Смотрю на ютубе канал Samsebeskazal Denis, он там по Америке катается и видео снимает. И там полно и плохих дорог и нищих деревень и разорившихся городков. Но и красивых и богатых мест полно. Снимает он всё без как есть без приукрашивания. Ещё и историю этих мест рассказывает.
Нах..я эти сравнения бесконечные, причем иногда реально жопы с пальцем... Признать нужно только одно - уровень жизни в США ощутимо выше и смысла спорить нет!
а наш плешивый на любой вопрос о беспределе иноагентских законов твердит что это не мы их придумали а взяли из штатов!
Как и у нас. Просто чувак выбрал для показа далеко не обычную деревню, а довольно зажиточный провинциальный городок, и преподнес - что там все такие. Нифига не такие. Как у нас - есть коттеджный поселок с таунхаусами, а в 5 километрах умершая деревня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно бы сказал 99% Мерседесов ешек, БМВ пятёрок, или Ауди шестёрок. Эти пикапы у них, как газели у нас. К тому же топовых пикапов, которые стоят как космолёт, на видео я не увидел
Блядь, пусть в Луизиану съездит или в другой, не сильно зажиточный штат, и настоящих реднеков посмотрит. Племяш отучился в АСАШАЙ, проездил по всем штатам, уровень жизни разный.
Вся омерига утыкана гнилыми деревянными столбами вдоль дорог как крестами,кривыми-косыми, по которым проложены высоковольтные ЛЭП
У меня кореш живёт в Вашингтоне. Который округ коламбия. Тоже фоток море скидывал кучу, на которые обнять и плакать. Бомжи валяются какие-то, дома хуевее хрущёвок. Но если в центр выехать - то там да, все заебись. Короче везде в глубинке и даже в столицах, чуть дальше от центра, полный пиздец. Да хули далеко ходить, взять родной Новосиб, Октябрьский район. Небоскребы, элитные кварталы, а чуть вправо - огромный частный сектор
У меня кореш живёт в Вашингтоне. Который округ коламбия. Тоже фоток море скидывал кучу, на которые обнять и плакать. Бомжи валяются какие-то, дома хуевее хрущёвок. Но если в центр выехать - то там да, все заебись. Короче везде в глубинке и даже в столицах, чуть дальше от центра, полный пиздец. Да хули далеко ходить, взять родной Новосиб, Октябрьский район. Небоскребы, элитные кварталы, а чуть вправо - огромный частный сектор
Там заебись в центре часов после 8 утра, когда ночующие на лужайках и памятниках бомжи разбредаются по своим бомжарным делам.
Смотрю на ютубе канал Samsebeskazal Denis, он там по Америке катается и видео снимает. И там полно и плохих дорог и нищих деревень и разорившихся городков. Но и красивых и богатых мест полно. Снимает он всё без как есть без приукрашивания. Ещё и историю этих мест рассказывает.
Сам смотрю, Денису реШпект, реальная хроника без говна в голову, а Дениска молодец👌
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)