это дело сугубо индивидуальное,я с бадунища могу кастрюлю борща скушать а друган такая двухметровая рама даже печенюшку не может сгрызть,хотя употребляли одинаково.
это дело сугубо индивидуальное,я с бадунища могу кастрюлю борща скушать а друган такая двухметровая рама даже печенюшку не может сгрызть,хотя употребляли одинаково.
Такая же беда, как и у твоего друга, я правда сильно меньше, критерий завершения бодуна - я начинаю есть
Лет 20 назад собирались толпой встречать НГ у друзей, загородом. Ессно распределили кто, что готовит и привозит. Жена моя, по собственной инициативе ещё щей кислых сварила и привезли в 5 литровой банке. Народ ржал, типа: "Ну Новый Год же! Нафиг эти щи то?". “Ну-ну. Завтра посмотрим... "- отвечала жена. В общем, когда мы проснулись и выползла к столу, в банке оставалось на донышке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Дорогой Степан Богданович, – заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, – никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)