Хабиб в Эмиратах встретился со спонсором терроризма и организатором заказных убийств
"В Южном окружном военном суде огласили приговор бывшему главе администрации Кизлярского района Дагестана Сагиду Муртазалиеву*, который позже руководил отделением республиканского Пенсионного фонда. Его признали виновным в пособничестве боевикам и организации убийства чиновников. Суд приговорил Муртазалиева* к пожизненному лишению свободы.
Приговор был вынесен заочно, так как сам подсудимый находится в международном розыске. По слухам, он скрывается в Дубае"
Это сообщение отредактировал Zepka - 9 июл 2026 в 13:47
Конор прав, что поставил Махачева выше Хабиба. Если Макгрегор от природы легковес, то Хабиб между боями доходил до 90 кг веса, выступая до 70,3 кг. Гонял безбожно, по 20 кг, снова набирая прилично перед боем. Здоровье позволяло, хоть и снимался с боёв три раза, именно по причине безумной весогонки, по слухам, один раз до реанимации. Когда уже не смог физически гонять вес, ушёл с рекордом 29:0, 30-й поединок не вывез бы. А в своём родном весе он был бы крепким середнячком, не более.
Это сообщение отредактировал spongebob67 - 9 июл 2026 в 13:54
Ну не знаю, я считаю Конор слишком строг к Хабибу. Всё же песня про малинку была прикольная.
Конору надо именно этого Хабиба в октагон затащить, дать быстренько пиздюлей и может считать, что реабилитировался.
Хабиб вес не сделает, да и всё это разбирали 1000 раз, тяжело бороться когда против твоих 75 кг выходит туша в 95 кг. Нужно взвешивание прямо перед боем.
Есть ещё Володя Кличко, величайший непобедимый боксер
Ну про кличка я хотя бы слышал и вроде даже по нашему тв показывали, а вот про валуева боксера я ни сном ни духом, только когда он уже в депутатство пролез
Конор давно уже не боец, просто шоумен. Он даже в одном интервью рассказывал, что на эти бои наплевать, главное выбить побольше денег с устроителей турнира. Собственно у букмекеров Макс явный фаворит.
Ну так ЮФСи это и есть шоу,так что со своей ролью справляется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)