Осенью/зимой это все открытое будет? В морозы - хана сифону. И кабель всю стенку портит. Непонятно куда светильники установлены. Интересно было б посмотреть процесс декорирования доски.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 14 июл 2026 в 11:46
Осенью/зимой это все открытое будет? В морозы - хана сифону. И кабель всю стенку портит. Непонятно куда светильники установлены. Интересно было б посмотреть процесс декорирования доски.
Кран и сифон снимать буду на зиму. Доску болгаркой с лепестковым диском, потом обжиг, убираем металлической щеткой мягкие волокна и шлифуем. Больше ничем не отрабатывал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебца, но чёрные скобы под кабель смотрелись бы лучше имхо.
Я бы так сделал, но это не дёшево наверное
Как показывает жизненный опыт, подавляющее большинство народа из племени Ябысделал, на самом деле руками ничего толкового в своей жизни не сделали. И не сделают.
Но, языком способны свернуть горы, это да)
Как правильно написали выше - между лаком и маслом лучше выбирать масло. А в целом - зачет, само собой.
Как показывает жизненный опыт, подавляющее большинство народа из племени Ябысделал, на самом деле руками ничего толкового в своей жизни не сделали. И не сделают.
Но, языком способны свернуть горы, это да)
Как правильно написали выше - между лаком и маслом лучше выбирать масло. А в целом - зачет, само собой.
Ну чтобы так сделать, мне нужно много денег чтоб купить дачу Хотя бог с ним, к чему объяснять и оправдываться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебца, но чёрные скобы под кабель смотрелись бы лучше имхо.
Я бы так сделал, но это не дёшево наверное
Но, языком способны свернуть горы, это да) .
Ну тебе видимо "повезло" с такой категорией! У меня все соседи чего то руками делают! И довольно не плохо! Который не делает , он и не вякает про"ябысделал", наоборот говорит, што его руки только стакан могут держать!
Это сообщение отредактировал mcccllls - 14 июл 2026 в 11:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)