Равнодушна была к этому актеру всегда, даже, когда все девочки писали кипятком с него в юности. Вроде и известный, и в фильмах снимался популярных много. Но, не звучит...
И кого он в нём играет? Евгений Гришковец — Александр Григорьевич Верхозин, крупный бизнесмен Денис Бургазлиев — Дмитрий, помощник и советник Верхозина
ой вы наверное не ту Сатисфакцию смотрели.. в моей никаких бизнесменов гришковцев нет..
сериал 2005 года она там играет Сашу Шупенина.. посмотрите если не смотрели.. замечательный ансамбль актеров))
Я заезжал на базу отдыха по работе. Обслуживал водоснабжение. Подходит мужик, просит зажигалку, дал её ему. Как же он охуел когда понял что я его не узнал. А я и не узнал его. Мало ли кто по базам отдыхает. Корона у него пиздец огромная. Да и персонал базы подзаебал он мелочами всякими
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Советую всем посмотреть фильм Сатисфакция, актёрский состав оч. хороший, приключенческий фильм, царское время. Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 12 июл 2026 в 18:45
Как будто помнчто он чудил и лизал властям, но на запрос "Дамогаров яплакал" вылезает плашка: "Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством." - видать заслужил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)