Сейчас всех будут перетягивать в Рустор, поясняя это тем, что в Гугл все мошенники, которые подсунут вам приложения с вирусом и не надо связываться с этим говном, наше, срепное очень крутое и шибко безопасное. Правда что будут делать яблочники я хз, рустор для них вроде ничего предложить не могет, хотя я не знаю, не пользуюсь этим говном. Да и китайский AppGallery думаю скоро грохнет наши приложения, это на словах мы друзья вроде, а на деле нахой мы им не усрались, я почему то думаю, что нас отовсюду скоро выпихнут и я не удивлюсь если и айфоны и андроиды вообще скоро окирпичутся, кто мешает дистанционно все это ПО обрушить?
Не окирпичат. Это не выгодно. Как говорит утёнок дональд "сделка должна быть выгодна для нас"
А насчёт вылета наших приложений из всех "store" - да, так и будет думаю. И наши депутаты в этом сильно преуспевают. Но может сейчас, при отвале кучи приложух, - у них в голове что-то щёлкнет, что нельзя "рубить мосты", если сам в середине этого моста сидишь и виски пьёшь.
Они уже и гитхаб ебашат (это вообще отдельная тема, - и я считаю это намеренным уничтожением доступа к it технологиям мирового сообщества. Именно - намеренная деградация it области России, запланированная неизвестно какой фракцией долбоёбов, которая неминуемо коснётся их самих очень скоро)
Они не ставят на аналитику людей, которые понимают что происходит. Они ставят родственников тёти дяди, и просто начисляют им хуеву тучу зарплат и привилегий. А норм it спецов - туда и на пушечный выстрел не пускают.
По итогу - вот это...
Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 01:08
Ну тот же Сбер через apk устанавливается уже годы (мне не зачем больше рустор ставить). Что-то про это по 5-6 тем в день не создавали. А мошенники - они будут всегда. И всегда найдут новые способы сравнительно честного отъема денег у лохов. Поэтому любые потуги с "безопасным мессенджером" были заведомо обречены.
Нам андройдам на ваше яблоко наплевать . У нас все работает VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются . Вам яблочникам не познать всего этого так что наслаждайтесь .
Вот я тебя не знаю, ты меня тоже, но почему из твоего коментария разит ядом. Сразу видно не наплевать, но вот реально что тебя а чблочниаах задевает я не пойму
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да любое приложение могут подсунуть фишинговое. Безопасный не значит что качать можно где попало, давать всем коды из смс и верить звонящим. Безопасный он лишь тем, что сервер российский и база не утекает за границу мошенникам братьям как из вацапа и тп. Так же свой сервер даёт возможность отслеживать различные созданные террористические группировки. А не просить другие мессенджеры что-то удалить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)