Если уже выявлено и взято под наблюдение, нахуя было до запуска доводить? И да, если запускали прям рядом с объектом, который планировалось поразить, как вообще смогли оперативно сбить внезапные 35 дронов? Много вопросов...
Сегодня по ящику утром показали,как взлетает один коптер и вылетает из ангара, а другие почему-то стали взрываться прямо на полу. Почему дали вылететь одному, все- таки непонятно. Сказали ,чтобы успокоить кураторов,что все идет как надо. Бред, конечно, какой-то. Румын зачем выпустили, а теперь печатают их фотороботы. Для чего, если сами сказали,что они уже в РУмынии Молдавии? Выпустили , типа, для того чтобы выйти на исполнителя. Другого ничего не могли придумать? Много неясного в этой операции Кстати, сказали,что если вы по незнанке сдали террористам гараж, квартиру, ангар, то вы идете как соучастники. Срок может до 20 лет доходить. Только недавно знакомый просился поставить машину, без выезда. Гараж большой,"Газель" и авто становятся рядом. А" Газель" оказывается не его, а его друга. Отказал.Щас думаю, правильно сделал. Тут поговорка "Друг моего друга мой друг", не подходит
Только недавно знакомый просился поставить машину, без выезда. Гараж большой,"Газель" и авто становятся рядом. А" Газель" оказывается не его, а его друга. Отказал.Щас думаю, правильно сделал. Тут поговорка "Друг моего друга мой друг", не подходит
Было дело не так давно, один мужик тоже другу разрешил припарковаться на своей территории. И вот однажды машина друга сгорела и суд присудил выплатить другу деньги за машину. Так что нафиг такое нужно вообще, даже друзьям и родственникам.
ФСБ России объявила о предотвращении теракта на стратегическом предприятии в Подмосковье. К организации теракта причастен украинский рэпер Киевстонер (Альберт Васильев), говорится в пресс-релизе.
Киевстонер — известный блогер, бывший участник группы «Грибы». ...
Что то сразу Пашкета вспомнил. О тут точно не при делах?
я совсем другое читал, что одному парню поступило предложение заработать, он согласился и пошел в ФСБ, после получения аванса в 20% накрыли место, где хранились дроны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)