В общем, искал один клипач, поисковик (ВНЕЗАПНО - яндекс) выдал две ссылки - одну на богомерзкий неправославный Ютуб, вторую - на скрепный Рутуб.
Я начала было зашел на вот это вот нерусское, ютуб который. Посмотрел клип, понравилось, но думаю - как это так, я же русский, православный, скрепный, надо посмотреть, чо там на рутубе то.
Сначала вылезло вот это говно (см скриншот). Ок. Отключил. Потом я посмотрел 2 ролика рекламы про ВТБ и еще какая-то хуита. Потом пошел клип. На середине его прервали и опять Альфабанк. Блядь, вы чо там, ебанулись?
Это сообщение отредактировал Copperfild - 18 июн 2026 в 01:28
Тебя кто заставлял говно жрать? Ютуб он как бы за двои деньги борется, да, реклама тоже есть, но если перегибают, то они это понимают Рутубы ВК это пиздец лишь потому, что ты для них никто. Твои интересы им в хер не вперлись. Их задача отработать рекламные бюджеты крупных компаний. В общем с ног на голову все.. как и во всей стране
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подтверждаю: если смотреть "международный" контент, Ютуб (да-да, тытруба) показывает рекламы тонны. Ну, скрепные видеохостинги тоже не отстают.
Отвык наш народ от того, что в "наш" контент Ютуб не пихает рекламу. А весь прогрессивный мир (не купивший подписку) смотрит рекламу во все глаза.
З.Ы. Купил подписку на Рутуб за 99 рублей в месяц и доволен, как слон. Очень много нужного мне контента, и без рекламы. Доволен.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 18 июн 2026 в 01:46
РУТУБ... Я пытался, я был лоялен, я терпел. Но не смог по совокупности причин: 1) е&учие шортсы, которые хрен отключишь, и постоянно приходится проматывать тонны этих недовидео, пока наткнёшься на свежий полноценный ролик. 2) нет возможности сохранить в плейлист то что хочется пересмотреть или оставить на память Что-то понравилось? Ищи заново, вспоминай, или добро пожаловать в "историю". 3) просто мерзотнейший подход с рекламой. Чтоб что-то посмотреть, тебе сначала включают 2 не проматываемых, сука, рекламных ролика, а потом (внимание!) само видео НЕ ГРУЗИТСЯ!! Потому что "увы и ах" опять ограничения с инетом. Но сраную рекламу тебе прокрутят столько раз сколько ты попытаешься включить видео. Третий пункт - это просто 3,14здец... Подписку за 99р? Спасибо, на%уй идите.
На рутубе странным образом существуют каналы с ублюдскими названиями, которые не имеют отношения к содержимому канала. Каналы создаются ботами и в них пихается всё подряд с ютуба, лишь бы были просмотры
В общем, искал один клипач, поисковик (ВНЕЗАПНО - яндекс) выдал две ссылки - одну на богомерзкий неправославный Ютуб, вторую - на скрепный Рутуб.
Я начала было зашел на вот это вот нерусское, ютуб который. Посмотрел клип, понравилось, но думаю - как это так, я же русский, православный, скрепный, надо посмотреть, чо там на рутубе то.
Сначала вылезло вот это говно (см скриншот). Ок. Отключил. Потом я посмотрел 2 ролика рекламы про ВТБ и еще какая-то хуита. Потом пошел клип. На середине его прервали и опять Альфабанк. Блядь, вы чо там, ебанулись?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)