Ноу Сукахау ( японская технология, как пить саке без палева) или Брачные игры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MacMilan 14 июн 2026 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Я просто в ахуе! Жить и быть в постоянном страхе, что тебя спалят за бухлом.
Ну или бухай, зачем тебе такая жена, которая стремает?
Либо,
Не бухай если любишь свою семью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (kistanov @ 14 июн 2026 в 18:52)
Ошибся. Я не запойный был. Я каждый день пил. Но к запоям обязательно пришел бы. Но я соскочил. В том числе и потому что начал думать как бы так жирануть что б незаметно и понял что это не жизнь, а дно. Я не против бухла. Если человек может выпить спокойно несколько раз в год - пуркуа па? Но то что описал ты это конкретная такая зависимость и инфантилизм.
Не пить 4 месяца потому что врач запретил? Охуеть достижение!
Как и догадаться (блять!) перелить водку в минералку.
Но 32 страны объехал. Зачот. Это реально результат. Можно им потом будет гордиться в инсульте с обоссанными штанами.

Дружище, так я тебя не агитирую. Ты чё? Живи, как хочешь, я свой день описал. Ты чё завёлся? Это же я обоссусь, а не ты...

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 июн 2026 в 19:20
kistanov 14 июн 2026 в 19:20
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 19:18)
Ошибся. Я не запойный был. Я каждый день пил. Но к запоям обязательно пришел бы. Но я соскочил. В том числе и потому что начал думать как бы так жирануть что б незаметно и понял что это не жизнь, а дно. Я не против бухла. Если человек может выпить спокойно несколько раз в год - пуркуа па? Но то что описал ты это конкретная такая зависимость и инфантилизм.
Но 32 страны объехал. Зачот. Это реально результат. Можно им потом будет гордиться в инсульте с обоссанными штанами.

Дружище, так я тебя не агитирую. Ты чё? Живи, как хочешь, я свой день описал, ты чё завёлся, это же я обоссусь, а не ты...

Вообще ниче не екнуло от комментариев?
Периндоприл 14 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я вместе с женой пью. И не надо всякую ебанину собачью выдумывать, чтоб не палиться.
Просто говорю: "Любимая! А не распить ли нам бутылочку доброго "Мерло". "Примитиво" или какого там "Темпранильо", родом из каких-либо винодельческих регионов?".
Или она: "Молодой человек, а не угостите ли вы даму вином?"
Ну и т.п. cool.gif
kashnia 14 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (wadman @ 14.06.2026 - 17:28)
У нас товарищ в армейке спирт как-то шприцом себе ставил. Полкубика и он почти сразу бухой. Вот это я понимаю, экономно!

ЗЫ. Может и пистел, но пузырь и шприц я у него видел, его состояние - тоже (и не только я), но сам процесс употребления - не наблюдал.
Есть врачи? Такое возможно?

Слышал в армейке у приятеля тоже, но не видел. Хз, мне кажется стремно.

Allezz 14 июн 2026 в 19:37
Балагур  •  На сайте 4 года
2
У меня сосед приходил домой и в серванте в зале по хрустальным рюмкам и фужерам разливал бутылку.
Сидит телевизор смотрит, жена на кухне с тёщей, а он регулярно в сервант заглядывает.
Жена зайдёт в комнату, тот сидит с газетой перед телевизором. Та все углы обыщет, везде заглянет - нету. А Вова уже и лыка не вяжет.

АМАЛКЕР 14 июн 2026 в 19:49
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Нахуй так жить раз приходится прятать и маскировать алкоголь?
ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 19:49
0
Цитата (kistanov @ 14 июн 2026 в 19:20)

Дружище, так я тебя не агитирую. Ты чё? Живи, как хочешь, я свой день описал, ты чё завёлся, это же я обоссусь, а не ты...

А ты решил, что тут все психотерапевты? Не, не екнуло. Просто долго живу и сам знаю, что... Вернее чем, всё это.. Б

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 июн 2026 в 19:50
Шикаго 14 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нок су кау белый воин

FoxyLove 14 июн 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alex88 @ 14 июн 2026 в 20:17)
Клизмой в жопу и никакого палева - ни запаха нет, ни закуси не надо😂😂

С хера ли запаха-то нет? Если алкоголь попадёт в кровь, то разумеется, что запах будет. Он же из лёгких идёт, а не из ЖКТ.
Steban 14 июн 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Alex88 @ 14 июн 2026 в 17:17)
Клизмой в жопу и никакого палева - ни запаха нет, ни закуси не надо

Как папаня сидельца Ефремова.
Говорят и спектакли так играл, через жопу пьяный. :)

Слизистую кишки от спирта обдёрёт, там и до полипов не далеко.

Сосед еврей махровый, жена тоже, работал на заводе, запойный алкоголик, что уже странно. :) Брал у меня сэм и прятал в сливном бачке унитаза.Брал в долг, потом мог долг с зарплаты погасить 2 раза, память дырявая была.Так длилось не один год, пока его жена ко мне не подошла и попросила, вообще ему не продавать и в долг не давать.А я как раз перестал гнать, да легко говорю.
Мужик волочился за мной, умолял чисто для него немного гнать.Сань, вопрос закрыт, как и точка.
И через какое то время спокойной_трезвой жизни его инсульт херакнул, превратился в овоща.
Живой до сих пор, но сто лет сидит дома, двигается как робот Вертер.
Может быть лучше и пил потихоньку.

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июн 2026 в 20:27
Адвокат1967 14 июн 2026 в 20:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Как можно так бояться жену .
Не понимаю.
сварка 14 июн 2026 в 20:30
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
водку под окрошку на кефире-оригинально
сварка 14 июн 2026 в 20:32
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (FoxyLove @ 14 июн 2026 в 20:01)
Цитата (Alex88 @ 14 июн 2026 в 20:17)

С хера ли запаха-то нет? Если алкоголь попадёт в кровь, то разумеется, что запах будет. Он же из лёгких идёт, а не из ЖКТ.

из желудка вполне себе если клапаны пищевода не очень работают
Steban 14 июн 2026 в 20:32
0
Цитата (FoxyLove @ 14 июн 2026 в 20:01)

"Слова из песни Круга, "Водочку пьём": "Поставьте себе в жопу с клизмой водку, и запаха нет, и в дуплет", говорят только об одном, что Круг себе такую клизму не ставил, а только, как и все слышал о таком мифе. По факту, ввести в анус водку не получится. 40% спиртовый раствор спирта вызовет сразу очень сильное жжение, как впрочем и если такой крепкий раствор спирта вводить в вену. А 10% раствор спирта будет вполне уместным и для вены, что и применяется в медицине, и для прямой кишки, жечь не будет. Так что, пиво в анус можно. Но только будет крепко для головы выглядеть. Спиртное в кровь попадает из желудка через печень, потому 40% его концентрации в крови быть не может. Содержимое рюмки водки в градусах сразу дели на 5 литров крови. Хоть через прямую кишку, хоть через вену, попавший в кровь спирт будет утилизироваться в организме своим обычным способом, и в частности выдыхаться лёгкими в виде обычного, присущему ему, перегара. Только пиво в клизме воблой не закусишь."

"Это совершеннейшая легенда. Если алкоголь попал в кровь, то запах изо рта есть всегда. И совершенно не важно каким путем он туда попал: перорально, ректально или внутривенно.

Дело только в количестве алкоголя в крови.

Если алкоголь попал в кровь ректально или внутривенно, то исключается только дополнительный запах из желудка, а запах перегара получается и без алкоголя в желудке(например, утренний перегар). Запах алкоголя в первую очередь возникает из лёгких во время газообмена в альвеолах. Например, в армии, когда командиру известно, что среди личного состава есть залёт по синьке, но кто конкретно залетчик неизвестно(выраженно­го перегара нет, все молоды здоровы, со здоровой печенью), то подозреваемым среди личного состава приказывают отжаться или поприседать, а потом подышать в шапку. И подозреваемый мгновенно становится залетчиком."
Большой вопрос

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июн 2026 в 20:33
kistanov 14 июн 2026 в 20:48
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 19:49)
Цитата (kistanov @ 14 июн 2026 в 19:20)

А ты решил, что тут все психотерапевты? Не, не екнуло. Просто долго живу и сам знаю, что... Вернее чем, всё это.. Б

Так жить долго не значит жить нормально) И при чем тут все психотерапевты? То что тебе 9 из 10 написали что ныкать водку от жены это дно, на какие выводы натолкнуло?
666 14 июн 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 17:35)
Цитата (666 @ 14 июн 2026 в 17:31)
Нахуй  надо так жить чтоб не иметь возможности спокойно бухнуть в собственном доме?!

Или это такой вид спорта?

Я же подробно описал причину. Она на два раза в неделю смирилась, а это было сверх плана. Не читают, а потом пишут, что я каблук. Наговариваете вы на нашу семью, грех это...

Ф писду всякие графики!! если захотел бухнуть - не бапское дело указывать вовремя оно, ко времени, по графику или как - просто берешь и бухаешь! без всяких мозгоёбств!!
ДиХлофоss автор 14 июн 2026 в 21:22
0
Цитата (666 @ 14 июн 2026 в 21:14)
Нахуй  надо так жить чтоб не иметь возможности спокойно бухнуть в собственном доме?!

Я же подробно описал причину. Она на два раза в неделю смирилась, а это было сверх плана. Не читают, а потом пишут, что я каблук. Наговариваете вы на нашу семью, грех это...

Ф писду всякие графики!! если захотел бухнуть - не бапское дело указывать вовремя оно, ко времени, по графику или как - просто берешь и бухаешь! без всяких мозгоёбств!!

Ну с моей это прокатит только с дьяволом, который придёт с числом 666 blink.gif
banzai777 14 июн 2026 в 21:31
0
Цитата (ДиХлофоss @ 14 июн 2026 в 21:22)
Цитата (666 @ 14 июн 2026 в 21:14)

Ну с моей это прокатит только с дьяволом, который придёт с числом 666 blink.gif

Братан, без обид и ничего личного. Или ты пьёшь когда хочешь и сколько хочешь, в пределах разумного, или ты пьёшь втихаря от жены и шифруешься, как старый алкаш. У моего товарища тесть тоже алкаш, пил втихаря от жены. Потом они его вычислили - он в бак бля воды на даче привязывал несколько бутылок боярышника и прятал это в ёмкости для воды. А недавно ему сделали операцию на ногах потому что у него задние копыта отказали и он перестал ходить. Поэтому ты или пей не втихаря от жены, или не выпендривайся тут своими технологиями, блять...
kaha 14 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex88 @ 14 июн 2026 в 17:17)

Не помогает. Пахнет из легких
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 458
11 Пользователей: krikss, Fires, ДиХлофоss, Hama, pchola, lak2000, diirom, ddux, Stronger412, Bulldozzerr, Вакидзаси
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх