Не помню с ним в последних фильмах положительной роли ... Кукушка съехала?
Его отменили кругом, в Голливуде он нерукопожатный, если и сниматься где-то, надо в Европе роли искать.
Почему? Из за скандалов с приставаниями? Я думала, он гей..
Судя по отмене, не гей. Обвиняли его только девушки за чересчур пошлые подкаты и откровенную переписку с несовершеннолетней. Он, вроде, все эти претензии признал, и даже выплатил круглые суммы по обвинениям.
Хрен знает, как должен выглядеть, но писали, что особо за здоровьем не следит) Показать в камеру экран ноута с видевом- норм 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куда он пропал? Глянул сейчас где он снимался и когда. 2013, 14, 16, 18, 19, 24 года..... Это пропал? Ну так особо не выдающийся. 127 часов с ним помню. Остальное так себе.
Я правильно понимаю, что он написал где то типа в вацапе "приходи ко мне, потрахаемся" и по этому поводу возник скандал до фактически лишения его работы? А чего тогда тут через день ролики с бабами, которые удивляются что мужики к ним не пристают...
Одно дело предложить это взрослой женщине, другое - несовершеннолетней девчонке. Разницу ощущаешь?
Он же показал видео, как не поверить. Если серьезно, мимика его выдает. Маска серьёзности слишком наиграна и кивает чисто показушно.
О! Час назад смотрел сериал 11.22.63 Если попадается по телеку, всегда тормознусь на нём. Люблю про путешествия во времени.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)