Насчёт голубей не знаю, но в Алтуфьево просто огромные стаи ворон каждое утро летают толпой как смерч и каркают. Прям как в каком-нибудь фильме ужасов.
Им кто-то рассказал что они предки динозавров. Теперь гены активировались. Пока они только ходят за людьми, выявляя слабые места, но скоро, очень скоро они составят меню своей кухни...
Моя соседка голубей кормит. 2 раза в день. Причем, в более-менее здравом уме. Пенсия. Весь дом плюётся - тротуар, машины, просто все в говне. Карма пробита, наверное, наскозь от посулов. Рядом Пятак, там бабки пакеты с крупой покупают и на газон вытряхивают. Штук 150 летающих крыс на полностью выщипанном до глины газоне. Стоят, смотрят, умиляются. Запах соответствующий. Видел двух божьих одуванов, сыплющих крупу прям перед дверью подъездов. Подошел, объяснил, больше не видел их. Зачем люди кормят голубей во дворах, есть ответ? Все чаще вижу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну в целом да. А так еще ужи, ежи, хорьки, ондатра, зимой зайцы, лисы приходят. Но они тихо себя ведут, не борзеют)
Это сообщение отредактировал maxel - 7 июл 2026 в 14:18
Голубь самая безобидная птица. Не видел, чтобы они дрались за еду, толкаются да, но не бьют друг друга. Деруться только за девку. Поэтому я сразу понял как они преследуют людей
Это сообщение отредактировал Экзодерил - 7 июл 2026 в 14:28
Похмелялись как-то прогуливая пару и удивительно, нам хватило полпузырика. Стало хорошо. Решили подогреть пернатых. Размачивали хлеб водкой и кидали голубям, они быстро хмелеют и лупят клювом куда попало в снег, догнаться хотят но не могут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)