезу мне последнее время нужно чтобы была "мягкая упаковка". Там где можно уголочек отрезать и тонкую струйку сделать. Беру вот такой или аналоги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)