Регулярно читаю жалобы на СЗ и на меркантильность баб . Но блин . Почему у меня там ни когда не выманивали деньги и вполне нормально общались , встречались , е....сь
Ребята , может с вами что то не так ?
Зашпалили ... Не в тренде вылез
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну а вы пробывали подойти к незнакомке? И что бы ваш разговор росто перешел в что то большее?
Я так со своей скво познакомился. В магнит заехал, она попросила достать что-то с полки. Слово за слово, узнал где работает. Дальше как в тумане
Сейчас даже пятидесятилетние старушки райдер выкатывают, как Дженифер Лопез! Без миллиона ты не мужчина, а самец!
Это сообщение отредактировал Bilge - 3 июл 2026 в 17:51
Одни боты, фейки, мошенники и просто пустышки которые ишут легкого общения а не серьезных отношений.
Зачем тебе "серьёзные" отношения? Наслаждайся жизнью, еби РСПшек в период демоверсии, найди себе хобби, встречайся с друзьями, ходи в походы и прочие путешествия. Не ищи женщину, ищи деньги. Женщина тебя сама найдёт! И да, не вздумай жениться. Возьми за правило такой вариант: Что-то не нравится - выход там! Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 3 июл 2026 в 17:57
Нет там таких, точнее не осталось. Лет десять назад ещё можно было встретить, Сейчас они все стали с ебанутыми запросами, и даже бабки 40+. Я вообще удалил страницу
Сорок плюс- это уже бабки?! Юноша, вы ничего не понимаете в женщинах
Зачем тебе "серьёзные" отношения? Наслаждайся жизнью, еби РСПшек в период демоверсии, найди себе хобби, встречайся с друзьями, ходи в походы и прочие путешествия. Не ищи женщину, ищи деньги. Женщина тебя сама найдёт! И да, не вздумай жениться. Возьми за правило такой вариант: Что-то не нравится - выход там!
РСПшка может таких проблем подкинуть, что ни один адвокат вытащить не сможет.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)