Ноу Сукахау ( японская технология, как пить саке без палева) или Брачные игры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinclair80 14 июн 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Воспомнилось.
Алкаш-подкаблучник
Водит за собой жену или подругу, которая помогает алконавту соблюдать норму посредством того, что ебет ему мозг. Женщина требует от мужчины «не пить лишнего», проще говоря — выпить ровно столько, сколько нужно для окосения ей самой. Совсем не пить жена его никогда не просит, потому что сама хочет культурно бухнуть. Оказавшись вне радиуса излучения жены, такой алкаш моментально льёт в себя всё, что видит вокруг, из-за чего превышает норму в десятки раз и уезжает домой верхом на жене, мыча, что устал на работе и полбокала вина убрало его вхуй. На более поздних стадиях учится подмешивать водяру в сок (или в шампанское) и ухитряется невозбранно ужраться прямо на глазах жены.

Предел крутизны — придумать повод разминуться с супругой на 2 минуты и успеть упороться в ноль.

© Lurk
ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (666 @ 14 июн 2026 в 17:31)
Нахуй надо так жить чтоб не иметь возможности спокойно бухнуть в собственном доме?!

Или это такой вид спорта?

Я же подробно описал причину. Она на два раза в неделю смирилась, а это было сверх плана. Не читают, а потом пишут, что я каблук. Наговариваете вы на нашу семью, грех это...
БылЯПьяН 14 июн 2026 в 17:35
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Давно известный факт: алкоголь переливается в тару от обычного напитка - хрен кто докопается.

Я покупаю 0,5 колы и 0,25 вискаря. половину коды выпиваю и доливаю вискарь. Цвет (колы) тот же, дешманский вискарь пьется на ура.
ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 17:39
0
Цитата (БылЯПьяН @ 14 июн 2026 в 17:35)
Давно известный факт: алкоголь переливается в тару от обычного напитка - хрен кто докопается.

Я покупаю 0,5 колы и 0,25 вискаря. половину коды выпиваю и доливаю вискарь. Цвет (колы) тот же, дешманский вискарь пьется на ура.

Дело в том, братка, что мы, кроме воды, чая и кофе ничего не пьём. За здоровьем следим. Поэтому только водой маскировать...
kistanov 14 июн 2026 в 17:43
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
Вы прочитали очерк из алкоголиков-неудачников.
Нахуй так жить?!
ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 17:49
-2
Цитата (kistanov @ 14 июн 2026 в 17:43)
Нахуй так жить?!

Послушай, товарищ, ты в корне не прав. Алкоголик это тот, кто хочет выпить и пьёт, а не хочет выпить, один хрен пьёт. А я пьяница, хочу пью, хочу нет. Хочу, правда, через день lol.gif И зачем сразу неудачник? Мы с женой в 32-ух странах побывали, а ты трезвый, где был и что видел? Пиши, что везде, один хрен мы не проверим слова друг друга lol.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 июн 2026 в 17:53
chichichipi 14 июн 2026 в 17:52
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ну, я тоже отметился...
Был послан за мороженным в четырех различных экземплярах, и не смог устоять перед свежим литром чешского лагера, да ещё и с мидиями. Сижу в тенёчке, довольный своим маленьким преступлением. Листаю ЯП. Погода супер, ТСу зелень ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0001 14 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Клизмой в жопу и никакого палева - ни запаха нет, ни закуси не надо😂😂

ЯП не рискнул! Перегар все равно появится.
А не проще заняться "делами" во дворе или гараже?
Да и вводных мало: сколько лет дедушке и бабушке (не указано), 25 лет совместного (кстати поздравляю! В наше неспокойное время, сие достижение достойное похвалы!), тут может быть от 45 до бесконечности. Я гораздо реже подбухиваю и только слабоалкогольные напитки, жена ворчит, но я ж когда "добренький" сильно покладистый. Мне 44, в браке 15 разменяли.
И да, вот вам слайд

kistanov 14 июн 2026 в 17:56
0
Цитата (Hama @ 14 июн 2026 в 17:23)
а с запахом как бороться? ты бы лучше про это рассказал

На это уже мозгов не хватает.
яюэ 14 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 4 года
4
А я просто пью что хочу и когда хочу, а жена не ворчит, в мои дела не лезет и мои права не ограничивает. Мы всего-то 25 лет вместе.

ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 17:59
0
Цитата (0001 @ 14 июн 2026 в 17:56)
Цитата (Alex88 @ 14.06.2026 - 17:17)

ЯП не рискнул! Перегар все равно появится.
А не проще заняться "делами" во дворе или гараже?
Да и вводных мало: сколько лет дедушке и бабушке (не указано), 25 лет совместного (кстати поздравляю! В наше неспокойное время, сие достижение достойное похвалы!), тут может быть от 45 до бесконечности. Я гораздо реже подбухиваю и только слабоалкогольные напитки, жена ворчит, но я ж когда "добренький" сильно покладистый. Мне 44, в браке 15 разменяли.

Нам по 60 - 61, если так интересно. От всего избавились, в плане автомобилей. У нас только, помимо квартиры, надувная лодка и эллинг на море.

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 июн 2026 в 17:59
kostjamba 14 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 17:15)
но на днях дети с внуком нагрянули

У твоих детей общий ребенок? blink.gif
maxel 14 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А изо рта у тебя теперь тоже минералочкой пахнет? Конспиратор, блин)
banzai777 14 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, ты, блять, нашёл чем хвастаться... faceoff.gif
Научился пить втихаря от жены, вот вам лайфхак...
А если в открытую выпьешь - трусами по морде получишь или увернёшься и нам новый лайфхак расскажешь?
YuratoR 14 июн 2026 в 18:04
В красной каске  •  На сайте 13 лет
6
Каблук и алкач.
Пиздец, а не жизнь.
Самому не стрёмно?

nnemo 14 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а что тут думать, коньяк в заварочный чайник и сидеть хоть весь день чаек попивать
Бурбулис 14 июн 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Настоящее русское блюдо "окрошка" - на квасе. А на кефире ты салат с кефиром ешь. И да, прятаться, как школьник, от жены, чтобы выпить, - это позор для взрослого мужика.
ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 18:07
1
Цитата (kostjamba @ 14 июн 2026 в 17:59)
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 17:15)
но на днях дети с внуком нагрянули

У твоих детей общий ребенок? blink.gif

Хм, какой ты внимательный... Ну, меня невестка папой зовёт, а я её дочкой. А тебя, как? Занудой?
kistanov 14 июн 2026 в 18:20
2
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 17:49)
Нахуй так жить?!

Послушай, товарищ, ты в корне не прав. Алкоголик это тот, кто хочет выпить и пьёт, а не хочет выпить, один хрен пьёт. А я пьяница, хочу пью, хочу нет. Хочу, правда, через день lol.gif И зачем сразу неудачник? Мы с женой в 32-ух странах побывали, а ты трезвый, где был и что видел? Пиши, что везде, один хрен мы не проверим слова друг друга lol.gif

Почему неудачник? Поясню - тебе дохера лет, а ты ныкаешь алкоголь как школьник. Жена тебе «разрешила» пить два раза в неделю. Охереть достижение! Прям вершина дипломатии. Я не предполагаю, я знаю, что если бы не жена, ты жрал бы ханку каждый день. Иначе бы сказать жене что ты хочешь выпить не составило бы проблемы. А так она тебе не даст, потому что ты заебал ее своим бухлом. Тебе самому то не стыдно?!
Можешь продолжать себя убеждать что ты пьяница, и просто решил выпить не по расписанию.
Если что, я сам бухал. Знаю о чем пишу.
offcast 14 июн 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GMZ @ 14.06.2026 - 17:19)
Я вот реально не понимаю нахуя пить тайком от жены?

Самому-то не стрёмно?

Еще и в сортире бухать в одного. Какой пиздец.

Культура пития должна быть... )))

xyxy 14 июн 2026 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всё давно придумано!

ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 18:42
-1
Цитата (kistanov @ 14 июн 2026 в 18:20)
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 17:49)
Нахуй так жить?!

Почему неудачник? Поясню - тебе дохера лет, а ты ныкаешь алкоголь как школьник. Жена тебе «разрешила» пить два раза в неделю. Охереть достижение! Прям вершина дипломатии. Я не предполагаю, я знаю, что если бы не жена, ты жрал бы ханку каждый день. Иначе бы сказать жене что ты хочешь выпить не составило бы проблемы. А так она тебе не даст, потому что ты заебал ее своим бухлом. Тебе самому то не стыдно?!
Можешь продолжать себя убеждать что ты пьяница, и просто решил выпить не по расписанию.
Если что, я сам бухал. Знаю о чем пишу.

Потому, что ты написал, сразу видно, как это для тебя болезненно. Ты был запойный? Ну, как Высоцкий или Даль? Тогда трагичность твоих сообщений понятна. Два года назад мне диагноз поставили херовый и прописала врач антибиотик на 4 месяца. И я спокойно не пил. А теперь хочу или не хочу, от мене зависит. А ты злой, потому что хлопнешь рюмку и всё, понеслась пи... по кочкам. Согласись?
kistanov 14 июн 2026 в 18:52
1
Ошибся. Я не запойный был. Я каждый день пил. Но к запоям обязательно пришел бы. Но я соскочил. В том числе и потому что начал думать как бы так жирануть что б незаметно и понял что это не жизнь, а дно. Я не против бухла. Если человек может выпить спокойно несколько раз в год - пуркуа па? Но то что описал ты это конкретная такая зависимость и инфантилизм.
Не пить 4 месяца потому что врач запретил? Охуеть достижение!
Как и догадаться (блять!) перелить водку в минералку.
Но 32 страны объехал. Зачот. Это реально результат. Можно им потом будет гордиться в инсульте с обоссанными штанами.

Это сообщение отредактировал kistanov - 14 июн 2026 в 18:54
Kos008 14 июн 2026 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex88 @ 14.06.2026 - 17:17)

Тока полллитра сразу не запуливай,а то был случай в туалете отъехал подкаблучник.

MacMilan 14 июн 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ебать деятель! 😂😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 352
10 Пользователей: pavel486, John1812, ser9ik, oldtiger, Красильщик, CodeName33, oldtraf1999, Steban, yamal7707, Supertip4eg
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх