ну вот еще один видос.. видите, она полотно таскает, а я скажу, что у лично у меня в двери оно пиздецки тяжелое, мне с моими 100 кг было тяжело его ворочать.
Это не полотно, а декоративная накладка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От постоянной работы с металлом незащищенные руки грубеют и покрываются ссадинами. У девочки они чистые и гладкие, и ноготочки только из салона. Плюс работать в топе и шортах в такого рода условиях небезопасно во всех смыслах. Поэтому на видео нам представлена режиссерская тик-токерская версия "снято на основе реальных событий".
а даже интересно, сколько бы стоила замена замка, ну там, где надо что-то подрезать или высверлить новое и закрыть старое отверстие? ну вот, если бы сами меняли? я менял пару раз - замки полностью , так пол часа я не мог этими ебаными шпильками попасть в винт на обратной стороне двери, на гавно изошло буквально.
Ты менял пару раз, а тот, кто это делает ежедневно уже набил руку. Это как пройти игру с первого раза и без читкодов.
девочки-бложики уже не знают где местечко под солнцем найти, чтоб чем-то новеньким привлечь на себя тупорылых просмотрщиков и подписантов и заработать немножечко чистым трудом . До установки замков дошли, охуеть! Дальше только девичье освоение работы киллером и вынос строймусора при капремонте квартиры в старом фонде на 5 этаже без лифта. Снять такую хуйню тоже ведь труд тем более когда полная дура в слесарном деле. Такой тёлочке только шурик держать в кулачке учиться 2-3 дня и остальные движения без подсказок и повторов никак не отснять. Потом всё это склеивать тоже время.
так и замок с такой стоимостью еще поискать надо. гонево какое то
однако, если в эту сумму входит и замок, то тогда нормально. за 1500 врядли кто вменяемый будет замок покупать.
Если в эту сумму входит и сумма замка, то тогда получается заработала она из этой суммы кратно меньше. Она же говорит, что в день столько зарабатывает. То есть получается напиздела?
Ахахаха 🤣. Такое бабло может и платят,но скорее за вскрытие двери... Установка замка ни хера не стоит,там работы на пять минут.
Не верю, не бывает мастеров, которые работают руками с воттакенными ногтями. Тут совсем без ногтей того и гляди отмахнешь себе пол-пальца или шурик выронишь. И еще: не бывает врачей с такими ногтями. Возможно, на отдыхе и с нарощенными, но не в повседневной жизни.
При союзе или в 90-х наверное бы сказали наводчица, хату взглядом оценит, а потом обнесут. Там и дубликаты ключей могут быть. Теперь сложнее, камеры везде..
Это если его менять один в один, 4 болта и готово. А если нет, то начинаются проблемы.
Замки в общем то стандартные и взаимозаменяемые....а вообще там чаще всего только личинка меняется,весь замок редко.
Задолбали эти мастера, соседка пенсионерка вызвала, замок у нее барахлил, так они её решили развести на замену замка и назвали сумму в 15000₽, хорошо я рядом проходил, сходил в магазин купил новую личинку за 800₽ ну и за замену 200 взял я же всё таки потратил свое время на поход в магазин и минуту работы отвёрткой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)