Кто в прошлый раз писал, тот и шизик. Врач один разъяснил. У шизофреника всё логично, но логика пиздец какая ебанутая, как у шизофреника
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет лишнего. Зонтом диссидента Маркова убили. Фуражка, пистолет НКВД`шника. Барабан от револьвера. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 21 июн 2026 в 22:59
в барабан тож особо не насрёщь - он жеж закрыт с обеих сторон. Фуражка - единственное существительное женского рода среди перечисленных. Вот и ответ без тени шизы.
Это сообщение отредактировал helper03 - 21 июн 2026 в 22:58
Меня как-то психиатр тоже вопросами валил, например: Найди общее между карандашом и ботинком. Я ничего не нашла. Оказывается: они оставляют след. Шизики так отвечают без раздумий.
Меня как-то психиатр тоже вопросами валил, например: Найди общее между карандашом и ботинком. Я ничего не нашла. Оказывается: они оставляют след. Шизики так отвечают без раздумий.
Ну и какой диагноз в итоге?
Ни карандаш ни ботинок не оставят следа на воде. Ваш психиатрЪ некомпетентен.
Ни карандаш ни ботинок не оставят следа на воде. Ваш психиатрЪ некомпетентен.
очень даже оставят)) бульк и круги. Если чё, я мимо проходил.
Меня как-то психиатр тоже вопросами валил, например: Найди общее между карандашом и ботинком. Я ничего не нашла. Оказывается: они оставляют след. Шизики так отвечают без раздумий
Пистёжь всё это галимый, про шизиков и подобные выводы.В школе в советских лыжных ботинках чиркали по полу, кто то по стенам.Ну догадываешься, кого поймали, заставили отмывать. И вот директриса орала, то карандашами всю побелку похабно разрисуете в туалете, то теперь эти ваши чиркаши.
Это сообщение отредактировал Steban - 21 июн 2026 в 23:04
в барабан тож особо не насрёщь - он жеж закрыт с обеих сторон. Фуражка - единственное существительное женского рода среди перечисленных. Вот и ответ без тени шизы.
Та была бы мотивация, раскрутить винты не так уж и сложно.
Он залал второй вопрос попроще: Что общего между корзинкой и яблоками. Я сразу сказала: знаю ответ сразу- яблоки кладут в корзинку. Он сказал, что это неверно. Правильный ответ: у них есть веточки. В общем, на учет в тот день не поставили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)