Люди делятся на 2 категории, кто понимает Летова, и остальные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korzkorz 17 июл 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
В общественном туалете потные холодные стены, покрытые частично обвалившимся кафелем. Забитые говном унитазы, на которые влезают ногами, чтобы не испачкать чистую белую жопу. На заблёванном цементном полу тут и там валяются ломтики жареной ветчины — их давят башмаками и ладонями. Воздух белый густой. У окна стоит группа людей — они курят, сморкаются и смеются. На подоконнике молодая мамаша пеленает своё дитя, сплошь покрытое коричневой сыпью. На окне, замазанном зелёной краской, твёрдые блестящие решётки. В углу, левее унитазов, на ржавой трубе висит очередной повешенный. От него пахнет. Сбоку надпись кирпичом —
          «ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Tormund18 17 июл 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
...

ТабанСобук 17 июл 2026 в 23:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Не надо вкушать Летова на каждом углу. Летов жив в последнем бьющемся сердце. Массы он не касается

ЗамирБезгеев 17 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
13
Люди всегда и везде делятся на категории, и таких категорий миллионы.
Просто для примера: люди делятся на 2 категории - те, кто пишет хуйню, и те, кто эту хуйню читает.
gennnadich 17 июл 2026 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Я, никогда не понимал ГО, Летова и его творчество, хоть обминуситесь, мне похер. Я очень люблю Аквариум, Кино и ДДТ. Может, я чего-то не догоняю, но этот жуткий депресняк меня и в жизни преследует, но я не поддаюсь!!!!!
Auzerius 17 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Полный пиздец это фанатеть по исполнителю, у которого 80% треков слушать невозможно.

При этом есть ахуительные песни, аля "на том берегу", "что нас не убивает" итд.
Liger74 18 июл 2026 в 00:00
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
2
У Летова был талант,
Всюду видеть только говно,
Может быть, сей музыкант
Видел в жизни только дно?
А поскольку ему на дне
Было видно говно во все́м мире,
Я рискну предположить,
Утонул он по пьяни в сортире.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 18 июл 2026 в 00:01
TopGanKote 18 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Узнал про этого исполнителя только на ЯПе и только из за регулярных , многолетних, еженедельных тем и нытье о его великом творчестве

Мне кажется что с его почитателями что то сильно не так . Чё вы ноете постоянно ?

Bobrius 18 июл 2026 в 00:05
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
2
Да мне кажется, что даже Летов не очень понимает Летова ..

Там особо и смысла нет, в текстах его...

Но мне нравится.
korzkorz автор 18 июл 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (TopGanKote @ 18.07.2026 - 00:00)
Узнал про этого исполнителя только на ЯПе и только из за регулярных , многолетних, еженедельных тем и нытье о его великом творчестве

Мне кажется что с его почитателями что то сильно не так . Чё вы ноете постоянно ?

Ну если вам 15 лет, то да, вы не готовы

TopGanKote 18 июл 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну если вам 15 лет, то да, вы не готовы

Походу да , не готов ещё к нытью и психическим отклонениям
и это радует

bull22 18 июл 2026 в 00:08
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не понимал величия его творчества. Может я убогий или вместо наркоты самогон употреблял?
Lenovatan 18 июл 2026 в 00:08
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
А Янку?
Периндоприл 18 июл 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Недавнос удивлением узнал, что Егорушка числится в отцах-прародителях идеологии этого уебанского руссофобского выдриста -"русского мира".
Если это действительно так - осиновый кол в его могилу, и осиновый чопик в жопу тем уродам, которые по нему фанатеют.

С точки зрения литературной, "творчество" Летова отсутствует, как класс. С точки зрения музыкальной - околонулевое.
Летов и "ГО" - это не музыка. И это не творчество. Это социальное явление. Манифест охуевшего быдла.

Грубо наверное...Но я вижу это так. И перефразируя ТС скажу: Люди делятся на две категории - люди, и нечто дрочащее на Летова.
seregond 18 июл 2026 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Летов был интеллектуалом, который не хотел понравиться всем и при этом остававшийся верным самому себе. old.gif

lazarusrus 18 июл 2026 в 00:12
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата
Недавнос удивлением узнал, что Егорушка числится в отцах-прародителях идеологии этого уебанского руссофобского выдриста -"русского мира".
Если это действительно так - осиновый кол в его могилу, и осиновый чопик в жопу тем уродам, которые по нему фанатеют.

С точки зрения литературной, "творчество" Летова отсутствует, как класс. С точки зрения музыкальной - околонулевое.
Летов и "ГО" - это не музыка. И это не творчество. Это социальное явление. Манифест охуевшего быдла.

Грубо наверное...Но я вижу это так. И перефразируя ТС скажу: Люди делятся на две категории - люди, и нечто дрочащее на Летова.

Какой нах "Отец-прародитель русского мира"? Откуда вы это взяли? Его по жизни мотало из крайности в крайность, всю жизнь он в поисках был.
Прыг-скок.

Периндоприл 18 июл 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 17 июл 2026 в 23:08)
А Янку?

Янка - талантливый бедный больной ребёнок. Янка настоящая.
И не будь в её жизни Летова - быть бы ей живой.
GIPSI 18 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На редкость много адекватных комментаторов и комментов. Но, думаю, сейчас понабегут:
-"Вынипанимаете!"
Периндоприл 18 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 17 июл 2026 в 23:12)
Какой нах "Отец-прародитель русского мира"? Откуда вы это взяли? Его по жизни мотало из крайности в крайность, всю жизнь он в поисках был.
Прыг-скок.

Из интернетов этих ваших и взял.
Никогда не интересовался ни ГО ни личностью Летова. Поому и говорю, что с удивлением. Ибо лепить конфетку из говна - сомнительная затея. Нет там не то чтоб какой-то идеи. там тупо простой мысли нет. Инстинкты - и не более.
Andevgnik 18 июл 2026 в 00:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
ГО начал слушать примерно в 88-ом. Сразу как-то задело, что точно, словами не выразить. У каждого своё. Что заметил, ребята слушали либо Летова, либо Хоя, так, чтобы и то и то, не встречал. Разное.

as1214 18 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gennnadich @ 17 июл 2026 в 23:54)
Я, никогда не понимал ГО, Летова и его творчество, хоть обминуситесь, мне похер. Я очень люблю Аквариум, Кино и ДДТ. Может, я чего-то не догоняю, но этот жуткий депресняк меня и в жизни преследует, но я не поддаюсь!!!!!

Я не люблю ни Летова, ни Аквариум, ни Кино, ни ДДТ. И никогда не любил.
Люблю красивую сложную тяжёлую музыку - Dream Theatre, Between The Buried and Me, Andy Gillion и тому подобное...
А то, что играл Летов - это не музыка. Я хуем на шести струнах сыграю виртуознее...
Не надо путать музыку с текстовой нагрузкой. Музыки у Летова не было никогда.

Это сообщение отредактировал as1214 - 18 июл 2026 в 00:21
limaks 18 июл 2026 в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Действительно. 2 категории: одни, кто не понимает и остальные, которые слушают го.

Andevgnik 18 июл 2026 в 00:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Дочь нарисовала для меня в 16 лет.

korzkorz автор 18 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Andevgnik @ 18.07.2026 - 00:21)
Дочь нарисовала для меня в 16 лет.

Здорово и вечно

panker75 18 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Недавно наткнулся на канал AidaMelya на трубе, там песни Летова с помощью ИИ стилизованы под этакое ВИА 70х. Мне очень даже зашло, если интересно послушайте, как раз для тех кто не любит Летова так сказать вживую может и зайдёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 871
1 Пользователей: wwf
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх