Мысли вслух про будущее МАКС

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 18 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Макс удалён из apple. Теперь он удалён из гугл плей (грусть для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple, - почему - я хз)

Но дело не в этом. Вот о чём я хотел бы сказать:

Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея. На айфоне - тоже, но на андроиде - ведь есть магия! Скачай apk - "И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС"

А теперь хочу объяснить к чему я это всё пишу...

Предполагаю - что ооочень скоро установка "самого защищённого в мире мессенджера" сыграет злую шутку с его идейными покровителями.

Очень скоро - добрые дяди и тёти из "МФЦ, пенсионного фонда, и прочее" начнут звонить нашим доверчивым бабушкам/дедушкам, и рассказывать что их версия МАКС - устарела, а так как злые американцы не дают теперь его обновить, - они вам - помогут (я про "МФЦ, пенс и процие добрейшие службы, которые спать не могут, пока не сделают вашу жизнь веселее и радостнее")

И начнут они все подсовывать сайтики, оч похожие на сайт МАКСа, где нужно будет скачать их новейший обновлённый и самый защищённый apk файлик, и при установке обязательно нажать на все галочки при запросе доступа...

И я думаю - эта волна начнётся ох как скоро. И по итогу сама идея его внедрения - станет возможно самым эпичным троянским конём в борьбе с мошенниками...

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 00:17
Все комментарии:
YourBunnyWro 18 июл 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
пипися?
WooDoo78RUS 18 июл 2026 в 00:18
Берсерк  •  На сайте 16 лет
14
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.
sochirand автор 18 июл 2026 в 00:19
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 18 июл 2026 в 00:18)
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.

Угу. Для мошенников - просто поле непаханное, я считаю. Окучивай по полной...
danilkaximka 18 июл 2026 в 00:19
только РУССКИЕ здесь выживут  •  На сайте 15 лет
-5
Нам андройдам на ваше яблоко наплевать .
У нас все работает
VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются .
Вам яблочникам не познать
всего этого так что наслаждайтесь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mihnail 18 июл 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится.
П. С. А что минусим? Я подсказываю нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

nocturnal11 18 июл 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нахуевертили дблблть!!

VIPSPB 18 июл 2026 в 00:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Вот даже, не представляете, ту ширину рук, на сеолько похер.
Возвращаемся на 3310 и просто звоним и смс пишем. В чем проблема то?

Enot22rus 18 июл 2026 в 00:21
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:15)
для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple,

Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.

У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные.
К веганам то же самое относится.
sochirand автор 18 июл 2026 в 00:22
5
Цитата (mihnail @ 18 июл 2026 в 00:20)
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei.

Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.

А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"

У нас как в анекдоте про выколотые глаза соседа...

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 00:23
Umbrael 18 июл 2026 в 00:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (sochirand @ 17 июл 2026 в 22:15)
"И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС"

ты сам себе положил уже, не надо на свою гомосятину других людей подписывать ...
lliiss 18 июл 2026 в 00:23
0
Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея.

на все телефоны продающиеся в РФ уже предустановлен рустор, и в нем наверно должен быть макс, не?

я прост не шарю за это говно, но инет говорит что вроде так.
mihnail 18 июл 2026 в 00:23
7
За всех не надо говорить. Мне например пох у кого apple, у кого нет. Это просто смартфон, не надо на этом зацикливаться.

k155 18 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится.

...если нужен max надо сразу бригаду психиатров вызывать, лучше с огнеметом
sochirand автор 18 июл 2026 в 00:24
0
Цитата (Umbrael @ 18 июл 2026 в 00:22)
Цитата (sochirand @ 17 июл 2026 в 22:15)
"И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС"

ты сам себе положил уже, не надо на свою гомосятину других людей подписывать ...

Я никого ни на куда не подписываю. Я пишу то, что нахожу в комментариях очень часто...
Юшок 18 июл 2026 в 00:24
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Его уже даже не рекламируют, создателям самим уже похую на этот макс

mihnail 18 июл 2026 в 00:27
0
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:22)
Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.

А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"

У нас как в анекдоте про выколотые глаза соседа...

Проверил, в AppGallery есть. Это магаз huawei, а они под санкциями гугла. У них смартфоны без служб гугла. Нет там ютуба, гугл плея, гугл карт.... Думаю оттуда не уберут.

sochirand автор 18 июл 2026 в 00:28
3
Цитата (Enot22rus @ 18 июл 2026 в 00:21)
для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple,

Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.

У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные.
К веганам то же самое относится.

Сам себе противоречишь.

"Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются."

"У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные."

С чего ты решил что человек у которого iphone высокомерный? И сам тут же пишешь что это не так. Определись уже.

iphone - просто другая OS телефона. Ни больше - ни меньше. Ты можешь за 10-15т пойти iphone взять какой нибудь простой. В чём блин высокомерность?

Люди - хватит ебать мозги другим, которые просто используют другой телефон. Давай ещё доебись до тех, кто использует МТС или Мегафон, а утебя например Билайн

Iphone давно не показатель статуса, - угомонитесь уже
biarmec 18 июл 2026 в 00:29
1

На Хоноре AppMarket у меня, тоже есть и макс и вк
ralex64r 18 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mihnail @ 18.07.2026 - 00:20)

Да. Пост высосан

mrEugenS 18 июл 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lliiss @ 18 июл 2026 в 00:23)

на все телефоны продающиеся в РФ уже предустановлен рустор, и в нем наверно должен быть макс, не?

гугл с сентября вводит уже в обкатку в ряде регионов "сертификацию разработчиков", и ни один апк не встанет без регистрации у них в базе данных разработчиков и их приложений.
sochirand автор 18 июл 2026 в 00:30
3
Цитата (mihnail @ 18 июл 2026 в 00:23)
За всех не надо говорить. Мне например пох у кого apple, у кого нет. Это просто смартфон, не надо на этом зацикливаться.

Держи лапу!
iliilliilili 18 июл 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Нормальная тема, а еще через самый защищенный и безопасный поиск от хуЯнекдса, вместо apk с максом, будут apk со скамом ( в буквальном смысле).
sochirand автор 18 июл 2026 в 00:30
-2
Цитата (mrEugenS @ 18 июл 2026 в 00:30)
Цитата (lliiss @ 18 июл 2026 в 00:23)

гугл с сентября вводит уже в обкатку в ряде регионов "сертификацию разработчиков", и ни один апк не встанет без регистрации у них в базе данных разработчиков и их приложений.

Да, с 27 года будет та же система что и у огрызков
mihnail 18 июл 2026 в 00:32
0
А по поводу машенников... На хитрую жопу найдется хер с винтом, на хер с винтов жопа с лабиринтом. Это к тому, что, что не делай, все равно будут придуманы новые схемы как надурить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 810
10 Пользователей: Glaaz, MuSTangGTS, varga, Йожико, Boerboel74, ПРИМа25, leviccccc, Habiba, Botya666, xandr2010
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх