Голубь самая безобидная птица. Не видел, чтобы они дрались за еду, толкаются да, но не бьют друг друга. Деруться только за девку. Поэтому я сразу понял как они преследуют людей
Дерутся за еду очень жёстко. Когда мороз за -29С. Самбо, бокс, эпиляция и немножко каратэ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насчёт голубей не знаю, но в Алтуфьево просто огромные стаи ворон каждое утро летают толпой как смерч и каркают. Прям как в каком-нибудь фильме ужасов.
...записывайте или запоминайте: на севере Южного Бутово живут (жили) стада коз, на юге (Черневские пруды) полчища прожорливых уток, там же на береговой линии прудов - огромное количество крыс и небольшое количество ондатр, в центральной части (район Витте Молл) царство пернатых - голуби, галки и скворцы, Метро Бунинская аллея - соловьиная роща. Про домашних тварей вообще не говорю, каждый третий с собакой...
Это сообщение отредактировал RemoteUser - 7 июл 2026 в 15:17
Моя соседка голубей кормит. 2 раза в день. Причем, в более-менее здравом уме. Пенсия. Весь дом плюётся - тротуар, машины, просто все в говне. Карма пробита, наверное, наскозь от посулов. Рядом Пятак, там бабки пакеты с крупой покупают и на газон вытряхивают. Штук 150 летающих крыс на полностью выщипанном до глины газоне. Стоят, смотрят, умиляются. Запах соответствующий. Видел двух божьих одуванов, сыплющих крупу прям перед дверью подъездов. Подошел, объяснил, больше не видел их. Зачем люди кормят голубей во дворах, есть ответ? Все чаще вижу
аналогично.так же есть семья престарелых маразматиков.сыпят каждое утро крупу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)