Нам андройдам на ваше яблоко наплевать . У нас все работает VPN , proxi , Ютуб летает .остальные сервисы тоже ломаются . Вам яблочникам не познать всего этого так что наслаждайтесь .
🤣 вам реально достаточно микроскопического упоминания айпонта в любом ключе, чтобы писать эту уйню. Это прекрасно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei.
Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.
А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"
У нас как в анекдоте про выколотые глаза соседа...
"Мы залупились в своё время на гугл". А кто это такие "мы" ? Поясни.
Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея.
на все телефоны продающиеся в РФ уже предустановлен рустор, и в нем наверно должен быть макс, не?
я прост не шарю за это говно, но инет говорит что вроде так.
Не совсем тут тоже всё так радужно...
Рустор использует иностранные ресурсы. Потому что своих развернуть - мощи не хватает
При озалупливании гугла - он просто отвалится от внешних ресурсов и будет лежать постоянно, как ютубы и прочие телеграммо - вотсапы. Ему просто утроят "устаревание оборудования" - только с "другой стороны"... Это если вкратце совсем объяснять
Мне ватсап верните, ваш макс заебал, у людей по работе, важной сообщения не приходят, потом людей ебут, обновления этого говна каждый день, звонки как через жопу разговариваешь, видеосвязь россыпь квадратов. И тюб заместо вк ибо тоже говно, а видео перезалив с ютюба
У меня тоже есть хоноровский какой-то, уверен там тоже все есть. Но я по привычке хуявеевским пользуюсь, если на плеймаркете чего-то нет.
Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.
А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"
Проверил, в AppGallery есть. Это магаз huawei, а они под санкциями гугла. У них смартфоны без служб гугла. Нет там ютуба, гугл плея, гугл карт.... Думаю оттуда не уберут.
Зря думаешь. За тебя скоро волной все эти мудаки подумают, и закроют всё что можно, - у них это за здрасьте. И один перед другим будет выёбываться сколько приложений из России он удалил из магазина...
Не первый день живу, потому и пишу так жестковато...
Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 00:40
Учитывая политику Гугла—со следующего года пмзда цифровой свободе андроида. Хуй ты что установишь без их разрешения
Правильно делают. Но не раскачают. Центр обеспечат всем необходимым, чёб не бунтовали. За центром всем похуй. Прорвёмся. Крестьянин сумеет себя обеспечить.
Макс удалён из apple. Теперь он удалён из гугл плей (грусть для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple
честно говоря, на "людей с apple" просто всем насрать. Это вам почему то кажется, что о вас каждый владелец телефона с андроидом думает день и ночь. С чего бы? Вам нравится бороться с тем, что ващ "элитный бренд" вас ебет в жопу - ну окей
Мне ватсап верните, ваш макс заебал, у людей по работе, важной сообщения не приходят, потом людей ебут, обновления этого говна каждый день, звонки как через жопу разговариваешь, видеосвязь россыпь квадратов. И тюб заместо вк ибо тоже говно, а видео перезалив с ютюба
Это называется Патриотизм и Импортозамещение, это про то, что вы Говном обозвали
... Покупая новый андроид - ты уже не сможешь установить МАКС из гуглплея. На айфоне - тоже, но на андроиде - ведь есть магия! Скачай apk - "И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС" ... Очень скоро - добрые дяди и тёти из "МФЦ, пенсионного фонда, и прочее" начнут звонить нашим доверчивым бабушкам/дедушкам, и рассказывать что их версия МАКС - устарела, а так как злые американцы не дают теперь его обновить, - они вам - помогут (я про "МФЦ, пенс и процие добрейшие службы, которые спать не могут, пока не сделают вашу жизнь веселее и радостнее") ...
А что мешало делать это в то время пока скаМ был в гуглплее? Сказать что в гугплее херня устаревшая, но есть новая безопасная ссылка?
Это фишинг ведь, 9 не поведутся, а 10-й клюнет.
По моему надуманная хрень, а еще скаМ сейчас в перечне обязательных к предустановке программ при продаже, так что на новых смартах он должен быть по умолчанию.
Да. Тоже хотелось бы узнать. Чет блять не нравится мне, когда меня впутывают в какуюто хуйню, хотя я там даже мимо не проходил
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.
У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные. К веганам то же самое относится.
Ну про веганов ты конечно махнул, может у вас в цехе ещё и самокатчики есть? ))
для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple,
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.
У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные. К веганам то же самое относится.
на самом деле всем похуй-хоть костры сигнальные жги. голубей заведи. если на айфон не хватает. но некоторые вот такие. которые говорят; -Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.
потоки слов с кривой китайской лопаты смешат.
а вот этот пассаж -искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения. тупо из ии скопирован в поисковике.. слово в слово. своими словами никак?
Сейчас всех будут перетягивать в Рустор, поясняя это тем, что в Гугл все мошенники, которые подсунут вам приложения с вирусом и не надо связываться с этим говном, наше, срепное очень крутое и шибко безопасное. Правда что будут делать яблочники я хз, рустор для них вроде ничего предложить не могет, хотя я не знаю, не пользуюсь этим говном. Да и китайский AppGallery думаю скоро грохнет наши приложения, это на словах мы друзья вроде, а на деле нахой мы им не усрались, я почему то думаю, что нас отовсюду скоро выпихнут и я не удивлюсь если и айфоны и андроиды вообще скоро окирпичутся, кто мешает дистанционно все это ПО обрушить?
Если обсуждать будущее МАКС и телефонии, то все движется к РУПОРУ и ФЛАЖКОВОЙ коммуникации. В этом контексте МАКС это большой рупор или флажок на которых будет написано имя или идентификационный номер владельца Социальная сеть из пользователей флажков и рупоров сможет домахаться и докричаться в любую точку мира в которой с нами разрешат общаться
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 18 июл 2026 в 01:00
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei.
"Мы",- Я подразумеваю Россия.
"Google обязали выплатить рекордный штраф в размере $91,5 квинтиллиона рублей по искам российских телеканалов за блокировку их аккаунтов на YouTube"
Почитайте как - нибудь намедни. И да - возможно вы не в России живёте, - тут конечно есть тонкости тогда
Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 01:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)