Места на земле III

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan автор 21 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Водопады Игуасу в Бразилии

Это уникальный природный комплекс из 275 каскадов, предлагающий лучшие панорамные виды на всю систему водопадов, включая знаменитую «Глотку дьявола».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта лестница на стадионе Сан-Сиро в Милане не вращается

Движение людей, спускающихся вниз, создает у нашего мозга впечатление, что лестница поворачивает в противоположную сторону.

Антарктика.

Протяженная трещина после сильного землетрясения в провинции Кахраманмараш, Турция.

Выборг.

Деревня викингов в Исландии.

Гора Бромо — одна из знаменитых достопримечательностей Индонезии

Сюда приезжают со всего мира, чтобы совершить предрассветное восхождение и полюбоваться восходом солнца над кратером действующего вулкана.

Всё!!!

Все комментарии:
HOCOK555 21 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Один из самых красивых постов, что я тут видел.

Godowan автор 21 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
The End!!!

ГДГ 21 июл 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Говнопидарасов, которые отставляют от видео 1/3 от логического завершения надо пиздить сильней чем тик-токеров.

"Смотрите, ребята, я тут снял саму известную достопримечательность в Страсбурге, Франция, это церковь. Вот я выхожу из-за угла, вот фонарь на углу. Вот, собс-на вход в церковь, вот шпиль. Всем спасибо, до свиданья".

"Вот тут мы с другом прыгаем с парашютом с самой пиздатой скалы в Швейцарии. Вот мы прыгнули, вот три секунды полета. На этом все".

Надо пиздить. Это набирает тренд.
ГДГ 21 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Godowan спасибо за подборку, за потраченное время и труд.
Как и предыдущие части просмотрел на одном дыхании.
хуямбрь 21 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хайнань охуенный!

ГринчЪ 21 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Наконец то хороший пост на этой свалке дерьма ИИ шного.
sn4ke 21 июл 2026 в 21:55
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно что дожили до компактных камер и дров чтоб увидеть красоту с необычного ракурса

AlexPhoto 21 июл 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там где футбольное поле в Норвегии я ночевал нелегально. Перепутал дни и приехал на сутки раньше, а это же Норвегия, все на доверии, код от входа в гостиницу и код от номера, обнаружил только ложась спать, что день не тот, а я уже пивка выпил с местными креветками и пилить 90 км. в другой город и отель было не вариант, свалил рано утром сделав вид, что меня тут и не было. Приехал вечером опять, уже легально. Но на этом хрень не кончилась, ведь я утром жарил колбаску и от дыма врубилась пожарная сигналка во всем отеле, пришлось искать щиток и отрубать ее, а там же все даже не по английски подписано, но я справился

Alexandro116 22 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же охото везде побывать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх