Макс удалён из apple. Теперь он удалён из гугл плей (грусть для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple, - почему - я хз)
Но дело не в этом. Вот о чём я хотел бы сказать:
Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея. На айфоне - тоже, но на андроиде - ведь есть магия! Скачай apk - "И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС"
А теперь хочу объяснить к чему я это всё пишу...
Предполагаю - что ооочень скоро установка "самого защищённого в мире мессенджера" сыграет злую шутку с его идейными покровителями.
Очень скоро - добрые дяди и тёти из "МФЦ, пенсионного фонда, и прочее" начнут звонить нашим доверчивым бабушкам/дедушкам, и рассказывать что их версия МАКС - устарела, а так как злые американцы не дают теперь его обновить, - они вам - помогут (я про "МФЦ, пенс и процие добрейшие службы, которые спать не могут, пока не сделают вашу жизнь веселее и радостнее")
И начнут они все подсовывать сайтики, оч похожие на сайт МАКСа, где нужно будет скачать их новейший обновлённый и самый защищённый apk файлик, и при установке обязательно нажать на все галочки при запросе доступа...
И я думаю - эта волна начнётся ох как скоро. И по итогу сама идея его внедрения - станет возможно самым эпичным троянским конём в борьбе с мошенниками...
Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 00:17
Нам андройдам на ваше яблоко наплевать . У нас все работает VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются . Вам яблочникам не познать всего этого так что наслаждайтесь .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится. П. С. А что минусим? Я подсказываю нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?
Вот даже, не представляете, ту ширину рук, на сеолько похер. Возвращаемся на 3310 и просто звоним и смс пишем. В чем проблема то?
для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple,
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.
У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные. К веганам то же самое относится.
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei.
Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.
А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"
У нас как в анекдоте про выколотые глаза соседа...
Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 00:23
За всех не надо говорить. Мне например пох у кого apple, у кого нет. Это просто смартфон, не надо на этом зацикливаться.
Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.
А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"
У нас как в анекдоте про выколотые глаза соседа...
Проверил, в AppGallery есть. Это магаз huawei, а они под санкциями гугла. У них смартфоны без служб гугла. Нет там ютуба, гугл плея, гугл карт.... Думаю оттуда не уберут.
для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple,
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.
У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные. К веганам то же самое относится.
Сам себе противоречишь.
"Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются."
"У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные."
С чего ты решил что человек у которого iphone высокомерный? И сам тут же пишешь что это не так. Определись уже.
iphone - просто другая OS телефона. Ни больше - ни меньше. Ты можешь за 10-15т пойти iphone взять какой нибудь простой. В чём блин высокомерность?
Люди - хватит ебать мозги другим, которые просто используют другой телефон. Давай ещё доебись до тех, кто использует МТС или Мегафон, а утебя например Билайн
Iphone давно не показатель статуса, - угомонитесь уже
Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея.
на все телефоны продающиеся в РФ уже предустановлен рустор, и в нем наверно должен быть макс, не?
я прост не шарю за это говно, но инет говорит что вроде так.
гугл с сентября вводит уже в обкатку в ряде регионов "сертификацию разработчиков", и ни один апк не встанет без регистрации у них в базе данных разработчиков и их приложений.
Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея.
на все телефоны продающиеся в РФ уже предустановлен рустор, и в нем наверно должен быть макс, не?
я прост не шарю за это говно, но инет говорит что вроде так.
гугл с сентября вводит уже в обкатку в ряде регионов "сертификацию разработчиков", и ни один апк не встанет без регистрации у них в базе данных разработчиков и их приложений.
Да, с 27 года будет та же система что и у огрызков
А по поводу машенников... На хитрую жопу найдется хер с винтом, на хер с винтов жопа с лабиринтом. Это к тому, что, что не делай, все равно будут придуманы новые схемы как надурить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)