Я вот наверное совсем лох мамонт, но что даёт в финансовом плане доступ к этим госуслугам? Что?
Что дальше? Меняют номер телефона для получения кодов и рассылают заявки на кредиты?
Вот сколько лет читаю эти все страдания мучения по получению этих кодов, а логику все равно не улавливаю
Кредитов в микрозаймах навешают и купять новы симок пачку. Пока клиент разберется, с них еще кого нить разведут. А потом все косяки на Васю сперва вешать начнут, симки же на наего оформлены.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот наверное совсем лох мамонт, но что даёт в финансовом плане доступ к этим госуслугам?
Расписывать не хочу долго, схема по Гос.Услугам очень вредная. К примеру взять кредит очень просто. Банк при авторизации попросит доступ, даёшь, проходишь и получаешь, суммы по таким схемам не большие обычно до 100к, всё что выше, сложнее. Можно доверенность на твоём профиле повесить, тут ещё веселее будет, если электронную подпись на твой профиль сделают. Тут всё чем ты владеешь, может перестать быть твоим.
До сих пор не пойму нахуя читать всякую херню от незнакомцев?
Прикинь, а некоторые с ними беседы ведут и в переписку вступают.
Если мне делать нехуй и есть настроение, я могу тоже пообщаться. Дабы у мошенников время утянуть, чтоб они не могли других развести. З.Ы. Чёт в последний год мне звонят только с рекламой. Особенно заёбывает бот "Ало. Кгы кгы! Ой! Извините...", а мошенников уже давно не слышно.
Расписывать не хочу долго, схема по Гос.Услугам очень вредная. К примеру взять кредит очень просто. Банк при авторизации попросит доступ, даёшь, проходишь и получаешь, суммы по таким схемам не большие обычно до 100к, всё что выше, сложнее. Можно доверенность на твоём профиле повесить, тут ещё веселее будет, если электронную подпись на твой профиль сделают. Тут всё чем ты владеешь, может перестать быть твоим.
Ну попробуй на меня взять кредит. У меня долг банк, теперь уже перекупы 200, Микрокреды - чуть меньше. Приставам пох, с меня взять нечего, офф не работаю, движ-недвиж не имею. .. Гол как сокОл, а вот если возьмут, то вопросы будут к тем, кто это протащил. В своë время хоумкредит от пары сотрудников избавился, когда по моему украденного паспорту (который месяц как оформлен был у ментов в виде утраты) технику оформили в кредит 😂 .. Минусанул уволенный 😀
Это сообщение отредактировал Hawchick - 18 июл 2026 в 16:20
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Ну а в чём чубака не прав? Действительно, страна лохов. Действительно махровых. Если страной уже аж 30 лет жыдъё управляет и все деньги из карманов 140 млн граждан вытрясает, до последней копейки, а ни кто даже ни пикнет, потому что страшно. Не чубак нужно нужно бояться, а с олигархией бороться протестными голосованиями. А не тут на ЯПе патриотические шпалы кидать в неудобные каменты. Как последний лох
Слово "украинец" приближается по смыслу к слову "цыган". То есть, человек, который живёт только мошенничеством и воровством и с которым нельзя иметь никаких дел.
При чём здесь макс? Понятно, что навязанный мессенджер всех и так бесит. Но смс с кодом люди сами отдают. Уже сколько лет, а всё туда же. Ну не будет макса, так они и через смс перешлют код. Люди, какие-то, необучаемые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)