Многие, так называемые баяны, я не видел и мне интересно посмотреть- почитать, а когда одну и ту же новость из телеги постят по 5 раз за час- тут можно и шпалу влепить
тут надо как то разделять,если баян был давно,например более 6 месяцев назад то за это не банить
Особо баяны не ищу, т.к. заипёшься искать, но минусы ТСам за баяны не ставлю. Ссылку на баян можно кинуть, но за что минусить, если самому иногда проще застрелиться, чем баян найти. Ну не нашёл ТС баян, теперь его шпалами закидать? Человечней ссыль просто разместить.
Жалкие личности. Мои темки баянили, никто не замечал. А если баяниса шпалить, то он обижается, даже в личку.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 13 июн 2026 в 17:41
Многие, так называемые баяны, я не видел и мне интересно посмотреть- почитать, а когда одну и ту же новость из телеги постят по 5 раз за час- тут можно и шпалу влепить
тут надо как то разделять,если баян был давно,например более 6 месяцев назад то за это не банить
Славик, да ты даже не знаешь о чем говоришь. За баяны никто не банит. За них никакого наказания нет, только счетчик баянов увеличивается.
Мне интересно, почему некоторые темы улетают в баяны, а некоторые темы объединяются. Как это происходит? Дополню: иногда в объединенных баянистах темах есть комменты, бывает нет...
Сие есть знание тайное, доступное только админам сайта.
Вот есть на ЯПе явление, каковое лично я называю баяноябедами. Целью жизни этих индивидуумов является как можно быстрее обнаружить баян и наябедничать на него. Зачем, почему - это науке неизвестно. Но явление таковое есть. Можно долго рассуждать о его природе, о всяких там компенсаторных механизмах психики, личных неурядицах и половом бессилии этих бедолаг. Но проще просто организовать опрос - кто как относится к данным представителям ЯПовского сообщества? И выполняют ли они какую либо полезную функцию?
Не пости лютую старую хуету и будет тебе счастье.
Заебали люди прибегающие с историей времен царя гороха спизженной с анекдотов.ру и удивляющиеся что все на них негативят.
Вот хочешь я интересную свежую историю расскажу про маяк и авианосец?
А если серьёзно то на баяны не всегда стоит жаловаться, на мой взгляд. Люди новые приходят на сайт и не видели например какой то ролик старый, (даже не знают о его существовании) а он повторяется и они могут посмотреть.. Я например считаю за баян только когда две темы рядом в инкубаторе или прям совсем недавно..
Бывает такое: интересная тема, пошли комментарии, много народа с интересом читает, комментирует и тут археолог - баяноябеда, даёт ссылку на тему 10 - 15 летней давности и орёт "баян". Как такие помнят и находят эти темы для меня до сих пор загадка. А главное нахуя так делать? Я в то время о существовании ЯПа даже не знал!
Не спорю, что по правилам такие темы являются баянами. Но не все же могли такую тему прочитать даже тогда.
Я могу понять, когда темы типа "схема Долиной" появлялись через каждые 10 - 15 минут и заёбывали. Тут всё нормально. Но 10 и более лет...
Кратко - да полезны. Если чуть развернуть - не будь этих ребят, мы бы наблюдали кучу тем-клонов. ТС, представь, ты зашел на ЯП, а на главной через тему дубль. Причем названия будут разными, ты заходишь, вникаешь, понимаешь, что только минуту назад это читал парой тем выше, выходишь. Как ни крути, время пользователям баяноведы экономят изрядно.
Безусловно есть баяны, которые кто то не видел, древние приколы. Но на них, зачастую, баяноведы не обращают внимания. Опять же представь, что один и тот же популярный мем начнут постить сотни раз, в течении недели, пытаясь заработать плюсиков. Представил? Может ну его?
Тут неоднозначное отношение. Бывает, что забояненная тема висит несколькими постами ниже в инкубаторе, а бывает что баяны, которым больше 10 лет выискивают. Вот как к ним одинаково относиться?
согласен полностью ,бывает интересная тема... и тут вылазит "алярм, баян.. 3 года назад читал".... а поднимешь старую тему сразу "некрафил - урод" ИМХО : тему "баян" объединять с "первенцем" и вся "Юка" первому... вроде одно время так темы и "объединялись"
Мне интересно, почему некоторые темы улетают в баяны, а некоторые темы объединяются. Как это происходит? Дополню: иногда в объединенных баянистах темах есть комменты, бывает нет...
Честно, никак не отношусь. Тут через новость баяны постят. Модераторы стали блокировать каждую тему с подозрением на срач которого ещё не случилось. Тут стало слишком стерильно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читаешь ленту: там половые срачи, новости из телевизора, про то как грузовик сбил самокатчика, про то как кот покакал... Нет больше острых тем, это очень грустно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)