Минцифры должно воевать не против россиян, а против реальных врагов, заявил православный олигарх Константин Малофеев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 21 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (,)
заявил православный олигарх Константин Малофеев

Очень мутный тип
Mehanik27 21 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AntiFake @ 21.06.2026 - 19:58)
В кафе сидит коллектив, один говорит правильные вещи, топит за здравое. Но сам же их нарушает и провоцирует драку, при этом сам уносит ноги. Как вы бы относились к такому персонажу?

Мудаком он при этом и останется, при этом мудаком, что иногда говорит правильные вещи. Причины побудившие его сказать их, это уже другой вопрос. Мы же здесь суть вопроса обсуждаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alassea 21 июн 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 21 июн 2026 в 19:26)
Покойся с миром, православный олигарх отлучённый от церкви нищеброд-еретик. Ты навсегда в наших сердцах...

алилуя shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Alex88 21 июн 2026 в 20:05
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Вот тут уже вопрос - на чьей стороне Минцыфры?!
СМЕРШ бы разрбрался, но… СМЕРШа нет??🤷‍♂️
AntiFake 21 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Mehanik27 @ 21 июн 2026 в 20:03)
Цитата (AntiFake @ 21.06.2026 - 19:58)
В кафе сидит коллектив, один говорит правильные вещи, топит за здравое. Но сам же их нарушает и провоцирует драку, при этом сам уносит ноги. Как вы бы относились к такому персонажу?

Мудаком он при этом и останется, при этом мудаком, что иногда говорит правильные вещи. Причины побудившие его сказать их, это уже другой вопрос. Мы же здесь суть вопроса обсуждаем.

Еще раз, вы сидите со своими друзьями, допустим школьными или района. По-любому там есть один такой перец, который на словах Лев Толстой, еще постоянно за здравое вещает в стиле "пру всегда до конца, надо отвечать за слова, я живу по понятиям, я за базар всегда отвечаю".

Потом сам цепляет в кафе мимо проходящего, допускает словесно, нарывается на массовый конфликт и вместо отвечаю за базар убегает, оставляя своих друзей драться вместо него. На следующий день, после драки на вопрос "куда ты съебался" отвечает в стиле "я побежал в авто ствол заряжать" или "ну я же не заставлял вас драться за меня".

Практически на каждом районе, в школе, спортивной секции было такое лицо нетрадиционной ориентации. Вот ваш Малофеев из того же числа балабол, кидала и провокатор.

Про правильные вещи, сломанные часы и те, дважды в сутки правильное время показывают.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 21 июн 2026 в 20:09
Michael76 21 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
❗️Православный олигарх Малофеев призвал разблокировать Телеграм и заявил, что перестает вести свой канал в MAX

В своей статье на эту тему он назвал блокировку бессмысленной, заявив, что преступлений меньше не стало, а вражеские дроны продолжают летать

Малофеев отметил, что теперь на айфоны не приходит PUSH-уведомления с Макса, что усложняет людям получать предупреждения об беспилотных и ракетных опасностях, с Телеграмом таких проблем не было

Малофеев призвал ограничивать интернет врагам, а не русским пользователям

Давайте включим Telegram

И займёмся войной

Минцифры должно воевать не против россиян, а против реальных врагов, заявил православный олигарх Константин Малофеев

bonzaize 21 июн 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мне сочетание терминов не очень понятно..."православный олигарх"...это богатый поп что ли?
Linden55 21 июн 2026 в 20:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (,)
свой уанал

Чего, чего?
vvf186 21 июн 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Твои слова да Богу в уши,православный олигарх! alk.gif

Это сообщение отредактировал vvf186 - 21 июн 2026 в 20:20
tegica 21 июн 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
А мне вот интересно, от какого слова его фамиля произошла. В моей юности словом "малафья" сперму называли
Linden55 21 июн 2026 в 20:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (,)
православный олигарх

Это в смысле что крестик носит и по воскресеньям в церковь ходит?
lar4uk 21 июн 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Православный олигарх🤣.
И как тут не вспомнить: "скорее слон пройдет через игольное ушко чем богатый войдет в царствие небесное".

SpaceNASA 21 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я как бесславный и не олигарх поддерживаю мнение этого вполне возможно уважаемого человека.

brutalsphink 21 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Так у них собственный народ и есть враг

poopkin 21 июн 2026 в 20:32
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Малафья
Yaplik 21 июн 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Ну..у..как бэ..хз. Либо деньги у пенсионеров закончились,либо не зря Макс раскрутили, почти не слышно теперь про разводы на бабки

Mehanik27 21 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AntiFake @ 21.06.2026 - 20:09)
Еще раз, вы сидите со своими друзьями, допустим школьными или района. По-любому там есть один такой перец, который на словах Лев Толстой, еще постоянно за здравое вещает в стиле "пру всегда до конца, надо отвечать за слова, я живу по понятиям, я за базар всегда отвечаю".

Потом сам цепляет в кафе мимо проходящего, допускает словесно, нарывается на массовый конфликт и вместо отвечаю за базар убегает, оставляя своих друзей драться вместо него. На следующий день, после драки на вопрос "куда ты съебался" отвечает в стиле "я побежал в авто ствол заряжать" или "ну я же не заставлял вас драться за меня".

Практически на каждом районе, в школе, спортивной секции было такое лицо нетрадиционной ориентации. Вот ваш Малофеев из того же числа балабол, кидала и провокатор.

Про правильные вещи, сломанные часы и те, дважды в сутки правильное время показывают.

Ну тут как раз вариант про сломанные часы, а ты тут начинаешь зачем то про мудака обсуждать. Или ты просто хочешь замылить правильную тему, что озвучил мудак? Ну тогда чем ты от него отличаешься?

d0z5 21 июн 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Крестовый поход на столицу ?))

4ingiZzz 21 июн 2026 в 20:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 21 июн 2026 в 20:28)
Православный олигарх это как?

Да их в каждой церкви полно, в черных рясах ходят pray.gif lol.gif
Alfer 21 июн 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 июн 2026 в 19:29)
Давно пора , через телеграмм развернуть подрывную деятельность добровольцев и разведчиков по заводам с дронами по поездам и фурам с дронами.

Я так понял, что это Россия имеется в виду ? shum_lol.gif
fructum 21 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SpaceNASA @ 21.06.2026 - 20:28)
Я как бесславный и не олигарх поддерживаю мнение этого вполне возможно уважаемого человека.

Интересный тип. В 14м через его банк шло бабло в ДНР. И Гиркин работал у него нач. безом раньше. Может и сейчас дружны

ZamZam 21 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tegica @ 21 июн 2026 в 20:22)
А мне вот интересно, от какого слова его фамиля произошла. В моей юности словом "малафья" сперму называли

Фамилия произошла от народной формы Малофей канонического имени Малахий (в переводе с древнееврейского – «посланник Бога»). Мальчиков так называли в честь ветхозаветного пророка. Суффикс -ев показывает принадлежность семье и отношение к ее главе: Малофеев – это сын, ребенок Малофея. cool.gif
Alfer 21 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (sashmull @ 21 июн 2026 в 19:59)
Цитата
Не мое дело. Но этот перец один из виновников происходящего в РФ. Кто не в курсе, это именно он дал денег и бригаду Гиркину.

Вообще интересный товарищ, лечит за религию сам сделал капитал на кидках. И да, отбил жену у священника, которая еще своих детей оставила отцу. Кстати, тоже топила за скрепы, но они не мешали наставлять мужу рога с этим олигархом кидалой.

А ещё этот сидар предлагает ядеркой жахнуть. Вотъ
https://www.gazeta.ru/politics/news/2026/04...?utm_auth=false

Он такой же оторванный от реальности барыга на господсосе.

Походу на пару с Медведом «Финляндию» с церковным кагором мешают… alkash.gif
perecus 21 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ШТА??? православный олигарх? Изыйди....

mrzorg 21 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KAKTY3 @ 21 июн 2026 в 18:31)
Это тот Малофеев который у людей деньги украл,кинув всех через свою криптобиржу?

Да вы што! Это всё наговор на смиренного раба божия!!! lol.gif

https://www.currenttime.tv/a/malofeev-sudit...a/33416764.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 740
2 Пользователей: delfpim, Солончак
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх