Воспомнилось. Алкаш-подкаблучник Водит за собой жену или подругу, которая помогает алконавту соблюдать норму посредством того, что ебет ему мозг. Женщина требует от мужчины «не пить лишнего», проще говоря — выпить ровно столько, сколько нужно для окосения ей самой. Совсем не пить жена его никогда не просит, потому что сама хочет культурно бухнуть. Оказавшись вне радиуса излучения жены, такой алкаш моментально льёт в себя всё, что видит вокруг, из-за чего превышает норму в десятки раз и уезжает домой верхом на жене, мыча, что устал на работе и полбокала вина убрало его вхуй. На более поздних стадиях учится подмешивать водяру в сок (или в шампанское) и ухитряется невозбранно ужраться прямо на глазах жены.
Предел крутизны — придумать повод разминуться с супругой на 2 минуты и успеть упороться в ноль.
Нахуй надо так жить чтоб не иметь возможности спокойно бухнуть в собственном доме?!
Или это такой вид спорта?
Я же подробно описал причину. Она на два раза в неделю смирилась, а это было сверх плана. Не читают, а потом пишут, что я каблук. Наговариваете вы на нашу семью, грех это...
Вы прочитали очерк из алкоголиков-неудачников. Нахуй так жить?!
Послушай, товарищ, ты в корне не прав. Алкоголик это тот, кто хочет выпить и пьёт, а не хочет выпить, один хрен пьёт. А я пьяница, хочу пью, хочу нет. Хочу, правда, через день И зачем сразу неудачник? Мы с женой в 32-ух странах побывали, а ты трезвый, где был и что видел? Пиши, что везде, один хрен мы не проверим слова друг друга Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 июн 2026 в 17:53
Ну, я тоже отметился... Был послан за мороженным в четырех различных экземплярах, и не смог устоять перед свежим литром чешского лагера, да ещё и с мидиями. Сижу в тенёчке, довольный своим маленьким преступлением. Листаю ЯП. Погода супер, ТСу зелень ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клизмой в жопу и никакого палева - ни запаха нет, ни закуси не надо😂😂
ЯП не рискнул! Перегар все равно появится. А не проще заняться "делами" во дворе или гараже? Да и вводных мало: сколько лет дедушке и бабушке (не указано), 25 лет совместного (кстати поздравляю! В наше неспокойное время, сие достижение достойное похвалы!), тут может быть от 45 до бесконечности. Я гораздо реже подбухиваю и только слабоалкогольные напитки, жена ворчит, но я ж когда "добренький" сильно покладистый. Мне 44, в браке 15 разменяли. И да, вот вам слайд
А я просто пью что хочу и когда хочу, а жена не ворчит, в мои дела не лезет и мои права не ограничивает. Мы всего-то 25 лет вместе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клизмой в жопу и никакого палева - ни запаха нет, ни закуси не надо😂😂
ЯП не рискнул! Перегар все равно появится. А не проще заняться "делами" во дворе или гараже? Да и вводных мало: сколько лет дедушке и бабушке (не указано), 25 лет совместного (кстати поздравляю! В наше неспокойное время, сие достижение достойное похвалы!), тут может быть от 45 до бесконечности. Я гораздо реже подбухиваю и только слабоалкогольные напитки, жена ворчит, но я ж когда "добренький" сильно покладистый. Мне 44, в браке 15 разменяли.
Нам по 60 - 61, если так интересно. От всего избавились, в плане автомобилей. У нас только, помимо квартиры, надувная лодка и эллинг на море.
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 июн 2026 в 17:59
ТС, ты, блять, нашёл чем хвастаться... Научился пить втихаря от жены, вот вам лайфхак... А если в открытую выпьешь - трусами по морде получишь или увернёшься и нам новый лайфхак расскажешь?
Настоящее русское блюдо "окрошка" - на квасе. А на кефире ты салат с кефиром ешь. И да, прятаться, как школьник, от жены, чтобы выпить, - это позор для взрослого мужика.
Послушай, товарищ, ты в корне не прав. Алкоголик это тот, кто хочет выпить и пьёт, а не хочет выпить, один хрен пьёт. А я пьяница, хочу пью, хочу нет. Хочу, правда, через день И зачем сразу неудачник? Мы с женой в 32-ух странах побывали, а ты трезвый, где был и что видел? Пиши, что везде, один хрен мы не проверим слова друг друга
Почему неудачник? Поясню - тебе дохера лет, а ты ныкаешь алкоголь как школьник. Жена тебе «разрешила» пить два раза в неделю. Охереть достижение! Прям вершина дипломатии. Я не предполагаю, я знаю, что если бы не жена, ты жрал бы ханку каждый день. Иначе бы сказать жене что ты хочешь выпить не составило бы проблемы. А так она тебе не даст, потому что ты заебал ее своим бухлом. Тебе самому то не стыдно?! Можешь продолжать себя убеждать что ты пьяница, и просто решил выпить не по расписанию. Если что, я сам бухал. Знаю о чем пишу.
Послушай, товарищ, ты в корне не прав. Алкоголик это тот, кто хочет выпить и пьёт, а не хочет выпить, один хрен пьёт. А я пьяница, хочу пью, хочу нет. Хочу, правда, через день И зачем сразу неудачник? Мы с женой в 32-ух странах побывали, а ты трезвый, где был и что видел? Пиши, что везде, один хрен мы не проверим слова друг друга
Почему неудачник? Поясню - тебе дохера лет, а ты ныкаешь алкоголь как школьник. Жена тебе «разрешила» пить два раза в неделю. Охереть достижение! Прям вершина дипломатии. Я не предполагаю, я знаю, что если бы не жена, ты жрал бы ханку каждый день. Иначе бы сказать жене что ты хочешь выпить не составило бы проблемы. А так она тебе не даст, потому что ты заебал ее своим бухлом. Тебе самому то не стыдно?! Можешь продолжать себя убеждать что ты пьяница, и просто решил выпить не по расписанию. Если что, я сам бухал. Знаю о чем пишу.
Потому, что ты написал, сразу видно, как это для тебя болезненно. Ты был запойный? Ну, как Высоцкий или Даль? Тогда трагичность твоих сообщений понятна. Два года назад мне диагноз поставили херовый и прописала врач антибиотик на 4 месяца. И я спокойно не пил. А теперь хочу или не хочу, от мене зависит. А ты злой, потому что хлопнешь рюмку и всё, понеслась пи... по кочкам. Согласись?
Ошибся. Я не запойный был. Я каждый день пил. Но к запоям обязательно пришел бы. Но я соскочил. В том числе и потому что начал думать как бы так жирануть что б незаметно и понял что это не жизнь, а дно. Я не против бухла. Если человек может выпить спокойно несколько раз в год - пуркуа па? Но то что описал ты это конкретная такая зависимость и инфантилизм. Не пить 4 месяца потому что врач запретил? Охуеть достижение! Как и догадаться (блять!) перелить водку в минералку. Но 32 страны объехал. Зачот. Это реально результат. Можно им потом будет гордиться в инсульте с обоссанными штанами.
Это сообщение отредактировал kistanov - 14 июн 2026 в 18:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)