Очень, но человек, который мне её задал, не до конца сформулировал условия. И ржал надо мной все время, пока я ломал мозг.
Условия абсолютно прозрачны. Задача соединить четырьмя линиями, запретов никаких нет. Мыслите шире. Ну и да, забавно наблюдать, как думают люди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты лучше скажи почему цены на бензин почти в два раза эти тридваразы подняли, а не линии черти. Одни уже красные линии начертили, и хуле толку ?))) А чего шпалометы расчехлили? Что не правду то сказал?) Или канадцам опять не угодил? Так радоваться же должны вроде по идее, что в Московии все плохо. Нихера логики не пойму )
Вот это ты залетел с двух ног в решение задачи. Совсем поплавило?
Ты лучше скажи почему цены на бензин почти в два раза эти тридваразы подняли, а не линии черти. Одни уже красные линии начертили, и хуле толку ?))) А чего шпалометы расчехлили? Что не правду то сказал?) Или канадцам опять не угодил? Так радоваться же должны вроде по идее, что в Московии все плохо. Нихера логики не пойму )
Летят два крокодила , один зелёный другой в Африку, сколько стоит утильсбор при условии, что американцы были на луне?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)