Графика улучшается, а вот тех ощущений уже не будет. Да, картинка супер, но головой понимаешь, что уже не вернёшь то время... Детства
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только почему то я первый томб рейдер на первой соньке вдоль и поперек прошел, а последние сейчас не могу и 10% пройти. Нет куража.
Из трилогии перезапуска только первая норм как приключенческая игра несмотря на наличие Рианны Пратчетт на должности сценариста
вообще очень интересная игрушка ) Бедная Лара вот сидит такая несчастная.. прям хочется погладить и утешить... потом встряхнется...десятку спецназа скрутит головы, свернет рога аленям и выебет зайцев... и снова сидит грустит, что хочется обнять и пожалеть) диссонанс какой-то) Это сообщение отредактировал ololoy - 14 июн 2026 в 19:26
Как-то мимо мня прошли эти игрушки.. Играл только в ту где она на японском острове среди сектантов и ураганы вокруг. Уже не помню как называлась игруля..
Лара Крофт 96го года, это было откровение. Секс так и сочился с экрана. Не мог играть при родителях, потому что было немного стрёмно. ))) Воображение, лучше всяких РТХ работало. Ух... Но дальше тигра я пройти не смог. Права мне и этого хватало.
Да в в 1996 году у меня стоял даже на линолеум! А уж на эту, с треугольными сиськами и осиной талией и подавно!!! А эта, из 2026 года какая-то не настоящая... Продукт хирурга - косметолога! 😁
О, да... Линолеум...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)