Ну нет же...это же для себя, для газонокосилок и лодок набирали и создавали очереди. Как оно попало в продажу мы не знаем...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Союзе это называлось спекуляцией и каралось, сейчас это бизнес и стартап.
Очевидно же, что крымчанин о соседях заботится.
Я буквально вчера-позавчера считал себес доставки бензака в Крым как вариант занять себя на отпуск.
Прямо по самому низу, если платить челноку ₽10k + расходы за рейс, получается около ₽200/литр при условии закупки по "федеральным" ценам (70-80руб/литр). Доставка в Симферополь.
То есть, прямо из багажника челнока, бензак будет стоить 200. И такой челнок будет зарабатывать нихуя не сверхприбыли.
Перекуп внутри крыма может работать в плюс при цене от 230-250. Без сверхприбылей! Только "на прокорм"!
Это сообщение отредактировал Silicagel - 28 июн 2026 в 15:31
Один адиет наполняет канистры, другой адиет покупает думая, что впрок напастись можно. Был "дефецит" гречки - не испытал на себе. Еще чего то дефецит был.... ни испытал. Сейчас бензом стращают. Не страшно. Впрок - не напасешься. Чтоб впрок было надо цистерну, а канистры - просто себя потешить))))
Очевидно же, что крымчанин о соседях заботится.
Я буквально вчера-позавчера считал себес доставки бензака в Крым как вариант занять себя на отпуск.
Прямо по самому низу, если платить челноку ₽10k + расходы за рейс, получается около ₽200/литр при условии закупки по "федеральным" ценам (70-80руб/литр). Доставка в Симферополь.
В СССР бенз был же долгохранящийся. Не чета нынешней "парфюмерии"
Нам, пиздюкам того времени, мужики на заправках талоны отдавали, что бы мы могли мопеды свои заправить. Продать бензин было маловероятно, он нихуя не стоил.
Если объявление еще "живое" (скорее всего, нет). Крутишь в самый низ - там ссылка "Пожаловаться на объявление". На следующем экране или во всплывающем сообщении выбираем "Нарушение правил или обман". И если дальше снова появляется сообщение (не помню уже) - "Продажа социальнозначимых товаров".
Это не бизнес и не стартап. Это долбоебизм отдельно взятого человека. А к чему эти всхлипы по Союзу? Вернуть статью за спекуляцию хотите?
прости, но что-то мне подсказывает, что это в принципе хуета все вместе. некто создал на авито объяву, которая не факт, что и модерацию прошла, тупо отфотал контент со своего компа и понес по пабликам.. нам уже принесли фотки с паблика калининградского, в самой объяве ссылок на контакты нет. имхо, радостные небратья профессионально разгоняют истерию. но возможно и у меня уже крыша едет нахуй.. все видосы блять ии, а все новости - небратья.. карочи, похуй.
Это не бизнес и не стартап. Это долбоебизм отдельно взятого человека. А к чему эти всхлипы по Союзу? Вернуть статью за спекуляцию хотите?
прости, но что-то мне подсказывает, что это в принципе хуета все вместе. некто создал на авито объяву, которая не факт, что и модерацию прошла, тупо отфотал контент со своего компа и понес по пабликам.. нам уже принесли фотки с паблика калининградского, в самой объяве ссылок на контакты нет. имхо, радостные небратья профессионально разгоняют истерию. но возможно и у меня уже крыша едет нахуй.. все видосы блять ии, а все новости - небратья.. карочи, похуй.
Кстати, да, тоже не удивлюсь, если самого объявления уже нет или не было в принципе.
Так это же уникальный бензин собранный юным сорокалетним девственником в безлунный день на АЗС в горах Тибета Раз и навсегда залечивает задиры цилиндров, сколы поршней, пробитые прокладки и шатуны торчащие из блока Это сообщение отредактировал stRoger - 28 июн 2026 в 16:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)