Ребят,ну а что ещё делать то,когда припекло по полной программе!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jbox 18 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
два случая:

Первый из детства.
мотался на велике на пруд купаться. Накупался. Возвращаюсь. А у нас в селе табор цыганский остановился. Проходу от них нет. Народ быстро попрятал под замок все, что не успели цыганята слямзить со дворов.

Еду. Навстречу цыганка. Дорога проселочная. Справа пруд, слева колхозная столовая. Вдруг эта цыганка присаживается и начинает что-то рассматривать, ковырять на земле. Ну думаю кто-то обронил что-то. Сейчас стырит.

Нет. Сидит, ковыряется. Усердно так... Долго. Я уже почти вплотную к ней подъехал. Встает и пошла по своим делам. Подъезжаю пытаясь разглядеть что же она там ковыряла. А на этом месте куча кала... Бля!!!

Случай второй.
на работе.
Вешаем мы значит сотовое ( антенны, кабели ) барахло в черте города. Хоть и промзона, но народ туда - сюда активно шастает, катается на всяких погрузчиках. И чувствую, что все. Приспичило спасу нет. Куда бежать - хз. Кругом заборы, склады, асфальт, КПП...

Оборудование новое. Все в коробках. Пустые коробки тут же лежат. После работы их отвозим на свалку. Че делать-то?!!! Никуда я уже метнуться не успеваю. Надо прям вот здесь, и сейчас!!! Хватаю первую попавшуюся пустую коробку, заскакиваю за свой автомобиль, припаркованный возле забора. Есть контакт. Бережно потом этот коробок запаковал в целофан, дабы не осчастливить собственную машину ароматами процесса. Бережно вывез на свалку. Ну как еще быть в такой ситуации?

Так что мужика я прекрасно понимаю.
Eurick 18 июн 2026 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вот так и создаются темы на пикабу, сынок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TaygeddaR 18 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 17.06.2026 - 23:53)
Вкус Очка - бесплатный туалет, Бургер Кинг - бесплатный туалет, другие быстропиты - все сети с бесплатными туалетами!

Не давно был в Пскове, там очень мало урн, и там где я шарахался очень мало общественных туалетов. Зато много кустов.

ОсатаневшийЛ 18 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну, в варианте если фракция твердая, ещё можно в труселях донести за угол в кусты, если есть, но ежели фракция жидкая, тут хоть посередине на площадь вываливать, всяко лучше чем в штанины сливать...

Copperfild 18 июн 2026 в 00:31
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Я один раз в 90х поссал на пикет милиции у метро "Купчино". ППСник вышел, говорит, ты чо, ахуел? - Я говорю, братан, блять, не могу, сока напился (я реально трезвый был), Что удивительно, ни в обезьянник не забрал, ни денег не стряс (хотя это 90е были), говорит - "доссывай и уябывай отсюдова". Спасибо тебе, братан.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 18 июн 2026 в 00:32
Silicagel 18 июн 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Godowan @ 17 июн 2026 в 23:51)
У нас тоже, только кафешки.

А вот это, странное. По сан. требованиям, общепит без санузла невозможен.
sibull 18 июн 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чем жопу вытирает?
dmakc86 18 июн 2026 в 00:50
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sibull @ 18 июн 2026 в 00:36)
А чем жопу вытирает?

Это уже вторая проблема. Если до места жительства можно добраться хотя бы за 1 час, лучше пешком идти, в общественный транспорт лучше не садиться, такое амбре будет идти от себя, что насмотришься на косые взгляды пассажиров.
Kriz0x 18 июн 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Культурологи, подскажите, это перфоманс, или инсталляция?
azztec 18 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fackelowa @ 18 июн 2026 в 02:50)
культурный человек! А мог и на плиточку выложить..))

говно это а не человек, мог бы в кустах посрать где-нибудь, на землю. Повоняло бы день да разложилось. А теперь те кто очищает эту урну вляпаются в дерьмо. Либо заметят вовремя и просто не будут её очищать.
BoneGrinder 18 июн 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schmidty @ 17 июн 2026 в 22:53)
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.06.2026 - 23:51)
Срать и родить нельзя погодить.

Как сказать!Вон, за забором можно было засесть

И бумага как раз на будке висит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх