Что нужно кушать с похмелья

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 28 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Что блять, он знает о похмелье? Кушать бля, ага. Сода, вода и сигареты. И так пару суток)))
alandr 28 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 28 июн 2026 в 07:56)
еще хаш неплох, это тот же холодец, только перца больше и употреблять надо горячим.

это как? это же нонсенс. горячий холодец. это противоречит всем законам физики. т.е. это преступление!
МимоПроходил 28 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (alandr @ 28 июн 2026 в 08:25)
Цитата
еще хаш неплох, это тот же холодец, только перца больше и употреблять надо горячим.

это как? это же нонсенс. горячий холодец. это противоречит всем законам физики. т.е. это преступление!

а ты попробуй. cool.gif
57001377 28 июн 2026 в 08:30
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
А вот почему этот вопрос задают повару?
Он,что,врач-гастроэнтеролог?Он,что,медицинский институт заканчивал?Он просто умеет быстро шинковать продукты и знает,как их задорого и красиво по тарелке разложить!:)))

Это сообщение отредактировал 57001377 - 28 июн 2026 в 08:31
monolitKBF 28 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 28 июн 2026 в 08:28)
Цитата (alandr @ 28 июн 2026 в 08:25)
Цитата

а ты попробуй. cool.gif

Поджелудочная тебе "спасибо" скажет, ага.
Qmwneb 28 июн 2026 в 08:56
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Соляночка мясная сборная, со сметаной зеленью хорошо помогает... Но сначала маленькая бутылочка ледяной водочки 0,5...😂 И СПАТЬ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергучо 28 июн 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (miklyha @ 28.06.2026 - 07:58)
это дело сугубо индивидуальное,я с бадунища могу кастрюлю борща скушать а друган такая двухметровая рама даже печенюшку не может сгрызть,хотя употребляли одинаково.

Я похоже твой друг). Очень хреново мой организм алкоголь переваривает.
С братом выпили после бани грамм по 400. На утро он огурцом - трезвый. А во мне ещё 0.4 промилле сидит. Хотя я его моложе на 8 лет. И тяжелее килограмм на 30. Самое интересное что с анализами все хорошо, хоть в космос. Тупо особенность организма такая.

Leboma 28 июн 2026 в 09:17
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сергучо @ 28.06.2026 - 09:02)
Я похоже твой друг). Очень хреново мой организм алкоголь переваривает.
С братом выпили после бани грамм по 400. На утро он огурцом - трезвый. А во мне ещё 0.4 промилле сидит. Хотя я его моложе на 8 лет. И тяжелее килограмм на 30. Самое интересное что с анализами все хорошо, хоть в космос. Тупо особенность организма такая.

Что нужно кушать с похмелья

Чарвакский 28 июн 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Соляночка рулит. Если летом и жарко - холодный кук-си (корейский супчик). Если вообще ничего нет или не лезет - арбуз из холодильника. Ну и главное - никаких опохмелов! alik.gif
БУХАРЕСТЪ 28 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всегда смущают бороды поваров 🤔

WhiskIn 28 июн 2026 в 09:23
1
Да ну нах! Ничего не лезет с утра. Ваще ничего.
ASD1 28 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нос почесал- пиздит!

DVasil 28 июн 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Похмелье бывает разное. При лёгком, да, бульон идеально. А если тошнит или голова раскалывается газированную воду и блевать. А если трясет? Какой там супчик нафиг, 100 грамм и отдыхать.

пластырь 28 июн 2026 в 09:59
   •  На сайте 15 лет
0
Сосед рассольник сварил, говорит заходи поешь. А мы с ним вчера накидались в зюзю. Но он повар, охуенные супы делает, даже нарезка идеальная.
stasjuc 28 июн 2026 в 10:00
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 28 июн 2026 в 11:05)
Лет 20 назад собирались толпой встречать НГ у друзей, загородом. Ессно распределили кто, что готовит и привозит. Жена моя, по собственной инициативе ещё щей кислых сварила и привезли в 5 литровой банке. Народ ржал, типа: "Ну Новый Год же! Нафиг эти щи то?". “Ну-ну. Завтра посмотрим... "- отвечала жена. В общем, когда мы проснулись и выползла к столу, в банке оставалось на донышке.

Умная, береги её!
mpishi 28 июн 2026 в 10:12
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Довелось в этом году лицезреть отравление совмещенное с похмельем. Регидрон утром, ношпы можно таблетку еще, гасростат, аспирин и давление чем-то поправить аккуратно. Комбилипена какого сожрать, можно аж пару таблеток сразу, К вечеру это тело уже пыталось есть всё, правда лучше панкреатина в него докинуть и ношпы еще. Ну это так, когда с раннего вечера прошлого дня и почти до утра тело обнималось с унитазом.

Знакомый на лютое похмелье пьет молоко! Потом срывает клапан, а к обеду возвращается к жизни.

Любые нажористые/острые супы на пережор могут довести до вызова скорой, причем по непонятной системе: поджелудочная начинает чудить, а чем аукнется никто не знает.
unterugent 28 июн 2026 в 10:14
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
1
Я гороховый на своих копченостях. Ещё главное "пьяную" Какашку высрать- вот не шучу и 3 по 50 всадить.

Хряпа 28 июн 2026 в 10:16
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Не, с похмелья лучше поголодать до вечера, только водичку, можно соды немножко добавить.
Минералочку без газа (газ вытрясти).
Чай ромашка.
Я выпиваю 5 литров в сумме (за день).
Когда поссал 20-й раз (раньше после 10-го), отпустит.
И кишки успокоятся.
Вот, тогда, можно есть потихоньку - бульончики, курку отварную с хлебушком, щи кислые.
Кстати, в холодном виде хорошо заходят.
Поставишь миску на столе, и подходишь периодически - по паре ложек.
Так за час и приживётся.
И спать пытаться.
Утром следующего дня, почти норм бываю.
Уже работать могу.
К вечеру еще лучше.
Полностью очухаешься на 4-й день.

Это если похмелье средней тяжести, и хочешь выйти без "три по пиисят".

А острые дошики, да хаш с утра - пиздец поджелудочной.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 28 июн 2026 в 10:29
Lokki3 28 июн 2026 в 10:27
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
У каждого думается мне свой рецепт есть.
Я например ночью не ленюсь пить много жидкости (минералка, кисломолочка).
Утром - тоже. Могу добавить разные чаи - мне например каркадэ нравится.

Но чтоб прям "похмельем болеть" - мне надо выпить много. Много в моём понимании.
Я стараюсь так не делать. Когда организм говорит "харэ на сегодня" - в большинстве случаев я перестаю выпивать. даже в компании.

Теперь по поводу щей. Возможно и хорошо - но его же готовить надо. Или заранее позаботиться получается или с похмелюги ждать пока сварится. Проще рассолу капустного.
Так что для многих дошик - без вариантов. Я вообще бывало кубик бульонный разводил в пивном бокале. Крошил туда мелко порезанную луковицу и перчил слегка. Мне помогало.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 28 июн 2026 в 10:27
vyazka 28 июн 2026 в 10:28
0
ЕЕ родимую и нужно кушать, водушку!
jokerbleck 28 июн 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пиздец вы ребята выпивохи. У меня похмелья либо нет, либо я ещё пьяный. Но выпиваю крайне редко, при условии, что не надо на работу или за руль.
Однако жена меня с утра спасает минетом, после пьянки утром самое то

CaptainnTrip 28 июн 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте менее дня
-1
Короче когда заболели почки. Стал я интересоваться этой темой . Самое безопасное питие. Как и шо.
Вкратце. Безопасней всего хорошая водка, закусывать овощами и фруктами . После каждой рюмки пить стакан простой воды. Это самый щадящий режим для всего организма. Утром вода, лёгкие супы. Никаких обезболивающих, ну можно парацетамол если сильно прижмёт
Krematorium 28 июн 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С похмела тянет на сладкое, всегда шоколадка в запасе лежит. И самое главное что по трезвому сладкое не ем вообще lol.gif

Это сообщение отредактировал Krematorium - 28 июн 2026 в 10:36
Хряпа 28 июн 2026 в 10:36
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lokki3 @ 28 июн 2026 в 10:27)
Теперь по поводу щей. Возможно и хорошо - но его же готовить надо. Или заранее позаботиться получается или с похмелюги ждать пока сварится.

Я супы, когда варятся в большой каструле (5 литров),
всегда замораживаю 1-2 ведёрка пластмассовых из-под квашеной капусты, всё равно всю кастрюлю не сожрать, или надоест.
В морозилке - хоть год лежать может.
Всегда имею запас разных супов и лечебных щей.
Порой, очень выручает.
andruk0203 28 июн 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
сок томатный, и хорошо перекусить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 108
8 Пользователей: тарыбары, badbalance, miklyha, ichkov, sngoro, Lokki3, D3en, conductor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх