У молодёжи в России исчезает патриотизм и звучат «революционные нотки», заявили в РПЦ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mufaso 13 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Етить, так постройте больше храмов и молитесь усерднее, вы ж умеете.
Мия17 13 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Почему молодёжь?
Я - пенс и солидарна с мнением надвигающегося песца.
McMerphy 13 июл 2026 в 00:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (про100имя @ 13 июл 2026 в 00:17)
Утильсбор не пойми за кой хуй.

Так платят же! Почему бы и нет. Меня залили в прошлом году, и меня и соседей. Сильно. Хоть и предлагал соседям, в суд обратился только я. До этого мне предлагали смешную сумму.
Суд выиграл. Соседи стали относиться хуже. А хули, я денег с УК поимел, негодяй!
Boerboel74 13 июл 2026 в 00:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
слева голова

-угу
-му
-по физике
-му
-угу
-хрю

вражьим политтехнологам делать нечего. сами справимся.
Эйотанд 13 июл 2026 в 00:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
А почему он смотрит тикток?
Boerboel74 13 июл 2026 в 00:27
0
Цитата (Эйотанд @ 13 июл 2026 в 00:24)

он сказал сразу, дабы не разжигали.
он его смотрит а не пользует же.
McMerphy 13 июл 2026 в 00:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Эйотанд @ 13 июл 2026 в 00:24)

Он всё смотрит. Продвинутый)
Алексашшка 13 июл 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 3 года
14
Цитата (Балфур @ 13 июл 2026 в 00:21)
Цитата (Алексашшка @ 13.07.2026 - 00:13)
Конечно сука. Тик-ток виноват во всём.
П.С.
Вот я не знаю как у остальных, но лично у меня стойкое ощущение(да нет, даже не ощущение, а уверенность) что грядёт пиздец. Причём не в виде ядерного апокалипсиса, а наш, локальный пиздец, в котором 90-е будут вспоминать с ностальгией.

В Белоруссии тоже всё хуево? А наши к вам ехать собрались, да и у родни подруги что-то не замечаю такого настроения. Плюс ваши тут, вроде не паникуют.

Знаешь, "хуево" понятие очень относительное.
Хуёво мне стало когда 24 февраля я проснулся от пролёта вертолётов над своим домом(собака гавкала). Мама (родители через забор живут) стояла и плакала. Летели лицо нетрадиционной ориентацииы целой стаей. Потом я понял, что это были те, кто на Киев летел.
Хуёво -- это когда сегодня наш единственный и неповторимый лидер сказал, что, мол, надо приглашать узбеков в Беларусь. А знаешь почему? Потому что беларусы уезжают.
Из моего класса (школу окончил в 2000), осталось в стране человек 5-6. Остальные в Польше, Германии и дальше.
У жены на работе в женском коллективе считается так -- муж дальнобойщик в Европе - это повезло. Пиздец, не так ли?
Зарплата в моём городе, седьмом по размерам в Беларуси -- медсетра 300$, сварщик на заводе -- 400$. Железная дорога, машинист пассажирского дизель-поезда, выслуга -- вся жизнь, год до пенсии -- 500$.
Хуёво? Ну не знаю.
Относительно всё. Если тебя бомбят, отрубают интернет, нет топлива --- то на контрасте у нас просто отлично. А в целом я бы так не сказал.

Сорян, выпил немного. Пошёл спать.
Tigrek 13 июл 2026 в 00:31
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, от куда поп знает слово - политтехнолог. Не, то что они все на учёте ФСБ это известно. И что стучат тоже. Но откуда такие познания в области - социальной инженерии? Их тоже что ли припахали - крепить скрепные скрепы словом божьим? А бог то не обидится, в ад не сошлёт потом?
Kriz0x 13 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
У вменяемых людей чувство патриотизма пропало в тот момент, когда их родину развалили на 15 "государств". То есть 35 лет назад. За что патриотить современному поколению, мне решительно непонятно. За яхты миллиардеров? За Челси? За утилизатор на западной границе? За ипотеку на 30 лет для покупки односпальной квартиры, под 15%, отдавая банку 4 квартиры сверху? За кидал застройщиков? За то, что скажешь слово получишь штраф, а скажешь два слова поедешь в утилизатор на западе?
RA2FDR 13 июл 2026 в 00:35
0
Цитата (Schmidty @ 12 июл 2026 в 23:07)
Весь TikTok заполнен видео, в которых зумеры говорят о том, что в России всё очень плохо и что нашей стране чуть ли не скоро конец, пожаловался священник Островский.

Кстати, а тикток еще не запретили разве?
IgorAk 13 июл 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В принципе, да. Что им ещё могут предложить? Пойти обнять березку?
litalva 13 июл 2026 в 00:37
2
Не только в тикток и не только у молодежи
Boerboel74 13 июл 2026 в 00:37
1
Цитата (Kriz0x @ 13 июл 2026 в 00:32)
У вменяемых людей чувство патриотизма пропало в тот момент, когда их родину развалили на 15 "государств". То есть 35 лет назад. За что патриотить современному поколению, мне решительно непонятно. За яхты миллиардеров? За Челси? За утилизатор на западной границе? За ипотеку на 30 лет для покупки односпальной квартиры, под 15%, отдавая банку 4 квартиры сверху? За кидал застройщиков? За то, что скажешь слово получишь штраф, а скажешь два слова поедешь в утилизатор на западе?

увы
Gogiashvilli 13 июл 2026 в 00:37
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Я тут Яндекс музыку гонял, новое что нибудь искал. И в выдачу мне как начало в рекомендации подсовывать ! охрененный панк рок, да и не только. Гражданская Оборона и Егорка Летов на их фоне очень умеренный либерал.
Виконт 13 июл 2026 в 00:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
9
осенью 22 года я застал на улице учительницу , которая втирала ученикам про долг, и сравнивала разумеется сво и ВОВ, тогда я немного вмешался , предложил ученикам самостоятельно почитать как воевали дети Сталина, Микояна, Хрущёва, и других, и посмотреть чем сейчас во время сво дети руководства занимаются.
НеМаяковский 13 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 3 года
3
А зачем им понимать, как в запрещенных соцсетях работать, этим долбонафтам?
Они всё отрубили, и типа всё ОК.
Каналы в телеграм, которые о беспилотниках предупреждали;, дискорд, который на передке использовали; ватсап, где куча общественных объединений работало;, инсту, где малый бизнес зарабатывал...
Вообще всё, и главное, тратят на это кучу наших денег...
Они ебанутые наглухо.
В России были лучшие в мире интернет сервисы и один из лучших в мире интернетов по покрытию и скорости.
Всё сломали. Гандоны тупорылые.
Вместо того, чтобы создавать лидеров мнений и пасти ботофермы в тех же телеграмм и инсте и прочих чирикалках, чтобы продвигать собственные версии событий, и опровергать враньё в сторону России, они всё заглушили.
И даже тех энтузиастов, кто этим занимался на общественных началах.
И это только интернета касается, и только малая часть...

А что про экономику говорить? Там, где нормальные страны снижают НДС, у нас повысили, чтобы окончательно добить малый и средний бизнес.

А про войнушку, которую ведут методами 1-ой Мировой???

Думаете, молодежь этого не видит?
Всё они видят, и делают закономерный вывод, что власть сошла с ума.
Вот и всё, вот и всё...
zashitnik 13 июл 2026 в 00:40
0
Цитата (barr46 @ 13 июл 2026 в 00:13)
Напомните,какая там заповедь о злате

Все животные равны, но некоторые равнее.
ВотВоМхуЕнот 13 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Kriz0x @ 13 июл 2026 в 00:32)
У вменяемых людей чувство патриотизма пропало в тот момент, когда их родину развалили на 15 "государств".

Я хорошо помню, как "вменяемые люди" радовались, что нахлебников кормить больше не придется. Причем, в каждой из 15 республик.

Помнишь огромный митинг "вменяемых людей" на Красной площади в августе 1991 года в защиту ГКЧП? А помнишь огромные митинги в декабре того же года против Беловежских соглашений? А помнишь, как армия и КГБ выступили в защиту СССР и отстояли его? Вот и я не помню. Так что нехуй.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 13 июл 2026 в 00:50
Neoracle 13 июл 2026 в 00:42
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
....а что проблемы с ценами уже решили? Жилье для молодых семей государство субсидирует? Нет?
Новые налоги? В том числе и скрытые?
Виконт 13 июл 2026 в 00:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tigrek @ 13 июл 2026 в 00:31)
Интересно, от куда поп знает слово - политтехнолог. Не, то что они все на учёте ФСБ это известно. И что стучат тоже. Но откуда такие познания в области - социальной инженерии? Их тоже что ли припахали - крепить скрепные скрепы словом божьим? А бог то не обидится, в ад не сошлёт потом?

Ха! я году в 14 заходил в церковь бабушке свечки купить, и там была проповедь, бляяяя, такое впечатление что я на политинформацию попал)))
zashitnik 13 июл 2026 в 00:43
4
Цитата (Алексашшка @ 13 июл 2026 в 00:30)
Хуёво -- это когда сегодня наш единственный и неповторимый лидер сказал, что, мол, надо приглашать узбеков в Беларусь. А знаешь почему? Потому что беларусы уезжают.
Из моего класса (школу окончил в 2000), осталось в стране человек 5-6. Остальные в Польше, Германии и дальше.
У жены на работе в женском коллективе считается так -- муж дальнобойщик в Европе - это повезло. Пиздец, не так ли?
Зарплата в моём городе, седьмом по размерам в Беларуси -- медсетра 300$, сварщик на заводе -- 400$. Железная дорога, машинист пассажирского дизель-поезда, выслуга -- вся жизнь, год до пенсии -- 500$.
Хуёво? Ну не знаю.
Относительно всё. Если тебя бомбят, отрубают интернет, нет топлива --- то на контрасте у нас просто отлично. А в целом я бы так не сказал.

Сорян, выпил немного. Пошёл спать.

Ты это, не раскачивай. Мы тут в России точно знаем, что в Беларуси рай, порядок и торжество справедливости. И все хотим туда понаехать.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 13 июл 2026 в 00:44
DrChilly 13 июл 2026 в 00:44
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (assl @ 13.07.2026 - 00:11)
потому что, сколько не говори „халва“ — во рту слаще не станет.

Хуй во рту слаще не станет. Налоги подняли, всё дорожает, дефицит возникает, это не вызывае патриотизма. Соцсети все позапрещали, я бы может где нибудь и написал как у нас заебись, но меня туда не пускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bXp 13 июл 2026 в 00:46
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Да туь всё на столько ахуенно что пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Репликатор 13 июл 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 3 месяца
13
Я - патриот. Люблю свою страну, свой народ. Готов умереть за них. И именно эта любовь разжигает во мне ненависть к действиям властей, к той же церкви, которые эксплуатируют народ и убивают мою страну. Я никуда не собираюсь валить, где лучше. Я хочу, чтобы было хорошо здесь. А они делают всё наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 950
9 Пользователей: akred, Z37, keksmedved, trezege, karna82, Бармалей1310, Wadarkhu, BorisYeltsin, alex040407
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх