300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас! • На сайте 15 лет
5
Цитата (lukinda @ 10 июл 2026 в 16:34)
Всё новое - хорошо забытое старое.
Не помню точно, в каком году это было. Мне, наверно, лет 7-10 было. В магазин "Экспресс" на улице им. Цвиллинга в г. Челябинске привезли кетчуп. Нет, не так. КЕТЧУП! Понтануться перед родственниками словами "приходите к нам в гости на пельмени. С кетчупом!" в те годы было примерно как сейчас заправить полный бак купить электромобильжить без ипотеки не знаю, короче, с чем сравнить...но было круто. Я стоял в этой очереди больше суток. Само собой, с перерывом на поспать. Номерок на руке, список - все было. Пиздец. Кетчуп. Очередь. Сутки. Да, купили потом целую коробку. Того самого, болгарского, с тетей на этикетке.
Да при чём тут дети?? Никто никогда не оставит ребёнка. Тут 2 варианта: 1. занимальщики очереди как с айфонами, когда занимают очередь для покупки айфона перед его выходом. 2. посадили для фотосессии и эти фотки с такими вот наративами "детей оставили" пойдут по всему миру. Подобным образом было в 22 и 23 году, даже при мне, приходили подростки сдвигали все товары на полке в пятёрочке и снимали пустые полки, потом в торопях всё закидывали с пола обратно и уходили.
Да при чём тут дети?? Никто никогда не оставит ребёнка. Тут 2 варианта: 1. занимальщики очереди как с айфонами, когда занимают очередь для покупки айфона перед его выходом. 2. посадили для фотосессии и эти фотки с такими вот наративами "детей оставили" пойдут по всему миру. Подобным образом было в 22 и 23 году, даже при мне, приходили подростки сдвигали все товары на полке в пятёрочке и снимали пустые полки, потом в торопях всё закидывали с пола обратно и уходили.
Второй вариант. Ребенок в кресле на проезжей части, как то сомневаюсь. Фото явно постановочное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня наверное в года четыре уже так ставили, помню этот стресс, когда очередь подходит, но мама появлялась вовремя.
Добавлю - видно что фотки сделаны одновременно с 2 ракурсов и на обоих ракурсах человек отвернулся (стул повёрнут). Дело было так: ЦИПСо или хрен знает кто, предалагает детям/подросткам заработать пару тысяч на пустяке: сесть на стульчике между машинами. Не важно будет это очередь из машин или просто припаркованные машины во дворе. Главное основная часть - ребёнок сидит и ждёт. ... Ну а Вы, те кто верит в подобную чушь - долбоёбы!
32 минуты на лютом солнцепёке сегодня отстоял. Заправился 🥵 +34 было в тени в это время. Через час ехал мимо заправки, бензина уже не было 🙄
Да, история циклична)))) Мама тоже в очередь ставила. Самый страшный страх детства, когда что-то продавали по норме. Мама сдавала меня напрокат чужим тётям, чтобы они на меня тоже купили. И я очень боялась, что продавец меня узнает и скажет: Я на эту девочку уже продавала и выгонит меня))) Но ни разу не спалили. Всё они видели, это я уже сейчас понимаю
Самый страшный страх - это когда очередь уже подходит, а мамы всё нет: задерживается в другом отделе или в кассе.
Представил себе свою дочку в этой роли. Сложно. Поколесив по городу, нахожу заправку с бензином, оставляю дочь и еду домой, потом возвращаюсь. Бензина много уйдёт на такие метания.
Одного школьника заметили. И сразу школьники. Школьник 1 школьник, кто-то из родителей просто ебанат. Хотя будет прикол если будет фото без машин и сидят такие школьники в очереди.
Помню времена, когда ни одного школьника в очереди не было. Да и вообще очередей не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)