Все случилось на днях в одном из дворов Могилева. Женщина за рулем Nissan не рассчитала расстояние, выезжая с придомовой территории, и стукнула припаркованный SsangYong. Ущерб, судя по кадрам, был не фатальный. Но водитель решила не разбираться и просто поехала дальше.
Однако уехать безнаказанно не вышло. Инспекторы ГАИ быстро нашли нарушительницу – 53-летную местную жительницу.
Теперь ей придется отвечать:
— штраф - 450 рублей (это 10 базовых величин) (12 тысяч российских рублей по курсу) — и лишение прав на 4 месяца.
Все это время за руль садиться нельзя – только пешком.
Хорошо, что так получилось. Меня притерли во дворе как-то, так я замучался с камер видео получать. Футболили с одной инстанции на другую. Благо выручил сосед
PS помню меня во дворе бампер поцарапал какой то дед на семерке вазовской - сосед номер записал, посмотрел я на царапину и так лень стало вызывать оформлять. ну думаю бог с тобой дед Хотя может и надо было вызывать?
Дура вдвойне. Как объясняют ГАИшники если кого-то задел и не вышел смотреть, нужно еще доказать, что сознательно покинул место ДТП(типа сам и не знал, что совершил) и за это не лишают. Раньше пьяные всегда так делали, пизд.нет кого-нибудь и на срыв, если за оставление места ДТП 6мес давали, то за пьянку 1,5 года. Почему ей назначили 4мес вообще непонятно сейчас же 1-1,5 года или в РБ меньше?
Дура вдвойне. Как объясняют ГАИшники если кого-то задел и не вышел смотреть, нужно еще доказать, что сознательно покинул место ДТП(типа сам и не знал, что совершил) и за это не лишают. Раньше пьяные всегда так делали, пизд.нет кого-нибудь и на срыв, если за оставление места ДТП 6мес давали, то за пьянку 1,5 года. Почему ей назначили 4мес вообще непонятно сейчас же 1-1,5 года или в РБ меньше?
Ты кроме названия что-нибудь прочитал? Ага, исправил, пока я ответ писал. Вот так и бывает: прочитает человек название, пизданёт не по делу, а потом саму тему читает и свою писанину исправляет.
Это сообщение отредактировал xyxy - 14 июл 2026 в 11:31
Мне во дворе тоже так машину прижала автоледи бухая после 8 марта. Свидетель все видел, я вызвал ГАИ те приехали им все рассказали, после чего свидетель гуляя с собакой нашел машину в соседнем дворе, есть даже камеры видеонаблюдения. Гаи все похуй было. Сам оставил записку на ее машине, после чего связалась со мной и за бабки все сделала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читай внимательно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)