Бардака у нас не было. Дедовщина в отсутствии Шелеста. Землячество. Когда Папик ответственный четкий Устав. Рота была отдельная от отряда. Отряд в Киселёвске. Рота в Ленинске Кузнецком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я ни одной фамилии не помню из офицеров. Только последнего комчасти полковника и то сомневаюсь. Нахуй не нужная информация в голове. За 35 лет память очистилась от армейских воспоминаний. Почти.
Бабушке 14 лет? Плоскогубц, полторы пальцев, подвальный ангар(?!), сержанты изгаляются раз наверное 10. Дальше читать не смог, хотя хотел:)
Дед у меня одно время командовал строительной в/ч. Дома - тишайший человек, в прорабке совершенно другой;)
Встречал я как-то такого. Когда работал на стройке, то там был прораб, который матом не ругался - он на нём разговаривал. Причём не тихо, а орал. Я тогда был несколько в стороне от его людей, занимался своим делом, так что он не мой начальник. Но как-то раз начал он мне чего-то выговаривать, уже не помню что к чему там было. А схема использования мата у него была простая и если немного прислушаться, то можно было спрогнозировать когда и что из матьков скажет. Вот и стал я с ним хором маты повторять. - Издеваешься? - спросил он. - Неа, поддерживаю! - отвечаю. Отошёл он от меня и больше мы ни разу не разговаривали.
После травмы Бокс. Тренировки. В учебке нормативы 12-15 раз подтягивания 6-8 раз подъем переворот. Судьба так сложилась в 90е Стал трудиться на благо общества парикмахером. С 1996 г. Сейчас в городе герое Москва. Уже 20 лет. Своя клиентура. Вот тебе и травма детства)
А один пограннаряд заменяет весь стройбат. ПВ 1993-1995
Мне солдаты ГО ЧС в госпитале рассказали: - А один солдат ГО - заменяет хоть кого. По их рассказам, они тот же стройбат, только ещё заставляли с парашютами прыгать. Вот их и выпнули из вертолёта десантироваться на горящий лес. Оба обгорели довольно сильно, но те ещё шутники были.
10 раз тренаж подъем/отбой и ты уже заебался? в стройбате? а еще Серега мягкотелый...
Заебался не физически, а выполнять унижающие команды. Я почти всю учебку провёл на нарядах, что не помешало закончить её на отлично, закончить вечернюю школу комсомольских работников и избежать назначения в Тюра-Там. Кста, по партработе не пошёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)