Пи зда болка! Мастер она.....ролик снять с простой ЗАМЕНОЙ замка это одно, врезать другой замок, меняя модель и конфигурацию замка это другое. А тут красивая девочка ищет новую нишу для съемок тик-тока.
ну вот еще один видос.. видите, она полотно таскает, а я скажу, что у лично у меня в двери оно пиздецки тяжелое, мне с моими 100 кг было тяжело его ворочать.
Вот вы прикалываетесь а поменять замок, если он заклинил и поставить новый стоит в Москве 20000 рублей.
И таких "замен" может быть. 3-4 за день.
У кого как реклама в сети "стреляет", а вскрытие дверей и замена замков стабильный доход, для тех кто "раскрутил свой талант" 😁
то есть, просто поставить новый- без сверления и выпиливания по месту - 20 получается?
Да, могут на такую сумму развести.
Особенно если видят не понимающего в ценах пенсионера.
А высверлить с современным оборудованием дело десяти минут, это к сведению.
И о главном в обычной конторе смена замков стоит 2500 р. Но про это люди узнают потом, когда покопаются в сети и обзвонят обычные фирмы, а не тех кто платит за продвижение своей рекламы Яндексу.
Наверно повторюсь, но у меня был такой сосед, на старой квартире. Очень любил Ютуб смотреть, и вот такие ролики - особенно. То насмотрится на кладоискателей. Купил себе металлоискатель и пошёл искать клад. Нашёл 100 пробок от пива и охладел. Потом червяков каких-то разводить собирался. В итоге попал на какого-то хера, который рассказывал, как заебись работать в такси комфорт. Взял кучу кредитов, в лизинг Киа Оптима, и вышел на маршрут. Через полгода начал процедуру банкротства)
Кукла тик-такная. Профессионал с прописной буквы "п". Да ей слова, написанные на бумажке, читать трудно... Расскажет она в следующих выпусках...ну-ну...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И как выглядит объявление? Её мордашка красуется там? Я думаю нет. Если да, то я бы никогда к себе молодую бабу менять замки не вызвал бы. Ну и во вторых, если это не на потоке, то в месяц вот эти 35 т.р. можно заработать и всё. И дальше сидеть с голой жопкой. Как часто люди меняют замки и вызывают для этого платного слесаря? Обычно для этого можно позвать брата, свата, соседа или дядю. Ну в Москве может другие доходы и там проще вызвать слесаря, чем самому ковыряться в этом всем, тем более если в этом не понимаешь... Но никак не "бабу с шуруповертом".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От постоянной работы с металлом незащищенные руки грубеют и покрываются ссадинами. У девочки они чистые и гладкие, и ноготочки только из салона. Плюс работать в топе и шортах в такого рода условиях небезопасно во всех смыслах. Поэтому на видео нам представлена режиссерская тик-токерская версия "снято на основе реальных событий".
Короче прайс складывается так: поменять замок 2000 Минет 5000 Классика 8000 Итого 15 на карту, больше объяснений найти не могу с какого хуя платить за замену замка 15 косарей
Это сообщение отредактировал DedOnan - 8 июл 2026 в 13:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)