Процентов 97 в стрессе жестком изза денег, прилетов, неуверенности в завтрашнем дне, политики партии и дисбаланса между тв и реальностью... И фляга засвистела и ага...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Новосибирске непривычная жара. Вот народ и дуреет.
Ерунду зачем городите? Что необычного для +30 в июне? Это ежегодное традиционное событие для нас. Просто ебанутых, а частности безумных пенсионерок, которые чё-то там требуют, развелось как тараканов. Я бы хуй место уступил такой бабке, просто из принципа и детей своих учу делать так же. Пусть такси себе вызывает и там что-то требует, хотя я сомневаюсь, что там у нее такое прокатит. Вообще я заметил, что у этого престарелого контингента, обоих полов, что-то требований появилось много. Хотя никто им ничего и ни за что не должен и не обязан.
Да Дима Норильский, поди, весь кипеш устроил. По привычке ментовской и сдал всех в полицию. Покуривая Данхил и посасывая. Латте.
Аааа.... Норильск с Новосибирском перепутала, старая башка. Но всё равно- Дима смог бы.
Это сообщение отредактировал Авгий - 25 июн 2026 в 12:51
Ерунду зачем городите? Что необычного для +30 в июне? Это ежегодное традиционное событие для нас. Просто ебанутых, а частности безумных пенсионерок, которые чё-то там требуют, развелось как тараканов. Я бы хуй место уступил такой бабке, просто из принципа и детей своих учу делать так же. Пусть такси себе вызывает и там что-то требует, хотя я сомневаюсь, что там у нее такое прокатит. Вообще я заметил, что у этого престарелого контингента, обоих полов, что-то требований появилось много. Хотя никто им ничего и ни за что не должен и не обязан.
Если вежливо попросили уступить место, почему бы не уступить? Ведь некоторым реально может тяжело стоять ЗЫ Ты пафосно указал свое место жительства как Советская Сибирь. Только в СССР принято было уступать место нуждающимся, и фраза "никто им ничего и ни за что не должен и не обязан" вызывала презрение. Сразу было понятно, что перед тобой человек-фекалия Надеюсь, что твои родителям тоже никто не будет уступать место
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25 июн 2026 в 13:09
В этом автобусе остро не хватало вчерашних москвичей из СДЭКа
В Сибири не хватает своих долбоебов? Вон один даже своих детей учит таковыми быть и на вежливую просьбу лезть в залупу Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25 июн 2026 в 13:43
Если вежливо попросили уступить место, почему бы не уступить? Ведь некоторым реально может тяжело стоять ЗЫ Ты пафосно указал свое место жительства как Советская Сибирь. Только в СССР принято было уступать место нуждающимся, и фраза "никто им ничего и ни за что не должен и не обязан" вызывала презрение. Сразу было понятно, что перед тобой человек-фекалия Надеюсь, что твои родителям тоже никто не будет уступать место
1. Тяжело стоять - вызови такси и сиди там хоть до второго пришествия Христа. 2. Вот я еще бы оправдывался перед 52 летним ноунеймом с ЯПа в 2026 году. Про твое презрение мне до лампочки. Смотри лучше чтобы тебе в рог не дали, когда будешь вежливо просить уступить тебе место. 3. Моим родителям уже этот вопрос непринципиален и без надобности.
1. Тяжело стоять - вызови такси и сиди там хоть до второго пришествия Христа. 2. Вот я еще бы оправдывался перед 52 летним ноунеймом с ЯПа в 2026 году. Про твое презрение мне до лампочки. Смотри лучше чтобы тебе в рог не дали, когда будешь вежливо просить уступить тебе место. 3. Моим родителям уже этот вопрос непринципиален и без надобности.
Цитата (,)
Только в СССР принято было уступать место нуждающимся, и фраза "никто им ничего и ни за что не должен и не обязан" вызывала презрение. Сразу было понятно, что перед тобой человек-фекалия
Примета из СССР до сих пор работает. И детей таких же воспитываешь. Ничего, возможно тоже до старости доживешь
Примета из СССР до сих пор работает. И детей таких же воспитываешь. Ничего, возможно тоже до старости доживешь
Меня радует тот факт, что я переживу тебя, потому что ты уже стар. А за меня не беспокойся, ты все равно этого не узнаешь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Психически больной народ.. В тех краях и так нехватка витаминов и солнца, а остатки витаминов алкоголем смыли..
Это сообщение отредактировал trezege - 25 июн 2026 в 14:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)