Россияне все чаще избегают соотечественников за границей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 3 июл 2026 в 11:01
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Koive @ 3 июл 2026 в 10:58)
обручалка на правой руке, крест на шее, барсетка - не ошибетесь)))) есть еще масса признаков)

пиво в 11 утра в баре.
барсеток меньше. А вот пакет из перекрестка или из озона выдаст сразу.

Накрашенные женщины в 10 утра при полном параде, в макияже и с прической даже на утренней пробежке - 99% славянки, украинки, россиянки, белорусски, полячки может быть.

Какая-нибудь немка или британка лицо умоет и увлажняющим кремом намажется максимум. А декоративная косметика - только вечером, и то, если идет куда-то в бар\паб, "на люди".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 июл 2026 в 11:05
Патриккей 3 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leokris @ 03.07.2026 - 10:46)
Вас не только соотечественники избегают

Кто то ебет его или показалось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СпотыкачьЪ 3 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
статья - хуйня

Kalyu4ii 3 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я везде стараюсь избегать общения с неприятными мне людьми, особенно с наглыми, быдловатыми, не знающих что такое личные границы и приличные манеры.

avaava 3 июл 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Быдло (тагииил!) любой национальности предпочту обойти. Но про громкость явно враньё. Китайцы шумнее многократно! У них язык не предполагает тихого общения - они всегда орут. Видимо громкость что-то значит, вот им и приходится.

Но русский язык действительно много где не редкость. Иногда даже немного стыдно было, когда мы вдвоём в Японии далеко от туристических мест, возле общаги тихо беседовали с использованием великого и могучего и вдруг на пустой (это важно!) улице где вокруг не было вот вообще никого появился мужчина и поздоровался по-русски.

Следите за своим поведением за границей, по вам судят о нас, в том числе и обо мне. Так что давайте, не делайте так, что б мне было стыдно. Я честно это делал, когда мог. Все (ну почти, кроме Чешки, что-ли, которая ненавидела всё русское из-за СВО) не могут про меня ничего плохого сказать, представлял нас достойно (ну правда спасовал малёх, не смог перепить японцев - их было много и они менялись. Простите меня, соотечественники, я отказался с ними так бухать).
UlAlex 3 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (papaHant @ 3 июл 2026 в 10:42)
в Швейцарии, когда ехал из Милана на рейнский водопад

Будучи на Рейхенбахском водопаде (специально заехал), услышал голосом Ливанова "Вот такая история, дружище Ватсон" - сразу понял что я не один в детстве смотрел Мориарти. brake.gif

Mari777 3 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну я такаю штуку заметил, если на экскурсии куда то едешь с иностранцами, то там никто не ломится, первым занимать лезть, все вежливые улыбчивые , никто не вопит "Люся иди сюда я тебе место заняла" И детей жирных практически нет

Опять же если еду раздают, они сначала другим передадут потом себе оставят, а наши "кто во что горазд"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 июл 2026 в 12:04
Poluboks 3 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 3 июл 2026 в 10:43)
Так это логично.
Я еду в отпуск заграницу, чтобы сменить обстановку и отдохнуть, в том числе и от соотечественников.

Я общаюсь с соотечественниками остальные 350 дней в году, мне этого достаточно, знаете ли. 😁

Беда у тебя с отпуском ! 15 дней ? pray.gif
HSaddam 3 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 3 июл 2026 в 11:01)
обручалка на правой руке, крест на шее, барсетка - не ошибетесь)))) есть еще масса признаков)

пиво в 11 утра в баре.

Накрашенные женщины в 10 утра при полном параде, в макияже и с прической даже на утренней пробежке - 99% славянки, украинки, россиянки, белорусски, полячки может быть.

Какая-нибудь немка или британка лицо умоет и увлажняющим кремом намажется максимум. А декоративная косметика - только вечером, и то, если идет куда-то в бар\паб, "на люди".

Пиво Vol-Damm в 10 утра в бистро по всей Барселоне пьют барселонцы, запивая бокадию кон ломо. И к русским они никакого отношения не имеют.

Кич на "брендовый" шмот, мобилы в руках, цепи на шеях, про кольца говорили.
А, ну и ессна, после посещения какого-нить YSL - таскаться с пакетами везде. В том числе и в Энкантс. lol.gif
ДиХлофоss 3 июл 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (makkaka @ 3 июл 2026 в 10:39)
самым явным маркером принадлежности к России за рубежом считается громкая речь,

Мдааа. Видимо они америкосов молодых не встречали за границей. Вот где Содом и Гоморра, ад и Израильdisgust.gif
Ligov 3 июл 2026 в 11:23
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 3 июл 2026 в 10:41)
Ну, хз. Все популярные нынче направления привезут вас в толпу русских))

Почему то вместо толпы русских в Хургаде в отеле в котором жили была толпа разных европейцев...
ГРЕЙВ 3 июл 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Чернильнельцы?🙉

KDC46 3 июл 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Помню в начале 2000, когда только начали в Турцию массово ездить.
Отель всё включено; наша баба в 23:05, на отказ в пиве после 23:00, орёт в баре на весь отель "У меня тариф всё включено" дай мне пиво... и никак успокоить ее не могут.

Она думала у неё особенная путевка.

Skif67ru 3 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Яркий макияж/длинные ресницы признак шкур...вот их и катают папики, конечно явно публика не из приятных их и избегают

cera01 3 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
22 процента респондентов определяют граждан РФ по пакетам из местных торговых сетей...

Где я прокололся - думал штирлиц

Это сообщение отредактировал cera01 - 3 июл 2026 в 11:36
Vampirchic 3 июл 2026 в 11:37
0
Лет 15 избегаю и отели стараюсь брать не пакетные

Vasilyan 3 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ligov @ 3 июл 2026 в 11:23)
Цитата (Vasilyan @ 3 июл 2026 в 10:41)
Ну, хз. Все популярные нынче направления привезут вас в толпу русских))

Почему то вместо толпы русских в Хургаде в отеле в котором жили была толпа разных европейцев...

2 млн приехало в Египет, но твой отель проигнорировали. Или ты тот самый еплан, которого все стремаются lol.gif
bsp 3 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кассирша @ 3 июл 2026 в 11:49)
Цитата (Werewolf @ 03.07.2026 - 10:43)
Сначала вопль "Тагиииил!", а потом струя блевотины в бассейн :)))

Это в общем-то самые безобидные. А вот когда здоровый лоб, утомленный солнцем и алкашкой, орёт на условного тайского торговца "лицо неопределенной национальности, блять, чё ты лыбишься, русского не понимаешь? " - хочется с ноги в еблет уебать.

Если тайцев довести - они сами с этим прекрасно справятся maniac.gif
ДедСтанислав 3 июл 2026 в 11:44
1
С нашими было все ровно.
Старался избежать контактов с британскими туристами ввиду явной неадекватности многих из них.
"День леди" для примера по их м/ж

LasochkaBel 3 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Российские туристы избегают контактов с соотечественниками за границей

Большой процент россиян намеренно старается избегать общения с соотечественниками во время зарубежных поездок, о чем все больше рассказывают сами туристы в соцсетях.

Согласно результатам исследования, самым явным маркером принадлежности к России за рубежом считается громкая речь, что отметили 33% опрошенных. Еще 27% указали на яркий макияж и длинные ресницы как на отличительные черты. 22 процента респондентов определяют граждан РФ по пакетам из местных торговых сетей, а 13% обращают внимание на обувь: либо шлепанцы в городе, либо каблуки на пляже.

При этом есть небольшой процент туристов, которые испытывают радость от возможности поговорить на родном языке в другой стране. В то же время 19% теряются при встрече с земляками и не решаются начать разговор, а 7% предпочитают притвориться, что не понимают русский язык.

Новость устарела на пять лет. Это во времена оны, до потопа, эпидемии и спецоперации нормальные люди старались не селиться в оллинклюзивы с яркими представителями и представительницами условного "Тагила".
И да, я лично тоже отели предпочитала, где менеджмент и основной состав гостей - из Европы. Дабы не надо было испытывать испанский стыд за соотечественников.
А ныне у этих представителей "Тагила" денег нет поехать за границу. И у большинства не представителей - тоже. А кто выезжает - тот и в голову не берет, думаю.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 июл 2026 в 11:45
RedMoon123 3 июл 2026 в 11:47
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HSaddam @ 3 июл 2026 в 11:21)
Цитата (RedMoon123 @ 3 июл 2026 в 11:01)

пиво в 11 утра в баре.

Пиво Vol-Damm в 10 утра в бистро по всей Барселоне пьют барселонцы, запивая бокадию кон ломо. И к русским они никакого отношения не имеют.

Кич на "брендовый" шмот, мобилы в руках, цепи на шеях, про кольца говорили.
А, ну и ессна, после посещения какого-нить YSL - таскаться с пакетами везде. В том числе и в Энкантс. lol.gif

Брендовый шмот - дААААААААА....

Даже проводилось исследование.

Страны, которые бедны, или не так давно поднялись - у них "визуальный кич" преобладает.
В ТОПах вся Восточная Европа, включая Россию, кстати РФ не на первом месте, на первом то-ли Румыния, то ли Словакия, а так же всех рвут в клочья арабы. Там "визуальный кич" на все 200% сразу. В Лондоне целые кварталы с бутиками именно под них пооткрывали.

Old Money из МелкоБритании, США, Германии принципиально не арендуют не то что феррари на отпуск, но даже "кричащий" кабриолет. Никогда в жизни не будут расхаживать по улицам в шмотье тяжелого люкса, с айфонами в бриллиантовых корпусах. Арендованная машина - самый заурядный ситроенчик или сеат.

У нас тут по испанской Аликанте - если в оборванных шортах, в стоптанных шлёпках и застиранной "гавайке" и панамке, не говорящий по-испански - 99% бриташка, прелетевший на выходные на своем джете.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 июл 2026 в 11:50
alex1506 3 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Да я и дома с ними стараюсь не общаться. 9 из 10 - мудаки.

LasochkaBel 3 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ДедСтанислав @ 3 июл 2026 в 11:44)
С нашими было все ровно.
Старался избежать контактов с британскими туристами  ввиду  явной неадекватности многих из них.
"День леди" для примера по их м/ж

Подобных фоток из фонтанов с нашими выпускниками и выпускницами школ накидать?
В отелях от англичан никакого беспорядка не видела. Если что то на диско и творили - то там представители всех стран участвовали. Да и дискотека ночная от отдыхающих желающих покоя отделена.

А заниматься вотэбаутизмом - это фу.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 июл 2026 в 11:49
Sergei07 3 июл 2026 в 11:52
0
Еще 27% указали на яркий макияж и длинные ресницы

У мужиков..
Кассирша 3 июл 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Новость устарела на пять лет. Это во времена оны, до потопа, эпидемии и спецоперации нормальные люди старались не селиться в оллинклюзивы с яркими представителями и представительницами условного "Тагила".
И да, я лично тоже отели предпочитала, где менеджмент и основной состав гостей - из Европы. Дабы не надо было испытывать испанский стыд за соотечественников.
А ныне у этих представителей "Тагила" денег нет поехать за границу. И у большинства не представителей - тоже. А кто выезжает - тот и в голову не берет, думаю.

Как-то занесло в Тае, в ебенях Чанга, в отельчик, который держал старый немец, яхтсмен, постояльцы в основном европейцы в возрасте. Что поразило: у холодильника с напитками, в том числе пивом, не было продавца, а лежала тетрадка, куда надо было записать номер твоего бунгало и чего сколько взял.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 239
27 Пользователей: gerasev, Alurch, ИванСеменов, Kinky, Xandyxox, evilsun, Vasilyan, shaman12, ural678, SlowHamster, msmustdiekz, DDDmitry, ЫГЛ, Брек, cobakindrug, mrкравцов60, kirr851, Nucrea, trezege, lamai, ArtGal, yapet, makkaka, 35fil, grom56, Dimmidrol, DriveNSK
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх