самый фкусный самодельный знаете на чом запилил, на масле от картохи фри! Джва раза изжарил картоху, иль три, не помню. После прокалил, отфильровал и запилил мазик! Это получился, король жырножрача. Было страшно и страшно фкусно. Пря тупо с хлебом сожрал! Не падох, поджелудка норм отыграла. Аще похуй, всего себя на кулинарные эксперименты!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕЖК и Ряба, пожалуй, лучше всех. Ах, да: ещё Рестория, особенно с перепелиными! Чуть ниже, но очень близко Рикко и Махеев (только 67% и без крахмала, а то у появилась у этой конторы всякая недомайонезная мура). НУ и самодел, конечно ))) Правда, последний раз делала лет 8 назад... Но получалась такая консистенция, что ложка буквально стояла, и без всякого загустителя
Был в 5х давно из краснодарского края, в таких пластиковых с крышками банках зелеными надписями исписана, сейчас нет. А так очень на советский похож Ставропольского МКС, но продается только в городе и пригороде
Давно не потребляю майонез... Вместо него идёт "Берлинская горчица " - 2 ст.ложки жирной сметаны, 1 ч.ложка горчицы и 1/2 ч.ложки сахара. Все хорошенько взбить вилкой и потреблять с удовольствием.
Перед массой "окрошкосрачей" разомнёмся на "маянезосраче"?) По теме: Как уже не раз выше советовали - ЕЖК. Ещё, как по мне - Baisad довольно неплох. В остальном - что-то не припомню, чтобы среди майонезов покупных прям говно какое-то несъедобное попадалось (Красная цена и прочие "майонезные соусы" в расчёт не берём)
Я бы делал но ссу салмонелеза. А этот ваш майонез из яичного порошка делают
Полно рецептов существует и без использования сырых яиц. На варёных яичных желтках, например, а то и вовсе постные.
Опять криптосовки сказки рассказывают. Чтоб им всю жизнь по стандарту третьего пояса снабжаться. Помню советский майонез ага. Через раз был то съедобный, то жёлтый и прогоркший, то уксусный. И подавался как деликатес, потому что в открытой продаже было хрен достать.
Я нашел. Постный майонез на основе аквафабы - это жижа от горошка или фасоли. Ни в коем случае не кукурузы! Офигенный майонез получается, легкий и вкусный. Из ингредиентов - аквафаба, соль, горчица, лимонный сок и масло. Яиц нет. Попробуйте, вот точно советую!
Неплохой майонез получается, но где же столько жижи набрать?
Хз, много слышу ежк, Ежк... Попробовал... ну такая херь... Сейчас давно с майонезами проблема. Мистер Рикко ещё ничего... Но всё равно г
Раменский мазик "в шарике", на мой взгляд, все ещё неплох. Но у него минус - продажи ограничены, в основном, юго-востоком Подмосковья, за редким исключением.
Я его с детства любой и со всем. Вот так вот любил. В 80х даж в Москву за ним ездили. Сейчас, если есть погружной миксер и пустая литровая банка, то до майонеза 5 минут.
Саратовский жиркомбинатовский в маленьких банках съедобный ( когда там училсяв Саратове, он у нас был основным блюдом) и хайнц- классический
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)