Сергей Федоров объяснил решение Овечкина остаться в NHL

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sandro2005 17 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Вообще вот если честно заебали вы уже на спортсменов накидываться!
У меня младший сын футболом занимается.
Вы даже не представляете сколько я туда хуячу денег, выезды и прочая поебень это просто пиздец!
По выходным дно лютое, там разрываешься и думаешь на работу тебе ехать или опоздать опиздюлившись от руководства но доставив спортсмена на стадион за хуй знает сколько км от работы, а потом уже бывшая жена должна хуярить пол дня что-бы его забрать.
Там короче вложения сил и денег я ебать не хотел.
Это мы ещё так чисто дурь из него выбиваем, гиперактивный вот ребёнок хуйле поделаешь.
И это он ещё у нас во втором составе, я вижу что футболиста там не будет но нравится пусть занимается, да и мне спокойнее что не ёбнут в подворотне!
Это я всё к тому что бесплатного сейчас для спортсменов нихуя нет как было при СССР, это огромное вложение бабла, здоровья и сил родителей.
Что бы вы понимали, играют дружку на стадике в мытищах на пример, будь добр с носа по 2-3к, стадик покруче 5к и.т.д.
Сборы вообще меньше 50к редко когда вываливаются.
Короче сидите и дальше пиздите, а я за своего с самого начала и до конца заплачу, если будет толк то тоже ему однозначно порекомендую валить туда где платят, а я всё это уже плачу на государственных между прочем стадионах, так же и клуб нихуя не бесплатный но гос, так что идите нах осуждатели хуевы!
MadJestino 17 июл 2026 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MurkoVod @ 17.07.2026 - 22:34)
Как не крути,звезда.На уровне Харламова,Михайлова и Шалимова.

Какой ещё Шалимов, там Петров с ними в тройке нападения играл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 17 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 17.07.2026 - 22:08)
Можете шпалить Овечкин дешёвый моральный урод!

Сам напросился

zorinserg 17 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Можете шпалить Овечкин дешёвый моральный урод!

Ну ка, толкани своих кумиров. Хочется услышать про этих дорогих моральных красавцев...
Александр кровью и потом заслужил успех и мировое признание. Это пример для очень многих молодых спортсменов. У него правильные ориентиры и поступки. А вы тут про уродов и людей. Фу, аж противно с таких комментариев...

Skipper20 17 июл 2026 в 22:53
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
-1
Бабло, оно просто завораживает, и ты готов идти за ним всюду...
listok1 17 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да сдались ему эти блокировки, ограничения, беспилотные атаки по ночам, цены, Что уже зашкалили выше США и бензин по талонам. Он лучше там попатриотствует. Бабла срубил здесь и как положено настоящему патриоты радеть за страну из-за океана.
Cosworth 17 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makkaka @ 17 июл 2026 в 22:04)
— Я очень рад за Сашу. Он принял абсолютно правильное решение. Представляю, как ему это далось.

Я тоже сейчас объясню решение Саши подписать еще один сезон - Денег много не бывает.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 17 июл 2026 в 22:56
zaav 17 июл 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkko @ 17.07.2026 - 22:20)
Эти рекорды он уже не побьет:

Сергей Мозякин — 419 голов за карьеру в КХЛ (у Александра Овечкина 57 голов в КХЛ).

Вадим Шипачёв — абсолютным рекордсменом КХЛ по количеству набранных очков за всю историю лиги, преодолевший историческую отметку в 1000 очков (Александр Овечкин набрал за карьеру 75 очков).
Второе место занимает Сергей Мозякин (928 очков).

Дмитрий Яшкин — быстрее всех в истории лиги забросил свои первые 150 шайб, потратив на это всего 265 матчей.

Вадим Шипачёв — рекордсмен КХЛ по количеству результативных пасов.

Возможные, конечно.

Derax 17 июл 2026 в 23:13
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
хера се фотка. а я и не знал, о таком событии, что он в овальном, поздравления принимал прошлый раз.
danila777 17 июл 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dimkko @ 17.07.2026 - 22:20)
Эти рекорды он уже не побьет:

Сергей Мозякин — 419 голов за карьеру в КХЛ (у Александра Овечкина 57 голов в КХЛ).

Вадим Шипачёв — абсолютным рекордсменом КХЛ по количеству набранных очков за всю историю лиги, преодолевший историческую отметку в 1000 очков (Александр Овечкин набрал за карьеру 75 очков).
Второе место занимает Сергей Мозякин (928 очков).

Дмитрий Яшкин — быстрее всех в истории лиги забросил свои первые 150 шайб, потратив на это всего 265 матчей.

Вадим Шипачёв — рекордсмен КХЛ по количеству результативных пасов.

То есть то что НХЛ это другая лига пох ?

ГрафПанталон 17 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вообще вот если честно заебали вы уже на спортсменов накидываться!
У меня младший сын футболом занимается.
Вы даже не представляете сколько я туда хуячу денег, выезды и прочая поебень это просто пиздец!
По выходным дно лютое, там разрываешься и думаешь на работу тебе ехать или опоздать опиздюлившись от руководства но доставив спортсмена на стадион за хуй знает сколько км от работы, а потом уже бывшая жена должна хуярить пол дня что-бы его забрать.
Там короче вложения сил и денег я ебать не хотел.
Это мы ещё так чисто дурь из него выбиваем, гиперактивный вот ребёнок хуйле поделаешь.
И это он ещё у нас во втором составе, я вижу что футболиста там не будет но нравится пусть занимается, да и мне спокойнее что не ёбнут в подворотне!
Это я всё к тому что бесплатного сейчас для спортсменов нихуя нет как было при СССР, это огромное вложение бабла, здоровья и сил родителей.
Что бы вы понимали, играют дружку на стадике в мытищах на пример, будь добр с носа по 2-3к, стадик покруче 5к и.т.д.
Сборы вообще меньше 50к редко когда вываливаются.
Короче сидите и дальше пиздите, а я за своего с самого начала и до конца заплачу, если будет толк то тоже ему однозначно порекомендую валить туда где платят, а я всё это уже плачу на государственных между прочем стадионах, так же и клуб нихуя не бесплатный но гос, так что идите нах осуждатели хуевы!

Один вопрос, а нахуя это все, вложение бабла, если утверждаешь что "футболиста там не будет"?

ГрафПанталон 17 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 17.07.2026 - 22:29)
Эй ребята, где вы? Ну те кто говорил что Они в депутаты?

Ну так пока в НХЛ платят больше чем депутатам.

Kot565 17 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На выборы могут потащить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх