У молодёжи в России исчезает патриотизм и звучат «революционные нотки», заявили в РПЦ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 13 июл 2026 в 00:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Балфур @ 13 июл 2026 в 00:13)
Павел иногда говорит умные вещи. Но сейчас он уверен, что молодежь берёт негатив из тиктока,а не из жизни?
Несколько лет назад с интернетом как было? А с ценами или вы думаете они ничего не покупают? Блокировку получения информации и общения, кто это им устроил, тик-ток?

Вот добавлю

А еще лучше расстрелять руководство Минцифры и Роскомнадзора, жаль только, что УК РФ возражает.
хуямбрь 13 июл 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ага, прям ощущение на ровном месте ))) Сука, война идет пятый год, бпла каждый день прилетают, мирняк гибнет, бензина нет, все дорожает, машину и квартиру хуй купишь, перспективы хуй пойми какие, одни и теже пидоры и воры у власти, но виноват тик ток...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eroshkina2 13 июл 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Всё чтто нужно знать про ооо рпц.

У молодёжи в России исчезает патриотизм и звучат «революционные нотки», заявили в РПЦ.
XemuLtron 13 июл 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Лысый бородатый мудак понимает, что ему скоро пиздец. И очкует от своей беспомощности. Призывает что-то делать, но сам понимает, что бесполезно. Сделать уже ничего нельзя.
Молодое поколение это наше будущее и им срать на ебланов расшитых золотом.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 13 июл 2026 в 00:54
eroshkina2 13 июл 2026 в 00:49
6
...

myautneko 13 июл 2026 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Поп свой крузак по топливной карте заправил и поехал. У него все хорошо.
У молодежи первую машину в кредит под 30%, в цену включен утильсбор, да и бензина все равно не сыщешь. У молодежи все плохо.

Один других не разумеет.
nahis 13 июл 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Алексашшка @ 13.07.2026 - 00:13)
Конечно сука. Тик-ток виноват во всём.
П.С.
Вот я не знаю как у остальных, но лично у меня стойкое ощущение(да нет, даже не ощущение, а уверенность) что грядёт пиздец. Причём не в виде ядерного апокалипсиса, а наш, локальный пиздец, в котором 90-е будут вспоминать с ностальгией.

Это уже очевидно.

foxcorm 13 июл 2026 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
И в конце его тирады перл - ответственные люди плохо понимают, как надо работать в запрещенных соцсетях....
А ведь если ты хочешь быть настоящим проповедником, желаешь чтобы народ пошел за тобой, посыл должен быть направлен в сторону власти и она должна думать, о том, как и что нужно делать, чтобы людям жить было лучше. Но нет, мы будем продолжать мылить картинку и делать простоватый вид. Даль в свое время удачно записал народную поговорку «Дураку хоть плюй в глаза, а он: это Божья роса»
Boerboel74 13 июл 2026 в 01:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 13 июл 2026 в 00:42)
Цитата (Kriz0x @ 13 июл 2026 в 00:32)
У вменяемых людей чувство патриотизма пропало в тот момент, когда их родину развалили на 15 "государств".

Я хорошо помню, как "вменяемые люди" радовались, что нахлебников кормить больше не придется. Причем, в каждой из 15 республик.

Помнишь огромный митинг "вменяемых людей" на Красной площади в августе 1991 года в защиту ГКЧП? А помнишь огромные митинги в декабре того же года против Беловежских соглашений? А помнишь, как армия и КГБ выступили в защиту СССР и отстояли его? Вот и я не помню. Так что нехуй.

я помню Харьков в день референдума о независимости или как там этот цирк назывался.
я помню Харьков после майдана, последний раз в жизни , получается, был в феврале 2014.
все было.
и было-мы против!
как, почему и зачем все это-вот вопросы на которые хотят ответа люди.

и нехуй разжигать. все хотели и хотят просто жить.
ПР0ЩЕЛЫГА 13 июл 2026 в 01:12
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
У попов только с каждым годом морды шире и шире, клещи на теле общества.
TaygeddaR 13 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zashitnik @ 13.07.2026 - 00:43)
Ты это, не раскачивай. Мы тут в России точно знаем, что в Беларуси рай, порядок и торжество справедливости. И все хотим туда понаехать.

Я бы хотел туда переехать, но работать дальше в РФ вахтами.

апукусит 13 июл 2026 в 01:22
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
В 1917 так же было!
Тик тока не было, но мать её, голубиная почта развалила великую империю

Это сообщение отредактировал апукусит - 13 июл 2026 в 01:22
horror34 13 июл 2026 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tigrek @ 13 июл 2026 в 00:31)
Интересно, от куда поп знает слово - политтехнолог. Не, то что они все на учёте ФСБ это известно. И что стучат тоже. Но откуда такие познания в области - социальной инженерии? Их тоже что ли припахали - крепить скрепные скрепы словом божьим? А бог то не обидится, в ад не сошлёт потом?

Наверно потому,что Патриарх в какой то мере тоже политехнолог,а он сам замполиттехнолог.

Это сообщение отредактировал horror34 - 13 июл 2026 в 01:26
Boerboel74 13 июл 2026 в 01:25
-2
что не так?
мы студентами любили из Белгорода в Харьков ездить. копеечку проводнику-поезда через 5 минут-в тамбуре покурили и пивка по бутылке. полчаса и в Харькове. Харьков прикольнее был.
И вот приезжаем-а весь город на движении-нет распаду, одна семья-одна страна и тд.
мы ж не отдупляли, что будущее наше решается. старики какие то лазят с плакатами, гонят,

в 14 вроде в феврале Сумская вся стояла с триколорами. тысячи людей.
но была пиццерия в начале Сумской. хз как это описать, на развилке на две улицы, полуподвал с печкой там в тот день девочка уже размовлять отказалась.
с учетом того что просто по приколу пиццу пожрать туда бывало через день ездили.
russean 13 июл 2026 в 01:26
тот самый  •  На сайте 13 лет
2
ну так надо больше запретов. Чтобы молодежь еще больше стала ненавидеть Россию, и жить мечтой об эмиграции. Конечно, те кто так уедут - получат сильный удар по иллюзиям и возможно поумнеют, но большинство не уедет и будет просто тихо ненавидеть....
eroshkina2 13 июл 2026 в 01:48
-1
Цитата (XemuLtron @ 13 июл 2026 в 00:48)
Лысый бородатый мудак понимает, что ему скоро пиздец. И очкует от своей беспомощности. Призывает что-то делать, но сам понимает, что бесполезно. Сделать уже ничего нельзя.
Молодое поколение это наше будущее и им срать на ебланов расшитых золотом.

Молодое поколение которое ебашит мужиков с ПУ,насилуют одноклссников в туалетах.У теья дети не такие,у меня тоже.Помимо того что они цепляются за токопримники,они расыляют газ,им прикольно,они беспредельщики.Молодому поколению срать на всех.

озорнаякакаш 13 июл 2026 в 01:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я далеко не школьник. Тик Ток не смотрю. Но у меня примерно такое же ощущение, уж пардонте-с...

morris1978 13 июл 2026 в 01:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне одна нейронка сказала что в Москве 700 тысяч фонарных столбов. Но если что, можно вешать и в парках на ветках

paulluk 13 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EdvardNorton @ 13.07.2026 - 00:11)
А чего жаловаться?
Опровергните, покажите в чем хорошо

Неее он в конце тонко намекнул. Если роскомпозор запретил площадки где можно дать сдачи оппонентам и загоняет в удобную государевым людям песочницу. Чего ожидать? Им народное ополчение не нужно. Все он понимает.

nbvcxz 13 июл 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что на работе вместо зп вот тебе купоны на скидку продукции фирмы,тимбилдинг и прочий шлак, вместо ЗП.
Что у этих дибилов, выиграли олимпиаду по физики, фестиваль и прочее гавно, а то что ни сегодня завтра в окопе окажешься, или родным жрать нечего будет это мирское.
Они единые курсы дегенератов проходят?
bugortmb 13 июл 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А вот была бы церковь отделена от государства, как и написано в конституции, то его бы эти проблемы вообще не волновали. Революцию, метяжи, марши справедливости - на всё воля божья. Но у нас не так, у нас попы обеими ногами в кормушке. И отвечать будут соответственно.

Boerboel74 13 июл 2026 в 02:07
-1
Цитата (bugortmb @ 13 июл 2026 в 02:00)
А вот была бы церковь отделена от государства, как и написано в конституции, то его бы эти проблемы вообще не волновали. Революцию, метяжи, марши справедливости - на всё воля божья. Но у нас не так, у нас попы обеими ногами в кормушке. И отвечать будут соответственно.

все так.
но тогда это была бы какая-то другая церковь.
имеющая смысл, возможно,
ikota1974 13 июл 2026 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Молодежь поумнее этого старого скуфа будут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 950
5 Пользователей: vborodov, keksmedved, Бармалей1310, Wadarkhu, BorisYeltsin
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх