Полностью исчезли хронические проблемы, от которых он страдал годами, а слух и зрение улучшились настолько, что ему более не требуются средства коррекции ни того ни другого.
Странный телохранитель... Как он охранял с такими болячками?
Это сообщение отредактировал VAV54 - 22 июл 2026 в 17:46
ну да. Простому то гражданину РФ скажут - две недели запись к терапевту, потом через две недели - к узкому специалисту, если он есть, ну и далее как повезет. Ничуть не умаляя нашей медицины - уже тупо на всех не хватает.
Нихуя не скажут, если по скорой привезли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну да. Простому то гражданину РФ скажут - две недели запись к терапевту, потом через две недели - к узкому специалисту, если он есть, ну и далее как повезет. Ничуть не умаляя нашей медицины - уже тупо на всех не хватает.
Третий месяц терапевт на эндоскопию даже в очередь не могут записать, а она на 2 или 3 месяца. К кардиологу до года ожидание. Абакан. 200 тыс населения.
Полностью исчезли хронические проблемы, от которых он страдал годами, а слух и зрение улучшились настолько, что ему более не требуются средства коррекции ни того ни другого.
Странный телохранитель... Как он охранял с такими болячками?
Мне похуй на Кендис Оуенс и ее ебаря, а на моего отца мне не похуй. А ему второй год даже диагноз поставить не могут. И не в глубинке, а в самом что нинаесть Петербурге.
У коллеги мама умерла. Тр раза вызывали скорую и кололи но-шпу, когда дочь начала уже матом орать и звонить куда можно, то нехотя забрали. Она умерла, потому что время упустили.
У дочери подозрение на пневмонию. Срочно на флюорографию. Ок, только запись через 3 недели. Поехала в платную на КТ и хорошо что поехала. Москва.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 июл 2026 в 18:01
Ветерану с боевыми контузиями отказали в помощи в США, а в Москве хирурги провели экстренную операцию на мозге и совершили чудо. Обычная деловая поездка в Россию едва не закончилась трагедией для телохранителя известной американской журналистки и блогера Кэндис Оуэнс. Во время визита в Москву у мужчины внезапно произошел острый ишемический инсульт.
В США у него был острый ишемический инсульт, и ему отказали в лечении, что за патриотическая портянка ?
Ветерану с боевыми контузиями отказали в помощи в США, а в Москве хирурги провели экстренную операцию на мозге и совершили чудо. Обычная деловая поездка в Россию едва не закончилась трагедией для телохранителя известной американской журналистки и блогера Кэндис Оуэнс. Во время визита в Москву у мужчины внезапно произошел острый ишемический инсульт.
В США у него был острый ишемический инсульт, и ему отказали в лечении, что за патриотическая портянка ?
Две недели это где? Это как? Это же просто здорово.
Экстренная помощь даже бомжарам оказывают.
Я была в приемном отделении экстренной госпитализации, передо мной в очереди чувак на каталке спал, весь грязный, опухший. Его покатили на КТ он даж не проснулся, так и выехал оттуда покрапывая. Вообще в экстренном приемном таких персонажей немало. Тот то хоть спал, а бывают и буйнып бухие. Но всем оказывают или пытаются оказывать помощь.
Меня в прошлом году, в простой московской клиннике с того света вытащили, заменив аортальный клапан на сердце и входящщую часть аорты. Низкий поклон врачам
У меня аж привстал от вяличия. Такой пиздеж, что аж Геббельс на том свете прослезился. У чувака отлетел тромб, приехал по скорой, его прооперировали. А планово к обычному неврологу в Москве даже хуй попадешь. Про МРТ вообще молчу. Заебут основаниями и консультациями. А в регионах их еще и нет. А баба в целом ебабельна, да-с.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)