— Подпольно, в двухкомнатной квартире, мне была совершена абдоминопластика, где у меня отрезали восемь килограммов живота. После чего меня шили ниткой и на следующий день предложили поехать немедленно домой, ведь квартиру уже новые владельцы пришли снимать. Я с кровавым мешочком приехал домой, — рассказывал Лука.
Тупое вранье ради хоть какого-то пиара на своей никчемной персоне.
Желудок ушили вот и похудел, в течении пары лет опять разорется, все там тянется если пищевые привычки не поменять
Если он весил "отсоси у тракториста" слишком опасно такую операцию проводить. Я вроде как не стремился к такой информации и то мимо меня пробежало - знакомый и знакомый знакомого умерли при меньшем весе на операции. У одного сердце не выдержало наркоза, у другого тупо врачи аорту задели, в Латвии дело было. Но это всё более 10 лет назад было, может сейчас какие "новые технологии" в медицине для резекции.
По мне так сначала сам или с помощью оземпика схуднул, потом уже и желудок могли покоцать.
Никогда не понимал героизации подобного похудания.
В отношении себя у меня такая логика: Что-то мы стали весить трёхзначное число. Смотрим на талию... Талия 104 см. Батенька , да мы себя запустили. Айда контролировать пищёвку и добавим нагрузок. Хуяк-хуяк - 95. О нормуль.
А у него какая ? Я вешу 150 - да и похер. О, я вешу 200. Да и похер. Опаньки, я вешу 300. Надо шота делать!
Потом худеем, потому как иначе сдохнем - и всё. Общество апплодирует! ГЕрой! Он смог!
Как по мне, так пример это тот, кто работает над собой и держит вес. ПОтому, что это не так просто. (но должен сказать, что и не так сложно.)
Всем хорошей формы и здоровья
вес 200 - это немного. у меня внучка, неполных 5 лет, имеет вес 200. 200 Ньютонов. ведь именно в них измеряется вес. а вот масса измеряется в килограммах.
Жирного свинтуса вроде как на свиноферму сдали... 🤣🤣🤣 и корейцы давно съели... Это второй внебрачный сынок, тоже лука... 🤣🤣🤣...смехуечки да смехаханьки...
А так на самом деле с такими бабками как у его папаши можно жиреть и худеть хоть по три раза на год... Липосакция, оземпики, кожные подтяжки... Там сала и шкуры хватило небось целое африканское поселение накормить 🤣🤣🤣 170кг... Еще и по ТНТ покажут, как Лука Затравкин (не доСафронов) благотворитель пожертвовал своим салом и спас голодающих негритят 🤣🤣🤣 А из его шкуры Вождю племени курту сшили, чтобы не замерзал тёмными холодными ночами в африканской пустыне 😂😂😂👌
Свиножир теперь копчёный... Желтый стал, как кружок в общественном туалете ... Сало и жир выкачали, можно и по телевизору похвастаться...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть анекдот про пианиста: Пьяный конферансье, объявляет на концерте: — А, сейчас сионист Пидоров.. . тьфу, пианист Сидоров, на музыку Рака Маткина.. ой, Марка Фрадкина, исполнит песню промежность.. . #ля, про нежность. Один #ля.. . КАК #УДАК #ЛЯ!
Ну не всякий даже не очень толстый пациент сможет на семаглутидах скинуть. По моему врачебному опыту.
Сейчас есть средства следующего, более мощного поколения на базе активного вещества тирзепатид.
Ожирение перестаёт быть приговором, как это было раньше. Лечение становится всё более доступным простым людям. И это хорошо.
Это сообщение отредактировал Klientt - 24 июн 2026 в 15:09
До тех пор пока папа не даст денег и туалетный свинтус 🐷 не застрянет в KFC обжираться острыми 🌶️🌶️🌶️ куриными крылышками прямо из корыта
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если он весил "отсоси у тракториста" слишком опасно такую операцию проводить. Я вроде как не стремился к такой информации и то мимо меня пробежало - знакомый и знакомый знакомого умерли при меньшем весе на операции. У одного сердце не выдержало наркоза, у другого тупо врачи аорту задели, в Латвии дело было. Но это всё более 10 лет назад было, может сейчас какие "новые технологии" в медицине для резекции.
Заметь, точно такие же последствия могли быть при ЛЮБОЙ операции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)