Тут не проблема в электронной очереди, а в серваках макса, которых катастрофически мало для огромного количества пользователей, что изначально и обсуждалось при запуске этого недомессенджера.
P.S.: дополню своё мнение. Можно было быстренько написать приложуху именно для города, как в пандемию было для выхода на улицу, но нет надо всех в макс тащить
Для приложухи тоже нужны сервера, и не дешёвые.
Просто я помню это приложение, вообще не тормозило или глючило, хотя видно было, что написано на коленке. Для полумиллионного города норм работало.
Я здесь живу, мне очень жарко. Выхожу на улицу, во двор дома только в 6-7 утра. Сейчас полил огурцы и лежу под сплитом. Но я уже старый. Молодым легче. А так-то те данные, что показывают в метеопрогнозах, не совпадают с реальностью. У нас было в те годы 42 в тени, в сводках - 32-35. Почему это делается так, не знаю. Вы местный?
Потому как снимается на метеостанции. А метеостанция находится практически в идеальных условиях. Термометр находится в боксе. Порой сводку берут с метеостанции ближайшего аэропорта. А так как твой термометр не находится в таких же условиях,потому и такая разница. Поэтому показания в прогнозе относительны и надо ориентироваться на свои.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насчет жары вы погорячились, сегодня +30 максимум, а сейчас еще +25-26 примерно, так что ближе к истине, пожалуйста, хоть бензина это и не добавит.
Я здесь живу, мне очень жарко. Выхожу на улицу, во двор дома только в 6-7 утра. Сейчас полил огурцы и лежу под сплитом. Но я уже старый. Молодым легче. А так-то те данные, что показывают в метеопрогнозах, не совпадают с реальностью. У нас было в те годы 42 в тени, в сводках - 32-35. Почему это делается так, не знаю. Вы местный?
Я в Новороссе живу, согласен с выше написавшим, для середины июля у нас достаточно "прохладно", а если на улице ветерок, то вообще лепота.
То есть вы хотите сказать, что все ОК, сидеть в машине - железной банке в жару несколько часов? Вам не жарко, но многим очень жарко. Хотя да, согласен, ещё нет 42 градусов тепла.
Тут не проблема в электронной очереди, а в серваках макса, которых катастрофически мало для огромного количества пользователей, что изначально и обсуждалось при запуске этого недомессенджера.
P.S.: дополню своё мнение. Можно было быстренько написать приложуху именно для города, как в пандемию было для выхода на улицу, но нет надо всех в макс тащить
То, что вы предлагаете(приложуху для города) сразу "отсечет" гостей Новороссийска, которые приехали к вам на отдых до "известных событий(июля 2026) и будет напоминать "обратную ситуацию), когда промышленный центр, имеющий НПЗ(справедливости ради построенный всем СССР) не может обеспечить своих жителей, которые 60 лет терпели его "экологию", но понимание есть, что этот НПЗ не принадлежит единолично нам. Просто когда смотришь на заправки Москвы и Екатеринбурга...вот такие "мысли"...
Потому как снимается на метеостанции. А метеостанция находится практически в идеальных условиях. Термометр находится в боксе. Порой сводку берут с метеостанции ближайшего аэропорта. А так как твой термометр не находится в таких же условиях,потому и такая разница. Поэтому показания в прогнозе относительны и надо ориентироваться на свои.
Вона что, а я все удивлялся, чойта такое. Спасибо. Пысы. Случайно минус поставил, щас исправлю.
А как распределялись талоны на еду и товары во времена Меченого, когда не было интернета? Может, нынешним гениальным управленцам пора перенимать опыт их предшественников?
То есть у кого нет макса, в пролете с бензом? Хитро.
В кого нет Макса, в пролёте и с актуальным расписанием пригородных автобусов. Обычно два автобуса на маршруте, но у муниципального транспорта вечно проблемы, то водителей нет, то автобусы на ремонте. В итоге курсирует только одна машина и это бывает часто. На каком-то маршруте. Всегда МУП транспорта давал актуальные расписания ежедневно на следующий день в телеграмме. . А месяц назад без предупреждения стал постить только в Максе. Народ миллион раз просил опять размещать информацию в ТГ, ответ: ТГ нестабильно работает. Хотя там все аккаунты, и мэра и замов, МЦУ. Правда в итоге ВКонтакте стали печатать, но после многократных обращений.
Цифровой коллапс в Новороссийске: электронная очередь на АЗС не выдержала наплыва 14 июля 2026, 07:24
Надо потерпеть
Цитата
МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что действия Вооруженных сил Украины создают некоторые проблемы с нефтью в России, однако ситуация будет постепенно выправляться.
12 июля 2026 г., 10:42 За минувшие сутки ВСУ атаковали свыше 60 населённых пунктов Белгородской области. Под обстрелами и ударами беспилотников оказались Белгород, а также Белгородский, Борисовский, Валуйский, Волоконовский, Грайворонский, Краснояружский, Ракитянский, Шебекинский и Яковлевский округа.
Самые тяжёлые последствия зафиксированы в Грайворонском округе. В больнице Белгорода скончался 13-летний мальчик, получивший тяжёлые ранения в результате атаки беспилотника в Грайвороне. Кроме того, за сутки округ подвергся восьми обстрелам, во время которых было выпущено 27 боеприпасов, а также атакам 56 беспилотников. Повреждены многоквартирные и частные дома, хозяйственные постройки, автомобили и социальный объект. В одном из многоквартирных домов огонь уничтожил кровлю и девять квартир.
Уважаемый , подскажите , море сколько градусов тепла?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут проблема явно не в серверах... Знаю я одну плешивую причину этих проблем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)