Вот яркий пример того, о чём я часто говорю. Настолько часто, что уже сам себе напоминаю дементного деда. С "литературностью" тут всё нормально: есть и структура, и фактура, и экспозиция, и композиция, и троп, и арка, и твист, и клифхэнгер (из перечисленного мной в "соседней теме" разве что камшота только не хватает, и то я не уверен - может, где-то дальше в тексте ). А вот истории нет. такой истории, которую читаешь и веришь, что такое могло быть на самом деле. В реальность которой погружаешься. А тут - папа сказал: "доча, мы тут с мужиками на рыбалку собрались - алга с нами, ведь молодая взбаломошная девица - это как раз то, чего не хватает компании мужиков среднего возраста, которые вырвались на природу отдохнуть от всех и вся". И на этом, собственно, история закончилась. Дальше уже читать просто незачем. И никакая композиция с экспозицией тут уже ничего не спасёт.
особенно понравилось «тем более женщина». Как вообще посмела написать не про миски с тарелками, да ещё и потревожить тебя кривизной, бестолковостью и неудобством темы.
Писать про изнасилование женщине можно или как трагедию или у следователя. А здесь оно особо ни к чему, описано никак, особенно в части психологии и поведения, ну и по пьяни оно не так. Вот если бы она приставала к кому, чисто потом шантаж и на бабло развести, а когда ее послали - отравила - было бы веселее.
сначала вы придумываете правило, что женщине «можно» писать только определённым образом, потом объявляете это правило обязательным, а в финале предлагаете заменить изнасилование шантажом и убийством, потому что так вам «веселее». Если ваша цель была объяснить мне, то в пору мне объяснять вам, но думаю уже поздно
сначала вы придумываете правило, что женщине «можно» писать только определённым образом, потом объявляете это правило обязательным, а в финале предлагаете заменить изнасилование шантажом и убийством, потому что так вам «веселее». Если ваша цель была объяснить мне, то в пору мне объяснять вам, но думаю уже поздно
Ну почему поздно. Объясните. А мой сюжет интереснее, чем просто износ-месть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот яркий пример того, о чём я часто говорю. Настолько часто, что уже сам себе напоминаю дементного деда.
Беру, Передван. Спасибо что отзываешься) Мне как будто выстраивалось всё. И опыт, сын..) Я про твой, жизненный
Это сообщение отредактировал Нену - 14 июл 2026 в 11:37
Во-первых, в "Креативах" создавать темы нельзя, туда они попадают кокрастыке из инка, набрав положенные 50 зелени. Во-вторых, ты не владелец ЯПа, чтобы командовать, кому и что выкладывать в Инкубатор.
Он не только для текстов, он для всего - и картинок, и видео, и вестей с политических арен...
Хм, ясно. На счет креатива был не в курсе. Возражения снимаются. А на счет командования вы зря. Высказал своё мнение и только.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)