ну так на видео все довольны - все улыбаются, значит, всех всё устраивает. Продавцов устраивает прибыль, а покупателей - устраивает осознание того, что их накололи. Они возмущаются? Требуют книгу жалоб? Не платят за товар? Нет, купили и с радостным выражением снимают видосики, из разряда "вот я лошара". ну так и поздравляю тогда.
Ранее гости культурной столицы пожаловались на откровенный развод в Петергофе и ещё нескольких парках — там «предприниматели» продают мороженое по 50 грамм. Информация написана мелко, и продавцы об этом не предупреждали, но клали товар щедро — в итоге за два рожка приходилось платить по 1800 или 2600 рублей.
«Приходилось» - это как? Под дулом пистолета? Я бы не стал платить, пусть своё мороженое за 2600 сами жрут.
Только из Казани. Прекрасный город для экскурсий. Так вот. Зашли в ресторан. Жара жуть. Официант сразу-вам воды? Я - добро, думая что лафа, забота о клиенте. По итогу в счете - эта вода мне стоила 450 руб за 0.5, я бы тогда лучше пива дождался)))
Но ведь гусские не обманывают друг друга, как так-то?) Бля, вы в какой стране живете, я тут к наебалову привык лет наверное с 10. Тут даже президент врет не моргнув глазом
Цитата (фусовод @ 8 июл 2026 в 19:11)
Почему чтобы просто поесть, что то купить, или заказать услугу, я постоянно должен быть настороже и ждать что кто-то где-то наебет? Это национальная идея такая?
И-МЕН-НО! Хоть кто-то понял. Страна наебалова
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 8 июл 2026 в 19:53
Только из Казани. Прекрасный город для экскурсий. Так вот. Зашли в ресторан. Жара жуть. Официант сразу-вам воды? Я - добро, думая что лафа, забота о клиенте. По итогу в счете - эта вода мне стоила 450 руб за 0.5, я бы тогда лучше пива дождался)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)