Круто - когда твой дед это мой дед. Ветеран, коммунист, честный и не смелый, добрый и справедливый. А Арни просто медийный качек с вазелином вместо мозгов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круто - когда твой дед это мой дед. Ветеран, коммунист, честный и не смелый, добрый и справедливый. А Арни просто медийный качек с вазелином вместо мозгов.
Та ты шо охуел 0_о!?
Та ты шо охуел 0_о!?
ну чувак честно деда трусом назвал, и считает что это круто. ну или описался. но описка прям по фрейду. трусливый коммунист.
Какая скрепная зависть. Валидолу прими для успокоения.
Ты не смотрел звездного лорда? Охренеть. Ну и о чем с тобой разговаривать?
Гугланул, что за зверь. Марвел оказывается. Не удивительно, что я не смотрел. На эту студию, только если жена в кино вытаскивает, сам добровольно смотреть не стану.
Смотришь на фотки эти семейные: Живут люди в кайф на этой планете где-то прямо сейчас, а не это вот всё. Искренне за них рад.
Это сообщение отредактировал justagamer - 23 июн 2026 в 00:09
У кого-нибудь живет дома свинья заместо собаки, признавайтесь?
Ааа, вот это не смогу не прокомментировать 🤣 район ж/в, в соседнем доме (стандартная панелька) на балконе держали две свиньи. На против шахматного клуба, Маронюх знает, где это, хоть все так и не скинул фотки эжвинских девок 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)