Не дай бог, стоит умереть и корм закончится. Пусечки сначала от голода обглодают лицо затем сожрут жопу. Там как раз разлагающиеся мяско помягче будет. Дай бог чтобы это никто из вас не увидел Навещайте почаще ваших пожилых родственников
Ну я видел, давно правда. Приехали по заявлению соседей что пахнет плохо и соседку бабулю неделю уж не видать. В хату зашли, а там десяток голодных котиков и холодная бапка, слегка уже покоцаная. Зрелище прямо скажем такие себе, но я котиков не осуждаю, у них же лапки и они хищники
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отвечу, Вам, со всем уважением. У меня все пожилые родственники на кладбище. Есть дочь, но она очень много работает, даже забыла когда у меня отпуск. Так, чтож мне Вам ответить. Я одинокая тетка. Почти 45 лет у которой кроме совершеннолетней дочери( замужем, живет отдельно) и котов в общем и нет никого. Есть Карлсон, прилетает и помогает, хороший дядька. Но, может быть так, что все заняты, а не все спохватятся. Запила вдруг или просто решила забить на всех. Я тоже так умею.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 9 июн 2026 в 00:30
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Только сегодня такая тема на ЯП была... Или в телеге читал. Соседи вызвали из за запаха, а там бабка обглоданная и пару кошаков холодных, остальные с бабки кормились ...
Учебник русского языка найди для начала, кровь из глаз 🥺 Хотя место жительства Белгород, шпион спалился на незнании русского языка, надеюсь товарищ майор бдит в чате
Не дай бог, стоит умереть и корм закончится. Пусечки сначала от голода обглодают лицо затем сожрут жопу. Там как раз разлагающиеся мяско помягче будет.
Только сегодня такая тема на ЯП была... Или в телеге читал. Соседи вызвали из за запаха, а там бабка обглоданная и пару кошаков холодных, остальные с бабки кормились ...
И, та, о вет, кстати, без минусов кому-либо, чисто подтвердить, что я тут, в тонусе, в отпуске, и мне 15 на работу.
Чего, знобит, руки пляшут или речь, как у Купитмана. На отхотдняках, мерзнёшь. Выхаживайся дурёха. Никто тебе зла не желает.
Это сообщение отредактировал Steban - 9 июн 2026 в 00:39
Кстати, хотя это мало кому интересно. Я поздний ребёнок. Меня мать родила в 1981г, а ей было уже 42, почти, 43 года.
На заме брату, которого сбила машина, перевозящая байдарки, на глазах у бабушки, по рассказам родителей. И я всегда была , ну не такой, как они хотели. Это тоже накладывает отпечаток..
Да котики кушают открытые участки тела в первую очередь, насколько я понял щеки и нос у них вообще за деликатес идёт, вкусно наверное хрящик похрумкать
Не дай бог, стоит умереть и корм закончится. Пусечки сначала от голода обглодают лицо затем сожрут жопу. Там как раз разлагающиеся мяско помягче будет. Дай бог чтобы это никто из вас не увидел Навещайте почаще ваших пожилых родственников
И чё, и чё? Лично предпочитаю опосля "сублимации в труп" быть съеденным котикаме, нежели закопанным в грунт с нахуь ненужной помпезностью.
Кстати, хотя это мало кому интересно. Я поздний ребёнок. Меня мать родила в 1981г, а ей было уже 42, почти, 43 года.
На заме брату, которого сбила машина, перевозящая байдарки, на глазах у бабушки, по рассказам родителей. И я всегда была , ну не такой, как они хотели. Это тоже накладывает отпечаток..
Это пиздец конечно печально если правда, запасной ребёнок, типа клон, но неудачный 🥺
И чё, и чё? Лично предпочитаю опосля "сублимации в труп" быть съеденным котикаме, нежели закопанным в грунт с нахуь ненужной помпезностью.
Как по мне, так лучше сожгите меня, огонь это первородная элементарная магия, всю скверну на ноль умножает. А пепел можно в песочные часы, чтобы продолжать трудиться после смерти. А быть сожранным котами... Интересная мысль. Я видел как в Непале вроде жмуров на гору уносят, грифам на банкет, путь в небеса называется, кости потом забирают. Но вот про котиков это надо подумать
Ложись спать!
Это сообщение отредактировал Steban - 9 июн 2026 в 00:51
Это пиздец конечно печально если правда, запасной ребёнок, типа клон, но неудачный 🥺
Да уж какой есть. Спец в своей области, дочь взрослая. В рок тусовке на синте поиграла 8 лет. Кандидатскую защитила. Многому не научилась, особенно долбозаврам правильно отвечать, чтобы не глумились. Решили меня сожрать, ну, жрите. Я мягкая и ранимая.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 9 июн 2026 в 00:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)