Только из Казани. Прекрасный город для экскурсий. Так вот. Зашли в ресторан. Жара жуть. Официант сразу-вам воды? Я - добро, думая что лафа, забота о клиенте. По итогу в счете - эта вода мне стоила 450 руб за 0.5, я бы тогда лучше пива дождался)))
Я хуй знает как у вас так блять выходит. Я обычно подхожу, спрашиваю, сколько стоит мороженое? 100 руб. Хорошо. Отдаю 100 руб., беру мороженое и ем. Наверное, я что то делаю не так.
Это сообщение отредактировал min75 - 8 июл 2026 в 20:04
Пидорасы.... Красноярск такое мороженное тоже с 2х шариков 100 рубелй стоит, а с 1 шарика 50 рублей, и это не где то в ебенях, а в Роевом ручье, одном из самых больших зоопарков Сибири... ....
Это сообщение отредактировал Белкорез - 8 июл 2026 в 20:04
Так надо понимать, когда покупаешь у разводил и уметь с ними общаться!
Я на выходных был на ярмарке в СевКабельПорт (то еще разводилово, в принципе) и там дегустировал крафтовые сыры от отечественных сыроделов. В принципе, сыры достойные и вкусные, ничего не скажешь, но ценник — около 1500 за 100 г. Ну я все попробовал и попросил рублей на 300 отрезать (на закусон)))). Сказали, что ваще не вариант — минимум 350 грамм))))))
В прошлом году ездили семьёй в Питер. Понравилось. В этом году опять туда поехали. Так вот, в прошлом году на четверых 10К в день тратили, в этом году 20К. Причем практически все те же самые музеи, экскурсии, рестораны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там мафия работает, хот-доги в прошлом году купили, не глядя на мелкий шрифт, один в 1000 обошёлся. Не вздумайте подходить к палаткам.
Это сообщение отредактировал rollerD - 8 июл 2026 в 20:45
Если в ценнике граммовка не указана, то идёт продаван нах. Правда это работает, когда покупательница с мужиком (не глупым). В противном случае вызов роспотребнадзора (обман по ЗоЗПП) и полиции (вымогательство).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)